ISOLA【イゾラ】所属・小西裕大

シャンプーカウンセリング付き☆本当に”髪が綺麗になれる”美容室”♪

【2017年1月4日OPEN】オトナ”外国人風”ヌケ感カラー×極上ケアを叶えるサロン『ISOLA』♪

――『日常に溶け込む特別な体験』を大切に――”イツモ”のメニューと”トクベツ”のメニューを取り揃え、お客さまのその日の気分・髪の状態を見極めて”理想を叶える”提案。今まで満足できていなかった『理想のヘアスタイル×扱いやすいヘア』が”ISOLA”で実現できます♪

オープン記念に特別料金でさせて頂きます!
髪の毛が綺麗になりたい方、ぜひお越しください!
髪質に合ったシャンプー、トリートメントを選んで、
髪の毛がまとまりやすく、扱いやすい仕上がりに!!

ISOLA【イゾラ】=イタリア語で「島」

お客様にリゾートに来たようなリラックス感を。

個室風のシャンプー台は少し照明を落として、うたた寝してもらえるようにこだわってます!
お家で再現しやすいヘアスタイルを提供します!
ヘアケアアドバイスとこだわりのサービス、空間をご用意してます。

オープン記念のプランなので、ご予約はお早めに!
1人でも多くのお客様のご来店を心よりお待ちしてます!

神戸市東灘区本山北町3丁目2-27 ウィング本山Ⅱ-1F

受付時間
火・水・木曜→9時30分​〜​18時
金曜→12時​〜​21時
土・日曜→10時​〜​19時

(カラー・パーマ 1時間前、ストレート2時間前)

クーポンの注意事項

ご来店が初めての方に限ります。

ご予約は前日までにお願いします。
お店の混み具合によりお時間を変えて頂く場合もございます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

撮影の注意事項

写真選考がありますので、必ず顔のわかりやすいものをプロフィール写真に設定するか先に顔写真を送って下さい。(プリクラはNGです。)

カットなどしたいメニューがあれば先にお伝え下さい。

日中に撮影させて頂きたいので、定休日の月曜日の10時​〜​12時頃からのスタートです。
営業時間中は撮影モデルはできません。

ISOLA【イゾラ】
小西裕大

可愛いポイントを見つけれるように親身になってカウンセリングさせて頂きます!街で目につくような”シンプル”で”可愛い”ヘアスタイルを心がけてカットしています!ISOLAに来て髪型はもちろん、気持ちも癒されに来て下さい♪神戸の方をオシャレにできるよう、精一杯頑張ります。ご来店お待ちしてます!

火・水・木・土・日曜日 9:30~19:00 金曜日【ナイトデイ】12:00~21:00
兵庫県神戸市東灘区本山北町3丁目2-27
灘・東灘
岡本 摂津本山

• 大元 つくし

2016年10月23日

初めてのパーマあててもらいました^^
    店員さんは男性の方が多くて,
    とても緊張しましたが,とても話しやすくて,
    ピアスが取れてしまったときに,私が落としたのに,ずっと探してくれたりと,とても親切でした。女性の方もとても美人で,優しくて,よかったです

• あいり

2016年09月17日

ありがとうございました❗️
    とても満足のいく髪型にしてもらえました。
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!

• まゆ

2016年06月10日

とても気さくな方でした!メッセージのやり取りも丁寧で安心できました。髪色も素敵なブルーアッシュにしてもらい満足です。またお願いします!

• 2016年03月30日

丁寧にご相談に乗ってくださって、カラーもばっちり理想通りでした!素敵な髪に仕上げてくださってありがとうございました(^-^)

• 越智絢菜

2016年03月24日

とても丁寧な対応でしたヽ(´∀`)ノ
    素敵な髪型にしていただけたので、とても満足です!ありがとうございます!

• 浜辺和輝

2016年03月20日

対応から技術まで全て最高でした!

• 降幡仁美

2016年03月12日

当日予約だったのにスムーズに施術できました。イメージ通りに色もカットもしてくださって、幸せな時間を過ごせました!

• あんな

2016年02月07日

どのスタッフさんも気さくで丁寧な対応で居心地よかったです^ ^傷んでた髪もきれいになりました!次回の予約も取らせていただきました♪

• 山下雅子

2016年01月14日

一つ一つ丁寧に聞いて下さり、すごくいい仕上がりにして頂けました!お気遣いもして頂けて、とても満足しています。また行きたいと思いました!

• nanase

2015年08月15日

わたしが理想もなんもなしに行っても、いい感じにカットして頂けて、とてもよかったです!

灘・東灘 で他におすすめの 美容室・美容院