ブリーチカラー リョウカ🖤の掲載
ブリーチカラー リョウカ🖤のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー ブリーチカラー リョウカ🖤

4.2

4.2

3.9

4.3

みゃーさんの口コミ

ふわっとしたイメージでお邪魔したにも関わらず、しっかりカウンセリングして頂きこれ!!という色に出会えました。
    また、染め上がりも一緒に決めていただいた色通りの色で大満足でした。
    染めてからちょうど3週間経ってコメントさせていただいていますが色持ちもよく、言うことなしです!!
    本当にありがとうございました✨️
    またお邪魔させてください!!

ブリーチカラー リョウカ🖤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです!グラデーションとてもお似合いでした!
    またお待ちしております。

返信日:2024年5月12日
  • るさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!!お話も合い楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!

ブリーチカラー リョウカ🖤さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております。

返信日:2024年5月14日
  • ひいさんの口コミ

仕上りがちゃんと理想になるように何度も確認して頂き、リスクもちゃんと説明してくれていたし、対応もたどたどしがったですが丁寧でした!色落ちとっても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました!

ブリーチカラー リョウカ🖤さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました。
    理想の色味になりとても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月12日

ブリーチカラー リョウカ🖤のアピールポイント

5/18空きあり◎ /当日予約 🆗/ブリーチ/ダブルカラー/デザインカラー/リタッチ/インナーカラー/カラーモデル/ケアブリー/ハイトーン/ブリーチモデル/縮毛矯正矯正/艶髪

\沢山の美容室の中からご覧いただきありがとうございます/ 🐈‍⬛
     game原宿のアシスタントリョウカです🧤

雰囲気やファッションに合わせたに合わせカラーedgeの効いたハイトーンカラー周りとは違うデザインカラーなどお任せください☆

Instagram【@ryokass】

💌お気に入り頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります

【color】

お客様一人一人一人のなりたいイメージや
      ファッションや雰囲気に合わせた
      ベストなカラーを提案します🎨🥣

・赤味を抑えてくれるアッシュ系カラー
     ・流行りのグレージュカラー
     ・ブリーチなし透明感カラー
     ・人気のベージュカラー
     ・肌馴染みのいい暖色系カラー

【breach】
ケアブリーチ+¥2200

ダメージを95%削減可能です
ダメージが気になるけどブリーチをしたい
今後ブリーチを続けていきたいという方にオススメです!

【treatment】

Aujuaトリートメント+¥4400
2stepトリートメント+¥2200

🫐Aujuaトリートメント🫐

・オージュアの特徴としては日本の女性の髪に合わせて作られており、様々な悩みを解消してくれます

・毎回お客様の髪の状態によりAujuaのさまざまなラインナップからトリートメントを調合させていただくので最高の仕上がりになります

🥝2stepトリートメント🥝

・当店では一番簡易的なシャンプー台での施術となります

・このトリートメントは、まず1つ目のトリートメントで髪の主成分であるケラチンやアミノ酸をしっかりと髪の内部に入れてあげることに3層あるうちの6割を占めている2層目にしっかりと栄養を補給します

・二つ目のトリートメントで外のキューティクルを補修することにより、補給することで1つ目に入れた栄養分を逃げ出さないように蓋をしてあげ艶々になります

モデル技術という事で料金がお安くなっておりますが、経験豊富なスタイリストのチェックが入りますのでご安心してご予約下さい‼︎

その他注意事項は下の文をお読みください

ブリーチカラー リョウカ🖤のプロフィール

game原宿のリョウカです☆

Instagram⇨【@ryokass】

イヤリングカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
モード、個性派、ニュアンス
お客様1人1人に合ったスタイルをつくっていきます🪅
古着、韓国

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】

原宿・明治神宮前駅

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す