Day.1所属・質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンの掲載

野江内代駅10分 / 都島駅10分 / JR野江駅10分

Day.1所属・質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンの口コミ

• ひよこさんの口コミ

すっごいお喋りおもしろくて、髪のこととか、アレンジとかの話もしてくださって最高でした!!

• yuiさんの口コミ

髪の事やカラーの事を、詳しくいろいろ教えてくださり、とても為になりました♪♪
    カラーも希望通りの色になって、嬉しかったです(*´꒳`*)
    minimoでのやり取りも丁寧でした( ˆ ˆ )/

• みほさんの口コミ

施術も丁寧でお話しも本当に面白くて居心地よかったです☺︎!! 初めて行った感が本当になかったです!! 家帰ってからのケアの仕方なども教えてくださって勉強になりました!! 理想通りに施術してくださってありがとうございました!

質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンのプロフィール画像

質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンさんからの返信

先日はKOKOROにご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

また、お忙しい中素敵な口コミも書いていただき

今回、仕上がりに満足して頂き

とても嬉しく思います(^^)/

落ち着いたお時間過ごしてもらえ良かったです(╹◡╹)

次回もお会いできるの楽しみにしております!!

担当・滝沢 晃矢

返信日:2018年10月18日

ハイライトを細かく入れて頂いて透明感のある綺麗な髪色になりました♪
    スタッフさん皆さん明るい方ばかりで施術中ずっと楽しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
    本当にありがとうございました♡

質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンのプロフィール画像

質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンさんからの返信

また、お忙しい中素敵な口コミも書いていただき

今回、仕上がりに満足して頂き

とても嬉しく思います(^^)/

次回もお会いできるの楽しみにしております!!

担当・滝沢 晃矢

返信日:2018年10月18日