Lisse Eyelashの掲載
Lisse銀座リセギンザLisse Eyelash

4.0
銀座一丁目駅2分 / 銀座駅7分 / 東銀座駅5分 / 京橋駅4分 / 宝町駅3分

Lisse Eyelashの口コミ

4.0

3.6

4.1

4.2

• やんやんのプロフィール画像

やんやんさんの口コミ

30代前半

とても丁寧に対応してもらいました! 心地よすぎて爆睡してしまい、、やりづらいであろう中希望通りにしてもらいました。素敵にして下さりありがとうございます!また行きたいです。

最高級セーブルエクステ(120本迄)オフ込 ¥3,980

来店日:2019年4月1日

Lisse Eyelashさんからの返信

やんやん様 ご来店頂きましてありがとうございました^_^ ごゆっくりお休み頂けたようで良かったです。 また、お褒めの言葉ありがとうございます! エクステンションはその後いかがでしょうか? 何か気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。 やんやん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年4月11日
  • 理枝のプロフィール画像

理枝さんの口コミ

凄く丁寧に綺麗にしていただきました!次回はアップワードラッシュにしてみたいです。ありがとうございます!

平日☆11時〜16時限定☆最高級セーブルエクステ(120本)オフ込 ¥3,480

来店日:2019年3月22日

Lisse Eyelashさんからの返信

理枝様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます! その後まつ毛はいかがでしょうか? 是非アップワードお試しください。根本からパッチリと上がるのでお目元の印象も変わることかと思います^_^ なりたいイメージ等ございましたらお気軽にご相談ください! 理枝様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております! クレスティア

返信日:2019年4月11日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした! マツエク初心者でどんなデザインがいいか決めきれずいたのですが、藤田さんは嫌な顔1つせず丁寧に時間を割いて一緒にデザインを決めてくれました!とても感じの良い方で、緊張することなく安心してお任せすることができました!施術もスピーディーかつクオリティーが高く、出来上がりにも大満足です。リピートしたいなと心から思える方でした!

来店日:2019年3月18日来店回数:2

Lisse Eyelashさんからの返信

りえ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^ とても嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足頂けて嬉しいです♪ また次は違うデザインもお試ししてみてください。 なりたいイメージなどお伝えして頂ければまたお似合いのデザインをご提案させて頂きますね! お気軽にご相談ください(*^_^*) りえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年3月18日
  • ハルノのプロフィール画像

ハルノさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました! ご対応も柔らかく、安心して施術中はねむってしまいました。 またお願いしたいです!

来店日:2019年3月15日

Lisse Eyelashさんからの返信

ハルノ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^ ゆっくりお休み頂けて良かったです! 他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい♪ ハルノ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年3月16日
  • ごめすのプロフィール画像

ごめすさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマだったのですが、すごく丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!癒される空間で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

平日☆11時〜16時限定☆まつげパーマ ¥3,000

来店日:2019年3月11日

Lisse Eyelashさんからの返信

ごめす様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^) ご満足頂けてこちらも嬉しく思います! 初めてのまつ毛パーマという事でしたがその後 いかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

返信日:2019年3月13日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

初めて伺いました。 接客も丁寧で、左右違うカールでという こちらの要望も嫌な顔せず叶えてくださいました。 2回目以降も同じ値段で良いとのことなので、 保ちが良ければ暫く通いたいと思います! ありがとうございました。

最高級セーブルエクステ(120本迄)オフ込 ¥3,980

来店日:2019年3月10日来店回数:3

Lisse Eyelashさんからの返信

なつこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^) ご満足頂けてこちらも嬉しく思います! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 左右違うカールでしたので少し取れやすさとよれが 変わってくるかと思いますが 何かありましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

返信日:2019年3月13日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

凄く上手なアイリストさんでした! 仕上がりがキレイだし、付けられている時の不快感が全然無かったです。 お店がめっちゃオシャレだし、スタッフの方々も感じが良かったのでリピートしようと思います! この値段だったらかなりお得だと思います! また宜しくお願いします☆

最高級セーブルエクステ(120本迄) ¥3,980

来店日:2019年3月1日

Lisse Eyelashさんからの返信

fumi様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^) ご満足頂けてこちらも嬉しく思います! その後まつ毛はいかがでしょうか。 他にもfumi様に合ったデザインをご提案させて頂ければと思いますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

返信日:2019年3月4日

Lisse銀座の詳細情報

• Lisse銀座の内観・外観1
  • Lisse銀座の内観・外観2
  • Lisse銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座1-15-14 水野ビル8F (地図)
・銀座駅【A13出口】より中央通りを京橋方面に直進。右手のコージーコーナーを右折し昭和通り方面に直進します。New Art Laboのところを右に入ると水野ビルの8Fになります 。 ・銀座1丁目【10番出口】より徒歩2分 ・京橋2番出口より徒歩4分
京橋駅