施術もとても丁寧で、説明も丁寧でした。こちらの要望の無理なことは無理と言って下さり、そのなかで可能な限りこうしましょう!と寄り添って頂けたので嬉しかったです。トークも楽しく明るい美容師さんでした。
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
本日はありがとうございました!
沢山お話できて楽しかったです!
友達にも褒めて貰えて、大満足です💞
またよろしくお願い致します!
この度はありがとうございました!
カラーも望み通り可愛くしていただき、とても嬉しいです🎀🤍
お話もすごく楽しかったです🍑
またお願いいたします🫸🏼🫷🏼✨
とっても丁寧な施術ですごく可愛い色にして頂きました!
お話も楽しくてあっという間でした!
ぜひまたよろしくお願いします!🥰
お話が楽しくてついつい方言が出てしまいました😆ハイトーンも綺麗に切れて頂けて、サロンの皆さんの仲の良さが伝わりとても楽しい施術時間でした🥳ほんとありがとうございます!
楽しくお話ししていただき、施術があっという間に感じました。
髪の毛の色も周りからもとても好評で嬉しいです。
またお願いします。
とっっっても可愛い色味にしてくださいました!
色味の提案も施術もとても丁寧で安心してお任せすることができましたし、合間のお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
またお伺いしたいと思います。
今日はありがとうございました☺️💕
綺麗なカラーにして頂きました!!
事前と当日のカウンセリングも丁寧で履歴のことややりたいカラーのこと最後まで色々悩んで考えてくださってダメージも抑えての施術ありがとうございました🙏感謝です✨
優しくて話しやすい人柄で楽しい時間を過ごさせてもらいました!お店の雰囲気もとってもカッコ良かったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
気分がスッキリしました!!
木下さんの素敵なお人柄に、話していてとても癒されました。
また、お店全体としての接客や技術のスキルがとても高く、居心地の良い空間でした。大満足でした。
カットはSAITO MIWA に担当して頂きました。
今まで見た事のない程の手捌きで、
カットを見ていてうっとりしました。
次の日に起きた時に、髪がセットしやすくてビックリしました。また、レイヤーを入れて頂き、メリハリができて顔を小さく見せてくれているように思います。
ヘアセットの際には、木下さんからアイロンを実際に使わせて頂き、レクチャーして頂きました。今までにこんなに親身になってくれる美容室はなかったので、とても感動しました!
皆なさんにお薦めしたいです!
何よりも働かれてる皆さん、気さくで素晴らしくて
大好きなお店です!
長い時間だったにも関わらず、本当にありがとうございました。理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです!お話もとても楽しく、あっという間に感じました。ぜひまた伺いたいです!
カラーも理想でした!!
ブリーチリタッチだけで希望の色に近づけてほしいという要望を聞いてくださり、ありがとうございました!理想通り、淡めの色に仕上げてくださって嬉しかったです🌸カラー待ち時間の気遣いまで本当にありがとうございました☕️旅行の間、色持つように頑張ります!旅行後またお世話になるかもしれませんがその時はよろしくお願いします🙇♀️
施術中もたくさんお話出来て楽しかったです☺️真摯に対応してくださりありがとうございました!
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊
髪の痛みに合わせて縮毛矯正をしてもらい、とてもサラサラになりました。
また機会があればお願いしたいと思います。
ご丁寧にやっていただき
ありがとうございました
カウンセリングを時間をかけて
して頂き、思い通りのスタイルに
なりました。
伺う時間が遅くなり
申し訳ありませんでした。
又機会がありましたら
宜しくお願い致します。
ありがとうございました!!!!
とても丁寧に施術して頂きました。形も整っていて綺麗です。大満足です。どうもありがとうございました。
当日予約で急遽でしたが
素早い対応ありがとうございました!!
パーマとても気に入っています!
髪の乾かし方やスタイリングの仕方など
教えていただきありがとうございます( ¨̮ )
接客も丁寧でした。
また機会があったら伺いたいと思います!