4.9女性
丁寧な接客と施術、そして突然の前髪スタイルチェンジにも快くご対応くださりありがとうございます!
施術前は、バッサリとショートにする事に私が似合うかなと少し不安がありましたが、
施術後は思ってたよりステキに仕上げていただけたので、今回木下さんに施術していただけて本当に良かったです。今回のヘアスタイルとても気に入ってます。ありがとうございました!
オサレ満載のお兄SUMMERで軽妙なトークで政治の話までお話出来良かったです((≡Θ♀Θ≡)) ドラエモン。髪型もカラーも艶やかにリラックス出来ました(o´罒`o)♡ありがとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪また、来たい!
シャンプーの技術もカットの技術ももちろん接客も本当にピカイチです!!人柄も本当に素敵で、一つ一つをすごく丁寧に施術してくれて、その上で楽しませてくれて、終始楽しくてまたお願いしたいと思った美容師さんでした!本当にありがとうございました!
希望通りのカラーとレイヤーでとても良かったです!
前髪もカットしてくださり、ありがとうございました♪
60代の母の施術をお願いしました。
事前の予約メッセージも スムーズで 安心して伺う事ができました。
仕上がりは 綺麗な丸みボブと艶々カラーのおかげで
後ろ姿が 20代になってて 驚きました!
遅い時間にも関わらず お見送りまで とても丁寧で
素敵な人柄が溢れ出てました。
感謝の気持ちで いっぱいです。
モデルにも関わらず、要望を聞いた上で、私に似合う髪色、髪型を提案してくださいました!
また、終始とっても楽しくあっという間でした!
入店時の対応から最後までとても気持ちのよい接客でした。
カウンセリングも丁寧に行なっていただけましたし、仕上がりにも満足です。
すごくいい気分で帰路につきました。ありがとうございました。
接客も施術も丁寧で良かったです!
楽しくお話させていただいて楽しかったです☺️
髪型も髪色も可愛くて大満足しました!またお願いしたいです。
カウンセリングや一つ一つの動作もとても丁寧で安心して
お任せできました。カラーやカットもスタイリストさんといっても過言でないくらいとても上手で希望通りの上品なピンクベージュ、カットはオシャレに仕上げてくださいました。
おでかけも楽しみになりました。
本当にありがとうございます!!
またぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました
素敵に仕上げていただいて、お店のお話も聞かせていただいて幸せでした
とても丁寧にカットとカラーしていただきました。
カラーもすごい綺麗な発色で大満足です。
最後もスタイリングの方法までわかりやすく教えていただき、ありがとうございます。
アシスタントと思えないくらい上手です!
スタイリストデビューしたらまたお世話になりたいです。
先日はありがとうございました。
軽くなりスタイリングも楽になり満足です。
娘のカットまでご対応戴きありがとうございました。
サイドのイメージに変化が出て喜んでました。
今後も頑張って下さい!
かわいくしていただきありがとうございました😊
また、スタイリングの仕方なので色々アドバイスいただきありがとうございます。
コテ、練習します。
またどうぞよろしくお願いいたします🤲
カラーで黄色味が気になっていた色が落ち着いて、広がりが気になっていた髪もツヤっとなってまとまりました!
顔まわりのレイヤーも可愛くて気に入ってます!🩷
楽しくお話しもできてあっという間でした!
セットの仕方も教えて頂き可愛くして頂きありがとうございました!😊✨
良かったです!
当日予約でしたが快く対応してくださりました。カットも丁寧で慎重な方で安心してカットしていただきました。遅くまでありがとうございました😊非常に優しい方で将来有望なスタイリストさんになると思いました🇬🇧🇬🇧🇬🇧
今日はありがとうございましたm(_ _)m
お話もとても楽しく急な色変更にも対応していただけて
嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します(人*´∀`)。*゚+
髪の色気に入りました!手の色ホントすみません…
突然の予約で遅れて行ってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!カラーも親身になって決めてくださって複雑な履歴なのにも関わらず完璧にな仕上がりで大満足です🙇♂️美容室でこんな楽しかったのは初めてです!本当にありがとうございました!またお願いいたします🙇♂️🙇♂️
忙しい中対応してくれていたんだと思いますがミニもでのやり取りは遅めだったのですが、当日はカウンセリング等もしっかりしていて、安心しました☺️カラーもこちらの要望を聞きながら髪の状態などを見て提案してくださり有り難かったです!こちらが人見知りというのもあり施術中が苦痛な時間にならないかなと不安もありましたが、施術中もたくさんお話しして下さり楽しく過ごすことが出来ました!カラー後のシャンプー等の仕方なども教えていただいたので試してみます!可愛い髪色にして下さってありがとうございます。長時間、ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです✨