QRESTIA所属・藤田知子の掲載

銀座駅A13出口
QRESTIA
  • マツパが好評 マツパを施術した100%のユーザーが満足しています

QRESTIA所属・藤田知子の口コミ

• なつさんの口コミ

接客や技術全てに於いて大満足です。
    自まつ毛の癖が強いのか右目だけ上がりづらかったのですが、今回綺麗に仕上げて頂きました。また機会があれば、お願いしたいです。

• 優佳さんの口コミ

マツパは初めてでしたが、わかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
    店内の雰囲気も素敵で、個室が嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• みぃこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    追加でまつげシャンプーとパックもしてもらい大変満足できました。
    アップワードラッシュは何度かやってますが一番気に入りました。
    ありがとうございます。

• mさんの口コミ

丁寧で素早い施術で仕上がりも大満足です!
    サロンもキレイで素敵でした。
    私の質問にも知りたいことを的確に答えていただきました。

施術後のメイクをするのに困らなかったのですが、少し薄暗かったので照明とかあるともっといいなーと思いました。

• うまちょろさんの口コミ

初めてパリジェンヌリフトをしました。
    ナチュラルに綺麗なカーブであがりました。
    まだ2日目なので下がり具合やキープ力はまだ様子をみてますが、今の時点では満足です!
    担当スタッフの方の対応は丁寧でとても良かったです。

• 美咲さんの口コミ

対応も施術も丁寧で、その場でした質問などにもきちんと分かりやすく答えて下さりました。ありがとうございました。

• いーちゃんさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、とても丁寧に対応していただき、施術にも大満足です!
    上品なお店、担当者さんでまた足を運びたいと思いました。ありがとうございました(^ ^)

• sak.sak21さんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
    また、よろしくお願いします♪♪

• 土屋早穂さんの口コミ

直前の予約で私が店に着いてから他のお客さんと被ってしまっていることが判明しましたが、遅い時間に対応してくださりました。
    遅くまでありがとうございました!
    しっかりカウンセリングもしてもらえて、個室もすごく居心地よくて大満足です。

• 麻美さんの口コミ

急遽予約を入れさせていただきました。
    お店は綺麗で雰囲気も良く清潔感がありました!
    今までどこのサロンもベッドがそれぞれ横に並んでおり落ち着かないイメージがありましたが、こちらは個室のようになっており、施術も安心して受けられました。
    まつ毛パーマは何度も経験がありますが、出来はすごく良く満足です!
    銀座はよく使うのでまた利用させていただきたいと思います。

• みさきちさんの口コミ

清潔感のあるサロンさんで、丁寧なカウンセリングに柔らかなベットで施術してもらいました!

追加で、目元のシャンプーもしてもらいましたが予定時間よりも早く終わりスムーズな対応をしていただきました!

ナチュラル好きなので仕上がりも満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    銀座という場所なのにリーズナブルな価格でお財布にも優しい!笑

施術ありがとうございました!

• sak.sak21さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    急な時間変更にも対応して頂き本当にありがとうございました。丁寧な対応、仕上がりも全て満足です♪

• 一美さんの口コミ

口コミ恐らくなりました。
    利便性も良く、サロンも大変綺麗で、事前のカウンセリングも含め施術内容にも大変満足いたしました。
    またお願いしたいです。

• ひかりさんの口コミ

道も分かりやすくお店に辿り着きやすかったです。
    お店の雰囲気はとても落ち着きやすくまつ毛パーマをしてもらってるときは爆睡してしまいました。
    担当してくださった方もとても丁寧な接客で来てよかったなと思いました。まつ毛パーマもしっかりいい具合にかかっていて大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

非常に丁寧な方で、
    施術中も一切の違和感なく受けることができました。
    仕上がりはモデル価格が申し訳ないほど
    美しくまつ毛が上がっていたので、嬉しかったです。
    また、落ちてきましたらお邪魔したいと思います。
    本日はありがとうございました。

本日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    自まつ毛がとても長くてお綺麗でしたのでマスカラを塗らなくても華やかなお目元でしたね♪
    ゆい様のまたのご来店心より待ちしております☆

• sさんの口コミ

技術、接客サービス共に満足です。モデル価格なのが申し訳ないくらいでした。メイクが楽になりそうですありがとうございました(*^^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    まつ毛パーマはお手入れもメイクも楽なので良いですよね!
    し様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 結衣さんの口コミ

練習とのことでしたが、根元からバッチリきれいにあげてもらえました♡今度から普通のマツパじゃなくて絶対パリジェンヌラッシュリフトにしようと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    綺麗に上がって良かったです!
    その後いかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• りんさんの口コミ

要望も聞いてくれて、非常に丁寧に施術していただきました!満足のいく仕上がりです!!

ありがとうございました☺️

りん様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います^_^
    一カ月程度で取れかけてくるかと思いますので、またそのくらいでかけてあげると綺麗な状態が保てると思います。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2019年4月11日
  • やんやんさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!
    心地よすぎて爆睡してしまい、、やりづらいであろう中希望通りにしてもらいました。素敵にして下さりありがとうございます!また行きたいです。

やんやん様

ご来店頂きましてありがとうございました^_^
    ごゆっくりお休み頂けたようで良かったです。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    エクステンションはその後いかがでしょうか?
    何か気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
    やんやん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 理枝さんの口コミ

凄く丁寧に綺麗にしていただきました!次回はアップワードラッシュにしてみたいです。ありがとうございます!

理枝様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    是非アップワードお試しください。根本からパッチリと上がるのでお目元の印象も変わることかと思います^_^
    なりたいイメージ等ございましたらお気軽にご相談ください!
    理枝様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

クレスティア