Daisy平島 志織

平島 志織のメニュー
平島 志織の口コミ

きなこさんの口コミ
時間より前に着いてしまったのですが、気持ちよく対応していただき嬉しかったです。とても綺麗な場所、豪華なベッド⁈で寝てしまうぐらい居心地良かったです。カールも良い感じで気に入ってます。ありがとうございます。
来店日:2022年2月5日
よっしいさんの口コミ
1ヶ月程前にハリウッドブロウリフトをしていただきました!大満足です!ありがとうございました!(^O^) 今もまだ残っていて、綺麗な眉毛の流れで見るたびにテンションが上がります☆ 今思い返しても、店内や制服がシックでおしゃれでしたし、ミニモでのやりとりも丁寧で、直接お会いしたときも変わらず丁寧に接してくださったので、居心地よかったです!! 家から少し遠いのですが、ここに通いたいなって感じたほどでした(*^^*) 施術中も、一つ一つの工程を事前に伝えてくださったので安心できました! また機会がありましたら、お願いしたいなと思います! ありがとうございました!!
来店日:2021年7月19日
ともみさんの口コミ
とても丁寧で心地よい時間と施術を ありがとうございました。 勉強になる事が沢山で 早速硬めの筆を買いました🖌 仕上がりもとても綺麗で つい睫毛を触ってしまいます。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月12日
平島 志織のアピールポイント
阪急武庫之荘駅南口✨徒歩約5分🌱 LEDマツエク120本迄
⚠️クレーム・お直しは致しかねます。 LEDマツエクを導入しました。 その為LEDマツエクを付けることを慣れる為に 練習モデルを募集いたします。 あくまで練習です。 本来なら通常エクステよりモチは良くなるはずですが、 まだ練習中の為、通常のマツエクより長持ちする保証は出来ません。 それでもいいよ まつ毛貸してあげるよ!という方のみ 予約をお願いいたします。 Q、LEDマツエクとは…? A、ブルーライトで接着剤を硬化させる技術です。 その為、即お風呂、洗顔OK◎夏場は即プール/海OK オイルクレンジングも可能です。 ︎︎︎︎︎︎☑︎4月22日→ 11:30/14:00/15:30/17:00 4月23日→10:00/14:00/15:15/16:30 (上記時間以外は受け付けておりません) ︎︎︎︎︎︎☑︎オーダーメイドまつげパーマ 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 🔻あくまでも練習モデルとして募集しております 🔻 🔻その為ご要望通りに出来ない場合もあります。 🔻 🔻ご了承いただける方のみご予約お願いいたします 🔻 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 ✔︎時間 約1時間30分 ✔︎料金 無料
平島 志織のプロフィール
初めまして! アイリストをしております 東京のサロンに務めておりましたが 2020年1月末に関西に戻ってきました! 技術面でご不安な思いをさせることはございませんのでご安心くださいませ😆 またここでは新規取得メニューの技術練習時のみ予約受付ております。その為基本無料です よろしくお願い致します
- まつ毛エクステ&眉のスタイリング
- アイリスト、美容師免許保持