木下 拓海の掲載
木下 拓海のプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN AOYAMA トニー アンド ガイ ジャパン アオヤマ 木下 拓海

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

木下 拓海の口コミ

• 由美さんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございました😊
    また、スタイリングの仕方なので色々アドバイスいただきありがとうございます。
    コテ、練習します。
    またどうぞよろしくお願いいたします🤲

• さゆりさんの口コミ

カラーで黄色味が気になっていた色が落ち着いて、広がりが気になっていた髪もツヤっとなってまとまりました!

顔まわりのレイヤーも可愛くて気に入ってます!🩷

楽しくお話しもできてあっという間でした!
    セットの仕方も教えて頂き可愛くして頂きありがとうございました!😊✨

良かったです!

• ともさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださりました。カットも丁寧で慎重な方で安心してカットしていただきました。遅くまでありがとうございました😊非常に優しい方で将来有望なスタイリストさんになると思いました🇬🇧🇬🇧🇬🇧

木下 拓海さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はありがとうございました。
    お話等いろんなことを聞けてとても自分自身刺激になりこれからも頑張ろうと思いました。
    またご機会ありましたら、是非ご連絡ください!

返信日:2024年4月14日
  • k.さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    お話もとても楽しく急な色変更にも対応していただけて
    嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    髪の色気に入りました!手の色ホントすみません…

• まるさんの口コミ

突然の予約で遅れて行ってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!カラーも親身になって決めてくださって複雑な履歴なのにも関わらず完璧にな仕上がりで大満足です🙇‍♂️美容室でこんな楽しかったのは初めてです!本当にありがとうございました!またお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

忙しい中対応してくれていたんだと思いますがミニもでのやり取りは遅めだったのですが、当日はカウンセリング等もしっかりしていて、安心しました☺️カラーもこちらの要望を聞きながら髪の状態などを見て提案してくださり有り難かったです!こちらが人見知りというのもあり施術中が苦痛な時間にならないかなと不安もありましたが、施術中もたくさんお話しして下さり楽しく過ごすことが出来ました!カラー後のシャンプー等の仕方なども教えていただいたので試してみます!可愛い髪色にして下さってありがとうございます。長時間、ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです✨

ゆあさん!
    本日ご予約ありがとうございました!
    シャンプー等で色落ちの経過なども楽しんでいただけたらと思います!
    こちらもお話が盛り上がり楽しく施術させていただきました!またいつでもご予約ください♪

返信日:2023年9月19日
  • たみさんさんの口コミ

施術もとても丁寧で、説明も丁寧でした。こちらの要望の無理なことは無理と言って下さり、そのなかで可能な限りこうしましょう!と寄り添って頂けたので嬉しかったです。トークも楽しく明るい美容師さんでした。
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

たみさん
    本日はご担当させていただきありがとうございました!

また色落ち、お色味など何かお困りなことがありましたらいつでもすぐにご連絡ください!
    お色喜んでいただけて嬉しいです! 🙆‍♂️

返信日:2023年9月11日
  • りんさんの口コミ

沢山お話できて楽しかったです!
    友達にも褒めて貰えて、大満足です💞
    またよろしくお願い致します!

りんさん
    本日はご担当させて頂きありがとうございました!
    お色も喜んでいただきとても嬉しいです!
    シャンプー、トリートメント等ご相談いつでもしてください!
    また担当させていただけること楽しみにしてます!🙇‍♂️

返信日:2023年9月11日
  • ピスさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カラーも望み通り可愛くしていただき、とても嬉しいです🎀🤍
    お話もすごく楽しかったです🍑
    またお願いいたします🫸🏼🫷🏼✨

• ゆうなさんの口コミ

とっても丁寧な施術ですごく可愛い色にして頂きました!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ぜひまたよろしくお願いします!🥰

お話が楽しくてついつい方言が出てしまいました😆ハイトーンも綺麗に切れて頂けて、サロンの皆さんの仲の良さが伝わりとても楽しい施術時間でした🥳ほんとありがとうございます!

• ゆゆさんの口コミ

楽しくお話ししていただき、施術があっという間に感じました。
    髪の毛の色も周りからもとても好評で嬉しいです。
    またお願いします。

• 花恵さんの口コミ

とっっっても可愛い色味にしてくださいました!
    色味の提案も施術もとても丁寧で安心してお任せすることができましたし、合間のお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。

今日はありがとうございました☺️💕

木下 拓海さんからの返信

花恵様先日はありがとうございました。
    カラーもご希望に添えてよかったです。またこれからもカラーできますのでお気軽にご連絡下さい。
    またお話しできること、カラーをさせていただけることを心からお待ちしております。

先日は本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月7日
  • 萌衣さんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きました!!
    事前と当日のカウンセリングも丁寧で履歴のことややりたいカラーのこと最後まで色々悩んで考えてくださってダメージも抑えての施術ありがとうございました🙏感謝です✨
    優しくて話しやすい人柄で楽しい時間を過ごさせてもらいました!お店の雰囲気もとってもカッコ良かったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

木下 拓海さんからの返信

萌衣様本日はご予約ご来店ありがとうございました!
    こちらこほたくさん会話ができてよかったです!
    お洋服の系統に合った色、したい色ご希望に添えて嬉しく思います!
    本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年5月15日
  • ひろなさんの口コミ

気分がスッキリしました!!

• 優衣さんの口コミ

木下さんの素敵なお人柄に、話していてとても癒されました。
    また、お店全体としての接客や技術のスキルがとても高く、居心地の良い空間でした。大満足でした。

カットはSAITO MIWA に担当して頂きました。
    今まで見た事のない程の手捌きで、
    カットを見ていてうっとりしました。
    次の日に起きた時に、髪がセットしやすくてビックリしました。また、レイヤーを入れて頂き、メリハリができて顔を小さく見せてくれているように思います。

ヘアセットの際には、木下さんからアイロンを実際に使わせて頂き、レクチャーして頂きました。今までにこんなに親身になってくれる美容室はなかったので、とても感動しました!
    皆なさんにお薦めしたいです!
    何よりも働かれてる皆さん、気さくで素晴らしくて
    大好きなお店です!

• りこさんの口コミ

長い時間だったにも関わらず、本当にありがとうございました。理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです!お話もとても楽しく、あっという間に感じました。ぜひまた伺いたいです!

• たまごさんの口コミ

カラーも理想でした!!

• ららさんの口コミ

ブリーチリタッチだけで希望の色に近づけてほしいという要望を聞いてくださり、ありがとうございました!理想通り、淡めの色に仕上げてくださって嬉しかったです🌸カラー待ち時間の気遣いまで本当にありがとうございました☕️旅行の間、色持つように頑張ります!旅行後またお世話になるかもしれませんがその時はよろしくお願いします🙇‍♀️

木下 拓海さんからの返信

明日からの旅行楽しんでください!
    また旅行のお話も楽しみにしております
    よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年3月21日

TONI&GUY JAPAN AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す