🍒矢ヶ崎珠枝 🍒managerの掲載
🍒矢ヶ崎珠枝 🍒managerのプロフィール画像

ACT 十条店 アクト ジュウジョウテン 🍒矢ヶ崎珠枝 🍒manager

十条駅1分 / 東十条駅7分 / 王子神谷駅10分

🍒矢ヶ崎珠枝 🍒managerのメニュー

🍒矢ヶ崎珠枝 🍒managerのフォト

🍒矢ヶ崎珠枝 🍒managerの口コミ

• CHAiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりはもちろん、施術中のお話も楽しく過ごせて、とても満足しております!
    また利用させていただきます!

🍒矢ヶ崎珠枝 🍒managerさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

お話たくさん盛り上がりとても楽しかったです!
    また色々お話聞かせてください⸜🌷︎⸝‍
    楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年5月11日
  • るかさんの口コミ

髪の毛綺麗な色になったしサラサラです!
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

🍒矢ヶ崎珠枝 🍒managerさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!
    髪色とてもお似合いでした😊
    またぜひご来店下さい!
    お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月11日
  • 00さんの口コミ

希望通りの色に染めていただきありがとうございます!とても綺麗で気に入っています!また行きたいと思います^^

🍒矢ヶ崎珠枝 🍒managerさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きとても嬉しいです☺️
    お色とてもお似合いでした♪
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年6月23日

🍒矢ヶ崎珠枝 🍒managerのアピールポイント

女性スタイリスト目線でのこなれ感スタイル🌸お任せください!!某大手ビューティーサイト☘️口コミ高評価🌟👑ACTグループTOP‼️

【新型コロナウイルス対応につきまして】

(長文なので不要であれば飛ばして下さい。コロナ対策を講じて施術させて頂いております)

ご覧頂きありがとうございます!!

ACT十条 フロアマネージャーの矢ヶ崎珠枝と申します。

今回、未曾有の事態となり、まずお客様、スタッフの事を考え、このコロナ危機をどの様に乗り切るかスタッフで考えました。
今回世界中に蔓延しているコロナウィルス。多くの人の命を奪い、今なお辛い思いをされている方が多くいらっしゃいます。
本当にお悔やみお見舞い申し上げます。
本当に恐ろしいウィルスだと理解しております。この先緊急事態宣言の期間を過ぎてもまだまだ事態は好転するとまでは思えません。
私としまして、今自分が出来る最大限の対処を徹底して行い、営業を続けていく事を選択しました。
ある意味ではコロナウィルスと上手く付き合いながら生活をしていく必要があると考えています。
ただし、何も考えずに営業を続けるわけではなく前述したような思いがあります。
このような決断に至りましたことを、どうかご理解いただけますと幸いです。

お客様、スタッフに対し最大限できる安全確保をしつつ美容と健康を提供して参ります。
最後に、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
【私がさせて頂くコロナウィルスに対しての取り組みについて】
・随時店内換気
・スタッフのマスク着用
・スタッフの毎朝の検温
・お客様の検温及び手指消毒
・スタッフのうがい、手指消毒の徹底
・あらゆる手の触れる場所の消毒(お客様ごとに)
・時短営業
・スタッフの出勤調整

ご来店頂くお客様には、最高の笑顔と安心をご提供出来るように、私含め、他スタッフ一同努力を努めてまいります。
*お客様にお願いです*

・お客様のマスク着用での施術を致します(シャンプー、カラー剤などで、汚れてしまう事がございますので、替えのマスクのご持参をお勧め致します)
・発熱や咳、だるさなど体調のすぐれないお客様は、ご来店をお控えいただけますようお願い申し上げます。
・ご来店時の手指消毒及び検温にご協力お願いします。

一刻も早く、コロナの状況を乗り越えていけるように、ご協力お願い致します。
状況に応じまして営業時間を変更する可能性もございます。
今後行政の指示により休業する場合もございます。
変更があり次第ご連絡させていただきます。
皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

いち早く終息に向かい、皆様の笑顔が溢れるよう願うばかりです。

コロナに関する文章は以上になります、お読み頂いた方、ありがとうございました〜

以下自己紹介です!

はじめましてACT十条 フロアマネージャーの矢ヶ崎珠枝と申します✨

某有名ネット予約サイト口コミ☆評価ACT NO1👑 頂いております!!

得意なスタイルは女性ならではの柔らかさやこなれ感から仕上げる、ハイライト、グラデーションカラー、外国人風カラーを素敵にお仕上げ致します。ぜひ一度お任せ下さい。

ブリーチの負担を大幅に減らせるテクニックできますのでご安心ください(トリートメントなど必要な施術は致しますご相談下さい)

スタイルページもぜひご覧下さい。

女性の似合わせは骨格や毛流や印象などを見ながら、その方の雰囲気を引き出して行きます。

〈最近良く聞くイルミナカラー&N.&アディクシー(新世代カラー)って何、、?〉

◎イルミナカラーとは、従来のカラーリングとは違い、髪の素材を壊してしまう化学反応を起こさない画期的なカラーリング剤になります

痛まない・髪本来の艶を引き出す・外国人風の色合いを表現

まさに、求めていたカラーリング剤です。

また、染めれば染める程、髪は本来の健康な髪になって行きます。

良い事づくめのイルミナカラーですが、カラーリング剤としては調合や表現が少し難しくあります、他店で染めて違いが分からなかったというお話も伺います。

そこで...私にぜひお任せ下さい、豊富知識と経験でイルミナカラーをコントロール出来ますので安心して染めさせていただければと思います。

ぜひ一度お試しになって見て下さい、承ります!

※2019年よりイルミナ・アディクシー・Nドットを用意

◎こちら気になったらまずは必ず《お気に入り♪》に登録をお願いします。

↑↑↑↑↑↑↑↑
お問い合わせ等メッセージのやり取りがしやすくなります。メッセージで共有出来ないとカウンセリングに時間がかかります、、ある程度共有出来るようコメントにて質問ございましたらお願いします。

2020年更なる進化を・・・グローバルミルボントリートメントにオージュアaujuaを追加

セレクト出来ます

〜〜ご覧頂き誠にありがとうございます〜〜

〈Profile〉

〜お客様の事を何より大切に思い、、、表参道、銀座、アイラッシュの資格も取得し、より幅の広いビューティーデザイナーへと〜

〜私たちがご提案出来る事〜

◎ アットホームな雰囲気ですので、緊張せずに(初めてお店に入るときは緊張しますが、、、)入り口は緑がお出迎え致しますので安心していらしてください。

◎ 施術中もスムーズに行なって参ります。

リラックスしてくつろいで頂けます。そしてお客様のお好きな過ごし方でごゆっくり、、楽しくお話も好きなので、是非色々聞かせて下さい。

◎ 尚、商品の押し売りなども致しません、あくまでお客様の時間を大切に過ごして頂きたいので、使用しているものに興味があれば、その際はお声掛けください。

◎ お店ものんびりゆっくり出来るスペースです。柔らかで日差しも優しく入って心地よい空間です。

◎ パーマが初めての人にもスタイリングし易いナチュラルパーマも

髪の毛の傷みづらい化粧品登録のコスメパーマでかけて行きます

皆さまとお会い出来る事に感謝して、心よりお待ちしております。

尚、アイラッシュ(マツエクの施術)も可能です!ヘアと一緒に美しくなりませんか??施術ご希望のからは お気に入り登録☆ からのコメントよりご連絡ください!

〜〜ここまでお読みくださり、誠にありがとうございました〜〜

🍒矢ヶ崎珠枝 🍒managerのプロフィール

minimoの評価点が低いですが、暫くサイト利用していなかっただけですので、ご安心ください!お客様のご要望に合わせて、丁寧なカウンセリング・接客を心掛けております。女性スタイリスト目線での小慣れ感スタイルなど美容に関して何でもご相談ください!!サロンにいる時間を一緒に楽しく過ごしましょう!✨

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、ロング
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
しっかりカウンセリングの上、お客様に似合うスタイルやカラーをお作り致します🌻 ※必ず注意事項をご確認の上ご予約をよろしくお願い致します。
shopping👠💕

ACT 十条店の詳細情報

東京都北区上十条2−24−10 パレジューエ2階A号室 (地図

十条駅1分 / 東十条駅7分 / 王子神谷駅10分

十条駅北口を出てロータリーに沿って右に曲がり、SoftBankさんがあります。「十条銀座」商店街をそのまま直進しますと左手にマツモトキヨシさんがございます。その2階が当店(梅の木さんと同じ階になります)です。東十条駅南口を出て右側の坂に進みずっと5分程まっすぐに進みます。踏切を横断しそのままお進みいただけるとマツモトキヨシさんがございます。マツモトキヨシさん横、奥のエレベーターもご利用ください。

十条駅
月 定休日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACT 十条店付近の駅の美容室・美容院を探す