Lisse Eyelashの掲載
Lisse銀座リセギンザLisse Eyelash

4.0
銀座一丁目駅2分 / 銀座駅7分 / 東銀座駅5分 / 京橋駅4分 / 宝町駅3分

Lisse Eyelashの口コミ

4.0

3.6

4.1

4.2

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

施術の際に丁寧に声掛けをしながらしてくださったので、安心して受けることができました! 他のところだと、無言で保護テープを貼ったり…と続いていく所が多かったので、今から何をするのか伝えていただいたので安心感がすごかったです! しあがりも綺麗なまつげのあがり方でとても満足でした! ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト🌈 通常6500円⇒ミニモ価格4800円 ¥4,800

来店日:2020年12月17日

Lisse Eyelashさんからの返信

ちい様☆ 先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*) そしてお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます! お仕上がり満足頂けたようで私も嬉しいです! その後まつ毛の具合はいかがですか?? またお会いできるのを楽しみにしております。 Lisse 坂本

返信日:2020年12月21日
  • misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり仕上がりも満足です。 またよろしくお願い致します!

来店日:2020年12月10日

Lisse Eyelashさんからの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 そしてとても嬉しい口コミ有難うございます♪ 仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです! またお待ちしております(^▽^)

返信日:2020年12月14日
  • こまちゃんのプロフィール画像

こまちゃんさんの口コミ

初めて利用したお店ででしたが、予約をすると即レスがくるし、サロンでの対応も親切丁寧で嬉しかったです。 施術中もテープを使ったりしているのに痛くないしストレスはゼロ。時間をおく時は個室の部屋を消してくれてるれるので、 更にリラックスできました。 仕上がりもいい感じですごく、満足してます‼️

来店日:2020年8月6日

Lisse Eyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミ有難うございます! お仕上がりご満足頂けて良かったです!! また是非、ご来店お待ちしております(*^^*) Lisse     さかもと

返信日:2020年8月6日
  • あだちのプロフィール画像

あだちさんの口コミ

マツパは初めてでしたが、わかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。 店内の雰囲気も素敵で、個室が嬉しかったです。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2019年8月6日
  • みぃこのプロフィール画像

みぃこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。 追加でまつげシャンプーとパックもしてもらい大変満足できました。 アップワードラッシュは何度かやってますが一番気に入りました。 ありがとうございます。

平日☆11時〜16時限定☆アップワードラッシュ(120本迄)オフ込 ¥4,500

来店日:2019年8月1日
  • mのプロフィール画像

丁寧で素早い施術で仕上がりも大満足です! ありがとうございました。 サロンもキレイで素敵でした。 私の質問にも知りたいことを的確に答えていただきました。 施術後のメイクをするのに困らなかったのですが、少し薄暗かったので照明とかあるともっといいなーと思いました。

来店日:2019年8月1日
  • うまちょろのプロフィール画像

うまちょろさんの口コミ

初めてパリジェンヌリフトをしました。 ナチュラルに綺麗なカーブであがりました。 まだ2日目なので下がり具合やキープ力はまだ様子をみてますが、今の時点では満足です! 担当スタッフの方の対応は丁寧でとても良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2019年7月29日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

対応も施術も丁寧で、その場でした質問などにもきちんと分かりやすく答えて下さりました。ありがとうございました。

来店日:2019年7月26日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、とても丁寧に対応していただき、施術にも大満足です! 上品なお店、担当者さんでまた足を運びたいと思いました。ありがとうございました(^ ^)

来店日:2019年7月25日来店回数:3
  • sak.sak21のプロフィール画像

sak.sak21さんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で大変満足です! また、よろしくお願いします♪♪

来店日:2019年7月24日来店回数:2
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

直前の予約で私が店に着いてから他のお客さんと被ってしまっていることが判明しましたが、遅い時間に対応してくださりました。 遅くまでありがとうございました! しっかりカウンセリングもしてもらえて、個室もすごく居心地よくて大満足です。

まつげパーマ ¥4,500

来店日:2019年7月18日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

急遽予約を入れさせていただきました。 お店は綺麗で雰囲気も良く清潔感がありました! 今までどこのサロンもベッドがそれぞれ横に並んでおり落ち着かないイメージがありましたが、こちらは個室のようになっており、施術も安心して受けられました。 まつ毛パーマは何度も経験がありますが、出来はすごく良く満足です! 銀座はよく使うのでまた利用させていただきたいと思います。

来店日:2019年7月16日
  • みさきちのプロフィール画像

みさきちさんの口コミ

清潔感のあるサロンさんで、丁寧なカウンセリングに柔らかなベットで施術してもらいました! 追加で、目元のシャンプーもしてもらいましたが予定時間よりも早く終わりスムーズな対応をしていただきました! ナチュラル好きなので仕上がりも満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 銀座という場所なのにリーズナブルな価格でお財布にも優しい!笑 施術ありがとうございました!

来店日:2019年7月11日
  • sak.sak21のプロフィール画像

sak.sak21さんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 急な時間変更にも対応して頂き本当にありがとうございました。丁寧な対応、仕上がりも全て満足です♪

来店日:2019年6月6日来店回数:2
  • 一美のプロフィール画像

一美さんの口コミ

口コミ恐らくなりました。 利便性も良く、サロンも大変綺麗で、事前のカウンセリングも含め施術内容にも大変満足いたしました。 またお願いしたいです。

平日☆11時〜16時限定☆最高級セーブルエクステ(120本)オフ込 ¥3,500

来店日:2019年5月22日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

ありがとうございました! 道も分かりやすくお店に辿り着きやすかったです。 お店の雰囲気はとても落ち着きやすくまつ毛パーマをしてもらってるときは爆睡してしまいました。 担当してくださった方もとても丁寧な接客で来てよかったなと思いました。まつ毛パーマもしっかりいい具合にかかっていて大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!

練習モデル☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥0

来店日:2019年4月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

非常に丁寧な方で、 施術中も一切の違和感なく受けることができました。 仕上がりはモデル価格が申し訳ないほど 美しくまつ毛が上がっていたので、嬉しかったです。 また、落ちてきましたらお邪魔したいと思います。 本日はありがとうございました。

お時間限定練習モデル☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥1,000

来店日:2019年4月22日

Lisse Eyelashさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました^_^ ご満足頂けて大変嬉しく思います! 自まつ毛がとても長くてお綺麗でしたのでマスカラを塗らなくても華やかなお目元でしたね♪ ゆい様のまたのご来店心より待ちしております☆

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

技術、接客サービス共に満足です。モデル価格なのが申し訳ないくらいでした。メイクが楽になりそうですありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年4月19日

Lisse Eyelashさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^ ご満足頂けて嬉しく思います! まつ毛パーマはお手入れもメイクも楽なので良いですよね! し様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

練習とのことでしたが、根元からバッチリきれいにあげてもらえました♡今度から普通のマツパじゃなくて絶対パリジェンヌラッシュリフトにしようと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

練習モデル☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥0

来店日:2019年4月12日

Lisse Eyelashさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 綺麗に上がって良かったです! その後いかがでしょうか? またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

要望も聞いてくれて、非常に丁寧に施術していただきました!満足のいく仕上がりです!! ありがとうございました☺️

来店日:2019年4月10日

Lisse Eyelashさんからの返信

りん様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しく思います^_^ 一カ月程度で取れかけてくるかと思いますので、またそのくらいでかけてあげると綺麗な状態が保てると思います。 りん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2019年4月11日

Lisse銀座の詳細情報

• Lisse銀座の内観・外観1
  • Lisse銀座の内観・外観2
  • Lisse銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座1-15-14 水野ビル8F (地図)
・銀座駅【A13出口】より中央通りを京橋方面に直進。右手のコージーコーナーを右折し昭和通り方面に直進します。New Art Laboのところを右に入ると水野ビルの8Fになります 。 ・銀座1丁目【10番出口】より徒歩2分 ・京橋2番出口より徒歩4分
京橋駅