ivy nails所属・N Yukaの掲載

大泉学園駅

ivy nails所属・N Yukaの口コミ

• ささんの口コミ

出来上がりもとっても綺麗で、丁寧です。
    嫌な所や不安に思った所がひとつもなかったです( ¨̮ )♡

またお願い致します🌱

N Yukaさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。

口コミを下さったことも嬉しく思います。
    有難うございます!
    仕上がり気に入って貰えたようで良かったです😊

是非またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年4月16日
  • 結乃さんの口コミ

施術は丁寧でこちらの気になる点も直してもらいました。
    デザインの提案も的確で、肌馴染みの良いカラーをおすすめしていただきました!

日が経つにつれ、爪が伸びて、塗りの甘いところや浮いてるところが目立つようになってきました。そこが残念ではありますが、
    対応はとても良かったので、機会があればまたお願いしたいです。

N Yukaさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました✨

浮いてきてしまった所がありましたか、大変申し訳ございません💦ご指摘いただいた点、技術を磨いて満足していただけるよう、努めます。

お忙しい中口コミどうも有難うございます、是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年6月16日
  • ゅさんの口コミ

とても優しい方で丁寧でした!ありがとうございました

N Yukaさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ご希望デザインなどありましたらまた御気軽にお問い合わせください✨

お待ちしております( ¨̮ )

返信日:2021年3月15日
  • ゆーきさんの口コミ

初めてだったのですがサロンの雰囲気もとてもよく
    落ち着く空間で施術して頂いて仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました🥰

N Yukaさんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました!

サロンでのお時間をおくつろぎ頂けたようで良かったです!これからは、思いっきりネイル生活を楽しめますね😊
    ご家族のお話もまた聞かせてください!

口コミどうも有難うございました✨

返信日:2021年3月11日
  • なさんの口コミ

ジェルネイルが初めてでどんな感じだろうと思っていましたが、仕上がりも素敵で、居心地も良く丁寧に対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

N Yukaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、当店を選んで来て下さり、また温かいお言葉をどうもありがとうございました✨

新しいメニューやサンプルもご用意致しますので、是非またお越しください(^-^)/

返信日:2021年1月22日
  • まるさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
    とても可愛くて気に入っています!
    またお願いしたいです✨

N Yukaさんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました!

気に入って頂けて何よりです✨
    今の季節にピッタリなデザインとお色味でしたね、しの様によくお似合いでした(^-^)/

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年12月23日
  • まなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて良かったです!

何色にするか迷っていたところ爪に合わせていただいたり、実際に少し塗ってみたりしてくれたので、とてもわかりやすくて、可愛い色を選ぶことができました!

またお願いします、!😌💕

本日はご来店頂きありがとうございました!

お色味選びで悩まれるお気持ち、私もよくわかります。ハンドネイルは生活していて顔よりも見る機会の多いパーツですよね( › ·̮ ‹ )

なので、どのお客様にもこの色味で良かったなと数日経っても思って貰えるようお客様に寄り添うお色味選びを心掛けております!

どうぞまたお気軽にお越しください、お待ちしております✨

返信日:2020年10月15日
  • まぃさんの口コミ

二時間もかからず、早くて、でも、一つ一つ丁寧で素晴らしかったです!また、利用させていただきます。

本日はご来店頂きありがとうございました!

ジェルネイル生活をまた楽しんで頂けたら幸いです✨

新たなメニューをご用意致しますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

嬉しい口コミどうもありがとうございました(*˘︶˘*).

返信日:2020年10月10日

すっっごく丁寧に施術してくれました(^^)出来上がりも上手です!またお願いしたいです☆

本日はご来店頂きありがとうございました!

希望のお色味に仕上がっているか、気になっておりました( *ˊ▿ˋ*)お客様一人一人に合わせたご提案がスムーズにできるようこれからも精進して参ります✨

台風が接近し急に冷え込みましたので、お体ご自愛ください!口コミどうもありがとうございました!

返信日:2020年10月7日
  • 美和さんの口コミ

研修生とは思えない程、てきぱきしていて、仕上がりも大変満足できるものでした。
    色味なども提案してくださったりと丁寧な対応でとても良かったです。また利用したいとおもいます。

本日はご来店頂きありがとうございました!

研修中の私にとってお客様の口コミは本当に本当に励みになります✨

これからも技術や知識を吸収し、どんなデザインも施せるよう邁進して参ります!

またのお問い合わせ是非お待ちしております(*˘︶˘*).

返信日:2020年9月17日

とても丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございました☆

N Yukaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

お客様の満足のいく施術ができるよう、これからも励んで参ります!

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年9月2日

ありがとうございました🥰

N Yukaさんからの返信

暑い中お越し頂きありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております(*˘︶˘*)

返信日:2020年8月20日
  • たぷさんの口コミ

出迎えからご案内に始まり施術中も丁寧でとても信頼できる方でした。
    仕上がりは大変満足しております。
    また是非お願い致します。

本日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足していただけて何よりです✨

フォーマルな装いにも映えるお色味でしたね( › ·̮ ‹ )

また、あまり機会のないニュアンスネイルに挑戦させて頂き、貴重なお時間となりました。ありがとうございます!

またお待ちしております✨

返信日:2020年3月11日
  • れみさんの口コミ

とってもお安いお値段で、丁寧にこんなに可愛くしてもえてありがとうございました!꙳★*゚お店もネイリストさんも可愛くてキレイで癒される時間でした^^*またよろしくお願いします(●´ω`●)

N Yukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

春らしいカラーがよくお似合いでしたね、喜んでいただけて良かったです!

オフありメニューもございますので、是非また宜しくお願い致します!

返信日:2020年3月9日
  • 束沙さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。とても気に入ってます。お店の雰囲気も落ち着いたオシャレなマンションの部屋なので安心しました。一つだけ気になったのは、ほかの既存のお客様だと思うんですがそのお客様だけにドリンクサービスをしていてこちらはドリンクサービスがなかったを目の前で見ていたのでそれが差別化されているようで残念でした。。そういったのも同じサービス提供してもらえるってだけでリピーターは増えると思います。

N Yukaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

ドリンクサービスの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約を受けた時点でご連絡するのと同時に、本日もご説明するべきでした。配慮が足りず申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう気をつけてまいります。

是非またご来店ください!

返信日:2020年1月25日
  • あかりんさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりも綺麗で満足しました。色々なお話もしてくださり、素敵な空間で気持ちいいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

N Yukaさんからの返信

本日は遠いところお越し頂きありがとうございました!

お客様にとてもお似合いなお色味でしたね( › ·̮ ‹ )

ネイル生活を少しでも楽しんで頂けたら嬉しいです!

オフメニューもございますので、是非またご利用ください✨

返信日:2020年1月8日
  • ☻さんの口コミ

ギリギリまで悩んでいて、中々決まらず最終的には案を出してくれて、とても可愛くしてもらいました(*≧∀≦*)ありがとうございます^_^

N Yukaさんからの返信

昨日は寒い中お越し頂きありがとうございました!

お子様を預けてですと時間を作るのが難しいですよね、なので悩むお気持ちよくわかりました( › ·̮ ‹ )

まだまだ未熟な点もございますので、より一層技術を磨いて参ります!

オフ込みのメニューもございますので、是非またご来店下さい✨

返信日:2019年12月26日

お人柄が良く、施術も丁寧で、安心してお任せ出来ました。

N Yukaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

お手もとが華やかになる、これからの季節にピッタリなお色味でしたね!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*˘︶˘*)

またご来店頂けるよう励んでまいります!

返信日:2019年12月19日

サロンも綺麗で、施術してくれた方もお話ししやすくリラックスできました✨
    ネイル可愛く仕上げくださったので、旅行楽しめました!ありがとうございました😊✨また行きたいです!

N Yukaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

ご旅行楽しまれたのですね、それは何よりです( › ·̮ ‹ )

是非またご来店ください、技術を磨きお待ちしております!

返信日:2019年10月22日

大変感じの良い方で、施術もとても丁寧に仕上げていただきました♪
    サロンの雰囲気も素敵だったので、とてもリラックスできました!
    ありがとうございました^_^

N Yukaさんからの返信

先日は限定カラーにも関わらずご来店頂き、ありがとうございました!

口コミとても嬉しいです!

次回からはmirisio様のご希望のデザインに添えるよう頑張りますね( ͒ ु•·̫• ू ͒)

返信日:2019年10月10日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧

ivy nails付近の駅のネイルサロンを探す