ISOLA【イゾラ】所属・小西裕大

【2017年1月4日OPEN】甲南女子大のバス乗り場のすぐ向かい!”シンプルな可愛い”を創ります♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

【2017年1月4日OPEN】オトナ”外国人風”ヌケ感カラー×極上ケアを叶えるサロン『ISOLA』♪

――『日常に溶け込む特別な体験』を大切に――”イツモ”のメニューと”トクベツ”のメニューを取り揃え、お客さまのその日の気分・髪の状態を見極めて”理想を叶える”提案。今まで満足できていなかった『理想のカラー×扱いやすいヘア』が”ISOLA”で実現できます♪

オープン記念に特別料金でさせて頂きます!
髪の毛が綺麗になりたい方、ぜひお越しください!
髪質に合ったシャンプー、トリートメントを選んで、
髪の毛がまとまりやすく、扱いやすい仕上がりに!!

ISOLA【イゾラ】=イタリア語で「島」

お客様にリゾートに来たようなリラックス感を。

個室風のシャンプー台は少し照明を落として、うたた寝してもらえるようにこだわってます!
お家で再現しやすいヘアスタイルを提供します!
ヘアケアアドバイスとこだわりのサービス、空間をご用意してます。

オープン記念のプランなので、ご予約はお早めに!
1人でも多くのお客様のご来店を心よりお待ちしてます!

神戸市東灘区本山北町3丁目2-27 ウィング本山Ⅱ-1F

受付時間
火・水・木・土・日曜→10時〜19時
金曜→12時〜21時
(カラー・パーマ 1時間前、ストレート2時間前)

クーポンの注意事項

ご来店が初めての方に限ります。

ご予約は前日までにお願いします。
お店の混み具合によりお時間を変えて頂く場合もございます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

撮影の注意事項

写真選考がありますので、必ず顔のわかりやすいものをプロフィール写真に設定するか先に顔写真を送って下さい。(プリクラはNGです。)

カットなどしたいメニューがあれば先にお伝え下さい。

日中に撮影させて頂きたいので、定休日の月曜日の10時〜12時頃からのスタートです。
営業時間中は撮影モデルはできません。

【Open price☆極上ヘアケア】カット&カラー&COTA生トリートメント

¥13000 ¥5500

施術時間 : 150分 ISOLA自慢の極上ヘアケアプラン☆髪質に合わせたオーダーメイドでその場で新鮮な生トリートメントを調合します!高い持続性でトリートメント効果が長持ちします!

【Open price☆極上ヘッドスパ】カット&カラー&COTA生炭酸ヘッドスパ

¥13000 ¥5500

施術時間 : 150分 ISOLA一番人気のプランです☆目の前で作る新鮮な生炭酸クリームで頭皮マッサージ!高濃度炭酸で頭皮の汚れをしっかりオフ!落ち着いた個室風のシャンプー台でのヘッドスパは格別です。

【Open price☆極上ヘアケア】カット&パーマ&COTA生トリートメント

¥13500 ¥5500

【Open price☆極上ヘッドスパ】カット&パーマ&COTA生炭酸ヘッドスパ

¥13500 ¥5500

【極上ヘアケア☆】カット&COTA生トリートメント

¥7500 ¥4000

施術時間 : 90分 ISOLA自慢の極上ヘアケアプラン☆髪質に合わせたオーダーメイドでその場で新鮮な生トリートメントを調合します!高い持続性でトリートメント効果が長持ちします!

【極上ヘッドスパ☆】カット&COTA生炭酸ヘッドスパ

¥7500 ¥4000

施術時間 : 90分 目の前で作る新鮮な生炭酸クリームで頭皮マッサージ!高濃度炭酸で頭皮の汚れをしっかりオフ!落ち着いた個室風のシャンプー台でのヘッドスパは格別です。

【ツヤ髪プラン☆】カット+縮毛矯正

¥17500 ¥12000

施術時間 : 240分 ISOLA自慢の上質ストレート!

日時お気軽にお問い合わせ下さい!
場所兵庫県神戸市東灘区本山北町3丁目2-27
最寄り駅 岡本、摂津本山
返信率100%

小西裕大
ISOLA【イゾラ】所属
男性 スタイリスト歴 7年

お客様にフィットしたヘアを提供する為にしっかりカウンセリングさせて頂きます!普段のやりにくい所や髪のお悩みをお聞かせください!シンプルなヘアスタイルを意識してカットしています!ISOLAに来て髪型はもちろん、気持ちも癒されに来て下さい♪

• 大元 つくし

初めてのパーマあててもらいました^^
    店員さんは男性の方が多くて,
    とても緊張しましたが,とても話しやすくて,
    ピアスが取れてしまったときに,私が落としたのに,ずっと探してくれたりと,とても親切でした。女性の方もとても美人で,優しくて,よかったです

2016年10月23日

• あいり

ありがとうございました❗️
    とても満足のいく髪型にしてもらえました。
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!

2016年09月17日

• まゆ

とても気さくな方でした!メッセージのやり取りも丁寧で安心できました。髪色も素敵なブルーアッシュにしてもらい満足です。またお願いします!

2016年06月10日

• 丁寧にご相談に乗ってくださって、カラーもばっちり理想通りでした!素敵な髪に仕上げてくださってありがとうございました(^-^)

2016年03月30日

• 越智絢菜

とても丁寧な対応でしたヽ(´∀`)ノ
    素敵な髪型にしていただけたので、とても満足です!ありがとうございます!

2016年03月24日

• 浜辺和輝

対応から技術まで全て最高でした!

2016年03月20日

• 降幡仁美

当日予約だったのにスムーズに施術できました。イメージ通りに色もカットもしてくださって、幸せな時間を過ごせました!

2016年03月12日

• あんな

どのスタッフさんも気さくで丁寧な対応で居心地よかったです^ ^傷んでた髪もきれいになりました!次回の予約も取らせていただきました♪

2016年02月07日

• 山下雅子

一つ一つ丁寧に聞いて下さり、すごくいい仕上がりにして頂けました!お気遣いもして頂けて、とても満足しています。また行きたいと思いました!

2016年01月14日

• nanase

わたしが理想もなんもなしに行っても、いい感じにカットして頂けて、とてもよかったです!

2015年08月15日