ivy nailsN Yuka

ivy nails所属・N Yukaのメニュー
ivy nails所属・N Yukaのフォト
ivy nails所属・N Yukaの口コミ

ささんの口コミ
出来上がりもとっても綺麗で、丁寧です。 嫌な所や不安に思った所がひとつもなかったです( ¨̮ )♡ またお願い致します🌱
来店日:2022年4月12日
N Yukaさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました。 口コミを下さったことも嬉しく思います。 有難うございます! 仕上がり気に入って貰えたようで良かったです😊 是非またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年4月16日
結乃さんの口コミ
施術は丁寧でこちらの気になる点も直してもらいました。 デザインの提案も的確で、肌馴染みの良いカラーをおすすめしていただきました! 日が経つにつれ、爪が伸びて、塗りの甘いところや浮いてるところが目立つようになってきました。そこが残念ではありますが、 対応はとても良かったので、機会があればまたお願いしたいです。
来店日:2021年6月8日
N Yukaさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました✨ 浮いてきてしまった所がありましたか、大変申し訳ございません💦ご指摘いただいた点、技術を磨いて満足していただけるよう、努めます。 お忙しい中口コミどうも有難うございます、是非またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年6月16日
ゅさんの口コミ
とても優しい方で丁寧でした!ありがとうございました
来店日:2021年3月11日
N Yukaさんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました! ご希望デザインなどありましたらまた御気軽にお問い合わせください✨ お待ちしております( ¨̮ )
返信日:2021年3月15日
ivy nails所属・N Yukaのアピールポイント
祝✨移転2周年記念企画✨期間限定やり放題コース!オフなし¥5,980-!オフあり¥6,480-!大泉学園駅から徒歩1分✨丁寧に仕上げます、初めての方も是非✨
こんにちは、ママネイリストのYukaです! 初めての方にも安心して頂けるよう、心を込めた丁寧な施術を心掛けています。是非一度お試しください🍃 *お時間は10:15~、12:45~、15:15~の3部制にご協力 下さい。
ivy nails所属・N Yukaのプロフィール
こんにちは!見習いママネイリストのYukaです! お客様にご満足して頂けるよう、心を込めて施術いたします!また初めての方でも安心して頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております!
- 韓流、
- JNA2級