ISOLA【イゾラ】所属・小西裕大の口コミ

• あまね さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました!イメージ通りの髪色になりましたし、長さもばっちりです!ありがとうございました!

• mami さんの口コミ

とっても気さくで、子供連れてでしたがとても楽しかったです!またよろしくお願い致します。

• 陽菜 さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入っています!シャンプーもとても気持ちよかったです。
    施術中もちょうど良いタイミングで話しかけてくださり、話しやすかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• あゆ子 さんの口コミ

今回はじめてお願いしたのですが、とても話しやすくよかったです。またマッサージがとくに、よくてリクエストしたほどですw
    また、行きたくなる素敵なお店です

• 大元 つくし さんの口コミ

初めてのパーマあててもらいました^^
    店員さんは男性の方が多くて,
    とても緊張しましたが,とても話しやすくて,
    ピアスが取れてしまったときに,私が落としたのに,ずっと探してくれたりと,とても親切でした。女性の方もとても美人で,優しくて,よかったです

• あいり さんの口コミ

ありがとうございました❗️
    とても満足のいく髪型にしてもらえました。
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!

• まゆ さんの口コミ

とても気さくな方でした!メッセージのやり取りも丁寧で安心できました。髪色も素敵なブルーアッシュにしてもらい満足です。またお願いします!

• kanako さんの口コミ

丁寧にご相談に乗ってくださって、カラーもばっちり理想通りでした!素敵な髪に仕上げてくださってありがとうございました(^-^)

• じゅんな さんの口コミ

とても丁寧な対応でしたヽ(´∀`)ノ
    素敵な髪型にしていただけたので、とても満足です!ありがとうございます!

• 浜辺和輝 さんの口コミ

対応から技術まで全て最高でした!

• 降幡仁美 さんの口コミ

当日予約だったのにスムーズに施術できました。イメージ通りに色もカットもしてくださって、幸せな時間を過ごせました!

• あんな さんの口コミ

どのスタッフさんも気さくで丁寧な対応で居心地よかったです^ ^傷んでた髪もきれいになりました!次回の予約も取らせていただきました♪

• まこ さんの口コミ

一つ一つ丁寧に聞いて下さり、すごくいい仕上がりにして頂けました!お気遣いもして頂けて、とても満足しています。また行きたいと思いました!

• nanase さんの口コミ

わたしが理想もなんもなしに行っても、いい感じにカットして頂けて、とてもよかったです!