切り終えてからやっぱりもう少し切りたいと言った私の要望をすんなりと受け入れていただきとても良い感じに切っていただけました!また機会があったらよろしくお願いします♪
要望とは違う仕上がりになってしまい、考えれば考える程悲しくて涙しか出てきませんでした。
希望を伝えお任せしてしまった私も悪いのですが、
担当の方は自信満々に任せて下さいとばかりにザクザクときちんと確認もせずに切られました。。せっかく伸ばしていた髪の毛でした。顔が引き攣っているのにも気付いてくださらなかったのは本当悲しかったです。。
仕上がりの後私が想像とは違う仕上がりと濁す様に伝えるまでまともな謝罪も一切ありませんでした。
切りすぎてる部分を問うとピンで止めたら良いのではないかと自分は失敗してませんよと言うばかりの対応。
最後に写真を撮って頂いたので改めて確認すると、毛量もスカスカ、、毛先の長さも揃ってない、、カラーもムラがあり落ちるのが早い、、、
なのに額はしっかり取られました。安いからこのクオリティだったのでしょうか。。
他の美容室で見てもらって明らかに変なのが再確認しました。考えるだけで悲しく伝えきれない程今までで一番嫌な思いをしました。。
また、シャンプー時のケープが非常に臭く不潔さを感じました。
少し前ですがインナーカラーをお願いしました!
直前の予約だったのですが終始丁寧にご対応頂いて、根元が伸びていたのでインナーにブリーチいるかな?とか考えてたんですがこのぐらいだったら大丈夫等アドバイス頂いて当初考えてた金額より安く済み有難かったです
お話も楽しくまたお願いしたいなと思いました!
直前の予約だったのですが対応していただけて助かりました!
希望の髪型を伝えるのに長いこと迷ってしまったのですが、一緒に考えてくださりありがたかったです。仕上がりも希望通りさっぱりand気になる箇所も解決してくださり、大変満足しております!
またよろしくお願いいたします✨
理想通りの髪色にして頂き大満足です!
気さくに話しかけて頂きリラックスできました。
また是非よろしくお願いします💓
とても丁寧でよかったです☺︎
とても丁寧に対応して頂きました!
満足しています( ˶ˊᵕˋ)੭
優しく話しかけて下さって、親しみやすい雰囲気で良かったです!レイヤーカットをお願いしたんですが、とても可愛く仕上げて下さいました!ありがとうございました♪
今日ありがとうございました♪
施術する前に丁寧に髪型を確認した上で、アドバイスを行なったところにすごく気に入ります。💇♀️安心してお任せしました。
気楽に沢山の話しをして嬉しかったです。
*触り心地が良くて、使った炭酸シャンプーに気になります。
また機会があれば、お願いしたいです。
丁寧な対応、仕上がりにも、たいへん満足しています。
揃える程度にカットしてもらいました。前髪のカットは今までで1番自分にしっくりくる前髪でした。最後に巻いてもらって大人っぽい髪型にしてもらえました。ちょっと悲しいことがあって気分が落ち込み気味でしたが、素敵な髪型にしてもらえて元気が出ました。ありがとうございました😊
きのうはありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもイメージ通りで満足しております。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
昨日はありがとうございました。
素敵な髪型にしていただき嬉しいです。
とても可愛らしくしていただき、ありがとうございました。
ブローのテクニックや髪の毛のお困りごとも教えてくださり、勉強になりました。
炭酸シャンプーのおかげか今日の髪の触り心地も良いです!
トレーナーの先生のお弟子さんに対する温かさも伝わってきました✨
またよろしくお願い致します!
優しく楽しくお話ししてくれて楽しかったです。私の髪質や頭の形に合わせてイメージ通りに切っていただきました。また、ケアのしかたなども相談できてよかったです。ありがとうございました!
よく切って、楽しかったです。応対もとても優しい。
先日は、ありがとうございました!
楽しくお話ししながら
髪を短く軽くすることができて、
大満足です😆
また機会がありましたら
よろしくお願いします🙇♀️
初めて来店しました。カウンセリングが丁寧で、希望を伝えやすく、サラサラになりました。とてもお話しやすく、くだらない話ばかりですみません。退店時も丁寧なご対応でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
きちんと私の要望を聞いてくれて、優しく対応することありがとうございました!
施術も、シャンプーから丁寧でとても良かったです!
接客対応も、美容室でよくある気まずい空気を感じなくって優しい暖かい雰囲気が良かったです!予約の段階でも、質問に答えて下さって何も心配すること無く髪を切りに行けました!
最初から最後まで丁寧で優しくってとても好きです!
リピートしたいくらい良かったです!
(シャンプーがとてもいい匂いです)
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も全て好みでした!