出来上がりもとっても綺麗で、丁寧です。
嫌な所や不安に思った所がひとつもなかったです( ¨̮ )♡
またお願い致します🌱
施術は丁寧でこちらの気になる点も直してもらいました。
デザインの提案も的確で、肌馴染みの良いカラーをおすすめしていただきました!
日が経つにつれ、爪が伸びて、塗りの甘いところや浮いてるところが目立つようになってきました。そこが残念ではありますが、
対応はとても良かったので、機会があればまたお願いしたいです。
とても優しい方で丁寧でした!ありがとうございました
初めてだったのですがサロンの雰囲気もとてもよく
落ち着く空間で施術して頂いて仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました🥰
ジェルネイルが初めてでどんな感じだろうと思っていましたが、仕上がりも素敵で、居心地も良く丁寧に対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
とても可愛くて気に入っています!
またお願いしたいです✨
とても丁寧に対応していただいて良かったです!
何色にするか迷っていたところ爪に合わせていただいたり、実際に少し塗ってみたりしてくれたので、とてもわかりやすくて、可愛い色を選ぶことができました!
またお願いします、!😌💕
二時間もかからず、早くて、でも、一つ一つ丁寧で素晴らしかったです!また、利用させていただきます。
すっっごく丁寧に施術してくれました(^^)出来上がりも上手です!またお願いしたいです☆
研修生とは思えない程、てきぱきしていて、仕上がりも大変満足できるものでした。
色味なども提案してくださったりと丁寧な対応でとても良かったです。また利用したいとおもいます。
とても丁寧に施術して頂きました。
ありがとうございました☆
ありがとうございました🥰
出迎えからご案内に始まり施術中も丁寧でとても信頼できる方でした。
仕上がりは大変満足しております。
また是非お願い致します。
とってもお安いお値段で、丁寧にこんなに可愛くしてもえてありがとうございました!꙳★*゚お店もネイリストさんも可愛くてキレイで癒される時間でした^^*またよろしくお願いします(●´ω`●)
とても丁寧に施術してくれました。とても気に入ってます。お店の雰囲気も落ち着いたオシャレなマンションの部屋なので安心しました。一つだけ気になったのは、ほかの既存のお客様だと思うんですがそのお客様だけにドリンクサービスをしていてこちらはドリンクサービスがなかったを目の前で見ていたのでそれが差別化されているようで残念でした。。そういったのも同じサービス提供してもらえるってだけでリピーターは増えると思います。
とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりも綺麗で満足しました。色々なお話もしてくださり、素敵な空間で気持ちいいひと時を過ごせました。ありがとうございました。
ギリギリまで悩んでいて、中々決まらず最終的には案を出してくれて、とても可愛くしてもらいました(*≧∀≦*)ありがとうございます^_^
お人柄が良く、施術も丁寧で、安心してお任せ出来ました。
サロンも綺麗で、施術してくれた方もお話ししやすくリラックスできました✨
ネイル可愛く仕上げくださったので、旅行楽しめました!ありがとうございました😊✨また行きたいです!
大変感じの良い方で、施術もとても丁寧に仕上げていただきました♪
サロンの雰囲気も素敵だったので、とてもリラックスできました!
ありがとうございました^_^