🫧平川 紗奈🫧の掲載
🫧平川 紗奈🫧のプロフィール画像
hair design PAUL ヘア デザイン ポール 🫧平川 紗奈🫧

西葛西駅3分 / 葛西駅10分

🫧平川 紗奈🫧の口コミ

• 歩実さんの口コミ

終始とても丁寧でした。以前他のお店でパーマをかけたときにほとんどかかりませんでしたが、こちらではコテ巻パーマという希望どおりの仕上がりでした!正直またかからないかも、、、と諦めていたので後ろから撮った写真を見たときはとても嬉しかったです❤️
    カットとパーマで予約したのですが、髪の長さを迷っていたところ、パーマを先にやることを提案してくださいました。結局カットはしないことにしたのですが、カット代金はきちんと値引きしてくださりありがたかったです。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

歩美様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😭

喜んでいただけてよかったです!
    お写真も撮らせていただき、ありがとうございました🙇

扱いづらさなどございましたら、いつでもご連絡くださいね☺️

次回はカットもお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • ナナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、思ってた通りのデザインカラーにしてもらいました!
    またお願いします(*^^*)

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

ナナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☺️

カウンセリングの際に、分かりやすく画像などで希望のイメージを教えてくださったおかげです!

こちらこそ、ぜひまたお待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2024年2月24日
  • きほさんの口コミ

当日予約に加え、エクステがついていましたが迅速な対応ありがとうございました。
    カットのカウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです!
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

きほさま、口コミの投稿ありがとうございます😊

事前にエクステのご連絡をくださったおかげで、迅速に対応できました!💦

カットのみのご案内となってしまいますが、またぜひお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年11月24日
  • 純子さんの口コミ

曖昧な注文でもバッチリ好みに仕上げてくださり、カラー気に入っております!

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

純子様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー満足していただけて嬉しいです!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

返信日:2023年11月13日
  • RIHIMIKOさんの口コミ

じっくりと相談に乗ってくださったので、とても満足できる仕上がりでした。
    この先どうして行きたいのか、自宅でのケアはどうするか など、丁寧に教えてくださいました。
    とても丁寧な施術だったと思います。

アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺います❤️

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

RIHIMIKOさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます😭
    ご満足いただけて嬉しいです😭

前日から細かいメッセージのやり取りをしてくださったおかげで、カウンセリングなどもスムーズに進めることができました💦

これからもアシスタントと共に精進して参りますので、よろしくお願い致します!
    またお待ちしております!

返信日:2023年10月28日
  • ゆみさんの口コミ

予約時間に本人が居ない。別の担当者で対応。謝罪なし。
    また、ロング料金を取られる記載が無いのに関わらず、1100円ぷらすで徴収された。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

ゆみさま、本日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

この度は20分以上お待たせした上、別のスタイリストでの対応になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、直接の謝罪もなくお帰ししてしまい、人としての礼儀に欠けていたなと重く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

ロング料金等の記載内容と実際のご請求に関しての不一致、あわせて
    担当スタイリストとの報告、連絡不足によるこちらの不手際になります。重ねてお詫び申し上げます。

ロング料金の1100円はご返金させていただくことが可能です。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度と無いように、私も含め会社全体で努めてまいります。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

重く受け止め、反省致します。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月10日
  • しまさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    仕上がり大満足です!
    家族からも好評でした(^^)
    次はカラーと合わせて予約させて頂こうと思ってます♪
    今後ともよろしくお願いします。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

しまさま、こちらこそありがとうございました😭

モデルさんではなく、お客様としてカットできたことがとても幸せです🥹
    本当にありがとうございます🙇‍♂️

ご家族からもご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひカラーもお待ちしております!

こちらこそ、よろしくお願い致します!☺️

返信日:2023年7月3日
  • mayuさんの口コミ

髪のダメージケアについて色々教えてくださってタメになりました!
    カラーもイメージ通りで大満足です☺︎

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

mayuさま、昨日はありがとうございました!

私がいろいろお話ししすぎてしまいましたが、mayuさまが真摯に聞いてくださって、、ありがとうございました😭

カラーご満足いただけて嬉しいです!

返信日:2023年6月13日
  • もえさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    カラーもカット内容も一緒に考えていただきありがとうございました!
    特にカラーはめちゃくちゃ好きな色になりました🫰
    シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もよく、一緒に施術していただいた髪の毛がピンク色の可愛いスタッフさんともお話ができて楽しかったです!

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

もえさま、こちらこそありがとうございました🙇‍♂️😭
    ご満足していただけて嬉しいです😭

カラーはあまり色落ちしないことを願っています🙏

髪がピンクの子は今年の新入社員です!
    きっととても喜ぶので、お言葉お伝えしておきますね☺️

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年5月7日
  • mamiさんの口コミ

初めてお伺いいたしましたが、接客が丁寧でとても居心地が良かったです!
    またヘッドスパも最高に気持ちよくて、是非またお願いしたいです☺️✨
    カラーも大満足です、ありがとうございました!!!

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

mami様、本日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    少しでも癒されていただけたなら幸せです…☺️

ぜひまたお待ちしておりますので、お疲れの際にはヘッドスパだけでもやらせていただきます!💪
    満足していただけて良かったですー😭

返信日:2023年5月3日
  • 未唯さんの口コミ

ヘッドスパをやっていただきましたが
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    たった10分でもこんなに違うんだってくらい
    すっきりしました!また、お願いしたいです。
    ありがとうございました♪

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

未唯さま、本日はご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    かなりお疲れでしたので、お首から重点的にやらせていただきました!
    少しでも楽になっていただけたなら幸いです☺️

お仕事お忙しいかと思いますが、ぜひまた癒されに来てください😊
    お待ちしております!

返信日:2023年4月14日

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。店内の感じもBGMも素敵で施術中も他愛ない会話をしながら居心地よくいられました。久しぶりのショートカットでドキドキでしたが平川さんにカッコ良くしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。シャンプー気持ち良かったです。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

yoshiさま、昨日は長時間ありがとうございました🙇‍♂️😭

スタイリストになるための試験でしたが、yoshiさんがずっと楽しいお話をしてくださったおかげで、緊張せずいつも通りにできました!😭
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

久しぶりのカットでドキドキのなか、私を選んでくださり、ありがとうございます☺️
    ショートとてもお似合いでした❣️

もっと気持ち良いシャンプーを提供させていただきますので、ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2023年3月13日
  • saさんの口コミ

悩みとやってみたい髪型を親身に聞いて下さり、理想の髪型になりました!
    是非またお願いしたいです、、、!!

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

saさま、本日はありがとうございました😭

気になる悩みを最初にお話ししてくださったおかげで、スムーズに施術できました!😭
    ショートとてもお似合いでした!!
    ぜひまたお待ちしておりますね!

返信日:2023年3月6日
  • かなえさんの口コミ

可愛くカットしていただきありがとうございました(^∇^)丁寧にありがとうございます♪

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

かなえさま、先日は大変遅くまでありがとうございました😭
    とても勉強になりました✨
    縮毛矯正もできますので、よかったらまたお待ちしておりますね♪

返信日:2023年2月24日

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪
    お話しも楽しかったです。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

lvyさま、先日はありがとうございました!
    こちらこそ、要望をわかりやすくご説明いただけたので、助かりました!
    日本語が難しい中でも質問にお答えくださって、こちらこそ楽しかったです!
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2023年2月24日
  • 友香さんの口コミ

カットモデル初めてでしたが、こちらの悩みや要望も丁寧に聞いて対応してくださったのでとても助かりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

友香さま、先日はありがとうございました!
    お悩みをお話ししてくださったので、こちらこそとても助かりました!

ウルフカットとてもお似合いでした☺️
    またお待ちしております!

返信日:2023年1月25日
  • loloさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回の仕上がりも大変満足でした。
    この度ありがとうございます。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

loloさま、2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    前回ボブからの、今回はショートボブにスタイルチェンジでしたね!

急な場所の変更にも対応してくださり、ありがとうございました!

髪質が綺麗なストレートでしたので、綺麗なショートボブにできました!
    長時間でしたがありがとうございました🙇‍♂️
    またお待ちしております♪

返信日:2023年1月13日
  • 🐟さんの口コミ

直前の対応にも関わらず対応していただきありがたかったです。
    イメージをお伝えして聞き取りも、完成のイメージの説明も良かったのですが、パーマが取れやすいので少し強めにかけてくださったのですがその強さだと家に帰ってからセットがなかなか難しく苦戦しています。セットの仕方を私が詳しく聞けば良かったのかな…とも思いますが後ろ側なのでどうしていいかなぁと悩みます。ただ美容室の雰囲気もご本人もとても良かったのでそこだけです。ありがとうございました。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

さかなさま、こちらこそ場所の変更などの急な連絡に迅速に対応してくださり、とても助かりました✨

そうなのですね💦
    申し訳ございません🙇‍♂️

少し強めなので、しっかり乾かすことでカール感は落ち着くかと思います。
    また、セットに関してですが、ミルクタイプのワックスをしっかり手で伸ばして、毛先を握りながら持ち上げるようにしてワックスをつけると、ちょうどいいカール感が持続します!

お家で扱いやすいことが1番ですので、何かございましたらお電話でも受け付けております🙇‍♂️💦
    ぜひご相談ください🙇‍♂️

返信日:2023年1月17日
  • たかぎさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただきました!
    可愛くふわふわにしていただいて満足です!
    ありがとうございました✨

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

たかぎさま、こちらこそありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでした🤩
    長時間になってしまい、申し訳ございませんでした💦
    とても勉強になりました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年1月16日
  • てるちゃんさんの口コミ

ロングからボブにしていだだき、最後には、可愛く巻いてくださり、私の人生でヘアサロンに通って以来、最も満足しました!
    数年ぶりのイメチェンで友人に会うのも楽しみです♬
    丁寧な接客で楽しく過ごせました^_^
    また、ご指導してくださった方も真剣で、それに対して真剣にカットしてくださる姿がとても素敵でした。

🫧平川 紗奈🫧さんからの返信

てるちゃんさま、本日は遅くまでありがとうございました!

とても嬉しいです😭😭

イメチェン大成功でしたね!
    ボブとてもお似合いでした❣️

こちらこそ、丁寧に要望をお伝えくださり、とてもスムーズにカウンセリングができました!

とても勉強になりました!

返信日:2022年12月28日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design PAUL付近の駅の美容室・美容院を探す