内田 将太の掲載

池袋駅10分 / 東池袋駅11分

内田 将太のメニュー

内田 将太のフォト

内田 将太の口コミ

次は涼しくてセットが楽なボブにしたいなと思っていて、スナップが素敵だったので前々からチェックしていました。今回タイミングがあったので当日急遽予約させていただきました。大変素早くこまめにやり取りして下さり、安心して伺えました。

希望スタイルがうまく決められていなかったのですが、細かなカウンセリングと切りながらお声がけいただき調整をしてくださり、自分には難しいと思っていた前髪に挑戦できて、全体もちょうどいい長さに仕上げていただき、帰りに汗だくになってふわっと上がってしまっても短くなりすぎずご提案が的確で悩みに合わせていただき気に入りました!セットやアレンジのアドバイスもすごく参考になりました!ありがとうございました😊またお願い出来たら嬉しいです。

追伸:翌日早速3人もの方から「オシャレ」「可愛い」「素敵」と褒められました!

• YOUさんの口コミ

仕事帰りに伺いました。イメージ写真を見せてお願いしたところ希望どおりのシルエットにカットしていただけました!
    嬉しかったです^⁠_⁠^
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    ありがとうございました〜

• 彩加さんの口コミ

おもてなしが素晴らしく、内田さんのお人柄が出ていました!
    ヘアカットの技術も素晴らしかったです。
    内田さんに施術していただくと、髪型だけでなく、気持ちも素敵になります。
    素敵なお時間と素敵な髪型ありがとうございました☺️

内田 将太のアピールポイント

こんにちは☀️sand ginzaの内田将太です🌈毎週火曜日か水曜日はテストモデルさんを募集しておりますスタイリストになる為のテストなのでお力貸して頂ける方是非お願い致します、必ず素敵にします!

Instagramでもご予約承っております‼️
@uchida_sandで毎日投稿しておりますのでご覧ください♪

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます!
お席の間にパーテションをしており施術前に検温、手指消毒をお願いしております。

また、当日のご予約もお受けしております☀️

内田 将太のプロフィール

銀座でアシスタントをしております!
内田将太と申します!
一人一人にあったヘアの提案、居心地の良い空間作りを提供させて頂いております!

パーマ
ボブ、ミディアム、ショート
映画鑑賞、音楽鑑賞、サウナ

sand  ikebukuroの詳細情報

sand  ikebukuroの内観・外観1

sand  ikebukuroの内観・外観2

sand  ikebukuroの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-22-13 池袋近代グループBLD.11号館5階 (地図

池袋駅10分 / 東池袋駅11分
池袋駅
水 定休日
木 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand  ikebukuro付近の駅の美容室・美容院を探す