平島 志織の掲載

武庫之荘駅5分

平島 志織の口コミ

• きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

時間より前に着いてしまったのですが、気持ちよく対応していただき嬉しかったです。とても綺麗な場所、豪華なベッド⁈で寝てしまうぐらい居心地良かったです。カールも良い感じで気に入ってます。ありがとうございます。

無料🍀本日 まつげパーマ🍀練習モデル募集中 ¥0

来店日:2022年2月5日
  • よっしいのプロフィール画像

よっしいさんの口コミ

1ヶ月程前にハリウッドブロウリフトをしていただきました!大満足です!ありがとうございました!(^O^) 今もまだ残っていて、綺麗な眉毛の流れで見るたびにテンションが上がります☆ 今思い返しても、店内や制服がシックでおしゃれでしたし、ミニモでのやりとりも丁寧で、直接お会いしたときも変わらず丁寧に接してくださったので、居心地よかったです!! 家から少し遠いのですが、ここに通いたいなって感じたほどでした(*^^*) 施術中も、一つ一つの工程を事前に伝えてくださったので安心できました! また機会がありましたら、お願いしたいなと思います! ありがとうございました!!

無料🍀7/19 ハリウッドブロウリフト🍀練習モデル募集中 ¥0

来店日:2021年7月19日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とても丁寧で心地よい時間と施術を ありがとうございました。 勉強になる事が沢山で 早速硬めの筆を買いました🖌 仕上がりもとても綺麗で つい睫毛を触ってしまいます。 ありがとうございました。

無料🍀7/12 美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト🍀同時施術募集(写真モデル) ¥0

来店日:2021年7月12日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧な施術で仕上がりに満足です。 又、機会ありましたら宜しくお願い致します。

🍀5/31 16:30❤️無料❤️パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2021年5月31日
  • 沙弥加のプロフィール画像

沙弥加さんの口コミ

初めてマツパをしたんですが とても良かったです! 仕上がりも、施術も大満足です! ありがとうございました😊

🍀5/31 13:00・15:00❤️無料❤️パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2021年5月31日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

カウンセリングも、施術もとても丁寧でした! まつ毛の上がり方の左右差に悩んでいたのですが、左右平等にとても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2021年5月24日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧に綺麗にして頂きました。ありがとうございました!✨✨

美眉スタイリング無料 ¥0

来店日:2020年4月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました^^ 仕上がりも満足です!! また行きたいと思います🥰

まつパ無料🌱 ¥0

来店日:2020年3月2日
  • まいりのプロフィール画像

まいりさんの口コミ

とても分かりやすく簡潔で丁寧でした。 平島さん自身とても平身低頭な感じで可愛い方でした! 今までのマツエクサロンの中で私は最も気に入りました♪ もう1人スタッフの方も居ましたが感じが良かったです。 駅からも近く、無駄な説明も無く技術は丁寧スピーディーでした。駅近な事も魅力でした。 また0.2の太さやアップワードラッシュもやっており行き届いている感じがしました。 清潔感のある店内もとても好感が持てました。 また是非いきたいです ありがとうございました!

• モゴモゴのプロフィール画像

モゴモゴさんの口コミ

とてもステキに仕上げていただき有難うございました。 施術時間が短く、あっという間に仕上げてくださいました。とてもソフトなタッチで触られている感がなく、ゆっくりさせてもらいました。 また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

わかりやすく説明もして頂き、施術も丁寧でした。満足です。ありがとうございました。

マツエク無料🌱100~120本 ¥0

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

今日はどうもありがとうございました(^^) 私の思う通りに仕上げてくださって、 感激です\(^o^)/♥ また是非是非お願いしたいと思います。😃

来店日:2020年2月12日
  • うさこのプロフィール画像

うさこさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき有難うございました!

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。この度はありがとうございました!

• じじのプロフィール画像

じじさんの口コミ

入店時から笑顔で感じが良く、説明も丁寧で細やかな気遣いもあり、とても快適でした! 下睫毛は細くまばらな状態にも関わらず、バランス良く長さ太さを調整して着けて下さいました☺手際も良く時間もかからず良かったです!ありがとうございました!!

下まつ毛 片目15本ずつ ¥0

• ぽにーのプロフィール画像

ぽにーさんの口コミ

急な仕事で遅れたのにもかかわらず、親切で丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました! 仕上がりもキレイで生え方やまつげにあった施術をご提案していただけました。 注意事項もきちんと教えてくださり、扱い方がわかりやすかったです。 またお願いしたいと思う素敵な方でした!

来店日:2019年4月5日
  • Scarlettのプロフィール画像

Scarlettさんの口コミ

とてもよかったです。ありがとうございました!

下まつ毛 片目15本ずつ ¥0

来店日:2019年4月4日
  • マサのプロフィール画像

マサさんの口コミ

丁寧な接客でした。 仕上がりも大満足です

メンズ眉ワックス脱毛 ¥0

来店日:2019年3月11日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

エクステの太さが希望したものと違っていたので残念でしたが、それ以外は満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

マツエク(オフなし)無料❗️ ¥0

来店日:2019年1月27日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

本日は、ありがとうございました! とても丁寧で、接客の仕方も完璧でした!説明も分かりやすく実施中も心地好すぎて寝てしまいました♪ 人柄も含め、とても可愛かったです(^^) 大満足の仕上がりにして頂き、ありがとうございます♪

マツエク(オフなし)無料❗️ ¥0

来店日:2019年1月17日

Daisyの詳細情報

• Daisyの内観・外観1
  • Daisyの内観・外観2
Daisy
兵庫県尼崎市南武庫之荘

武庫之荘駅5分
武庫之荘、南側のパレット横にアップルパークという駐車場がございます。そのアップルパーク横の並びにある白いマンション【STEINWAY】です(見た目普通のマンションです)。マンション下に自転車停めれます◎※専用駐車場はございませんので、アップルパークかマンション裏のスーパーオアシスの駐車場にお願いいたします。
尼崎市
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 09:30-18:30 祝 定休日