Day.1所属・質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンの掲載

野江内代駅10分 / 都島駅10分 / JR野江駅10分

Day.1所属・質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンの口コミ

manaさんの口コミ

※まずはじめに、私は髪が多くて固く傷んでいる。子供がいるので朝に簡単にセット出来ることを希望。いつも思ったとおりの髪型にならないので、お気に入りの美容室がない美容室難民(でした)

終わった感想は【良かった!!!!!】の一言です。
    ※ビックリマークは重要です。

●予約からお店へ伺うまでのメールの対応の速さとその文章の内容、丁寧さ
    ●お店についてから席に座るまでの接客
    ●店の雰囲気
    ●担当の滝沢さんにお会いしてから髪の相談
    ↑ここ結構面倒臭そうにする美容師さん多いですが、滝沢さんはしっかり聞いて、しっかり返答して頂いた。
    ●滝沢さんから私の髪や今日の全体の流れの説明
    ●カラー担当の方からのカラー診断
    ●施術後から店を出るまで

総合的に良かったです。

あと、余談?ですがシャンプーの時の顔に付けるもの(普通はタオルや紙)が画期的だったこと。個人的にこれお気に入りです(笑)

美容室難民の私は、とても感動しました。
    難民卒業します。

お店に行くまではパーマをかけるつもりでしたが、私の髪質や癖の状態をしっかり見て、考慮して、より良い新しい提案をして頂いて、お任せしたところ、自分が思った以上だったことが何よりも嬉しかったです。

ここに通って髪質改善してから、滝沢さんのOKが出たらパーマをしてもらいたいと思います(笑)

滝沢さんや他の方のやりとりも「良い店だな」と思い、楽しい会話もできて、あっという間に終わりました。

この店に、滝沢さんにして頂いて、本当に良かったです。ありがとうございました。

• とももんさんの口コミ

経験10年とミニモに書いていたのでベテランの人にやってもらきいたかったがカラーだけだったからか若い子にしてもらったのが残念でした。左側生え際が染まって無く残念でした。

• あいすさんの口コミ

仕上がりはとても良いですし、それまでの対応もとても丁寧にしてくださりとても満足です。

• Yumeさんの口コミ

細かくこだわりを聞いてくださったり、迷った際に親身にご提案いただいたおかげで、垢抜けにくい黒染めにもかかわらず納得のいくスタイルになりました!
    自分の悩みや髪の状態から頂いたアドバイスを元に今後のヘアケアや髪質改善に生かそうと思っております、ありがとうございました!

• さえさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!カットの際も、細かく私の好みを聞いてくださり、理想の髪型、髪色になりました!
    またトリートメントも髪質に合ったものを選んで頂き、とってもサラサラで大満足です(^^)
    来月また訪問させて頂きます!

• miさんの口コミ

カラーもカットも最高です🥺✨
    接客もすごく丁寧で、人見知りの私ですがリラックスして施術してもらえました。

• さーちゃんさんの口コミ

細かい要望にも答えてくださってありがとうございました!🥺髪色とっても気に入りました!また行きます😌

• かおりさんの口コミ

ありがとうございました❣️

• 奈月さんの口コミ

まず、二度も予約変更しご迷惑おかけしましたが対応してくださりありがとうございます😌
    来店時にかなり雨が降っていたのですが、濡れてないか等気を遣って下さったり言葉遣い含め接客がすごく丁寧でした!

黒染め、カットをお願いしましたが事情を聞きながら提案してくださり技術面では今まで通った美容院の中で一番満足できました☺️
    また行きたいです!ありがとうございました。

• 725さんの口コミ

髪綺麗にして頂いてありがとうございます(,,•﹏•,,)
    話のも面白くて楽しかったです。
    また9月によろしくお願いします(,,•﹏•,,)!

• はるかさんの口コミ

今の髪の毛のことだけでなくこれからどうしたいかをしっかりと相談していただけてとってもよかったです☺️

• アヤさんの口コミ

今まで行った美容室では自分のなりたい色になったことがないのですがここで初めて理想の色になりました!
    ハイライトを入れて全体的にグレーにしてもらったのですが本当に最高の仕上がりです!
    美容室の人もとても面白くて時間的には長かったのですが退屈せずとても楽しく過ごせました!
    また行きたいです!

• たまさんの口コミ

慎重に切って欲しかった前髪。
    カウンセリングシートにも
    切られすぎて失敗したことありますって書いたのに、
    思いっきり切られて最悪でした。
    初めての美容室ですし、
    もっとちゃんと自分でゆえばよかったのかも
    しれませんが思いっきりすぎてびっくりしました。
    久々に美容室帰り前を向いて歩けませんでした。
    カラーもムラがあり、、、
    ドリンクサービスも忘れられてたみたいでした。
    お時間急いでくれたのは有難かったんですが、
    仕上がりが不満でした。
    お値段が安いからここにしたんですが
    場所もわかりにくく大変でした、、、。

スタッフさんは言い方ばかりで
    素敵な人が多く 楽しい時間だったんですが
    一番最初に、前髪を切ってしまったので
    あまり楽しめませんでした。

質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンのプロフィール画像

質感再整/美髪矯正/ ワンツーマンサロンさんからの返信

たま様
    この度は数多くのサロンから当店を選びご来店頂いたにも関わらず、たま様に接客内容の不備でご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

たま様の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、サービスの向上・改善に努める所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2019年4月26日
  • あんたろさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、話すのが苦手な私でも話すことが出来、店を出たい時間よりも少し前に終わったのでとても良いお店でした!またいきます!

• ゆうさんの口コミ

いい色に仕上げていただきました!
    いろんな提案もしていただきありがとうございました!
    ただメニューにあるスパシャンプーだったのかはイマイチわかりませんでした。。

• れなさんの口コミ

とても可愛い色になりました♡
    思い通りの髪型と髪色になって嬉しいです。
    巻き方も教えていただいてとても助かりました。
    また行きたいと思います!

• れなさんの口コミ

当日に急に予約したにも関わらず、とても丁寧で会話も楽しくて良かったです◎
    ブルーアッシュの暗めで卒業式も無事でれました!

• himekaさんの口コミ

学校で髪を黒くしないといけないということで、口コミがとてもよかったのでこちらにお願いしました!

はじめて行く美容院は緊張するのですが、お店の雰囲気もとても良く対応も素晴らしかったのでとても楽しく施術していただくことができました!
    髪色を1つ1つ丁寧に説明していただいたり、カットの相談にも乗っていただいて、とても助かりました

髪色もカットも全て満足です!!

• tanioka hikaruさんの口コミ

よく通う美容室の予約がとれず急遽こちらへ
    口コミも良く予約させてもらいました✧︎

口コミ通り、こんなに笑いながら施術して
    もらったのは初めてで終始楽しかったです!
    他のお客さんの対応もあり、いろんなスタッフに
    対応してもらいましたが、どの方もおもしろく
    髪色も満足で文句なしでした(^O^)

シャンプーとそのあとのマッサージが
    また気持ちよくて、これだけでも来たいぐらい(笑)

これからこちらへ通おうかと思います✩︎⡱
    日曜日で忙しい中ありがとうございました!☻

• みわさんの口コミ

当日どうしても間に合わなくなってしまい、ミニモのメッセージで連絡したところ、すぐ返事がきて安心しました。遅れて到着したのにもかかわらず丁寧で優しい対応をしてくれたので嬉しかったです。こちらの意見をしっかり聞いてくださり、これはこうだからこうなるという理由を交えつつ説明してくださったのでとても理解しやすく満足のいく仕上がりになりました。最後もかわいく髪の毛を巻いていただきとても素敵な一日を過ごせました!スタッフの方も皆さん対応が丁寧でした。ありがとうございました!

• 雛梨さんの口コミ

とても良かったです!
    程よい距離感で同世代の人も沢山いて皆さん中が良かったです!
    髪の色も理想に近づけていただきました!
    ぜひまた行きたいです😹😹

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Day.1付近の駅の美容室・美容院を探す