木下 拓海の掲載
木下 拓海のプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN AOYAMA トニー アンド ガイ ジャパン アオヤマ 木下 拓海

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

木下 拓海の口コミ

オサレ満載のお兄SUMMERで軽妙なトークで政治の話までお話出来良かったです((≡Θ♀Θ≡))  ドラエモン。髪型もカラーも艶やかにリラックス出来ました(o´罒`o)♡ありがとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪また、来たい!

シャンプーの技術もカットの技術ももちろん接客も本当にピカイチです!!人柄も本当に素敵で、一つ一つをすごく丁寧に施術してくれて、その上で楽しませてくれて、終始楽しくてまたお願いしたいと思った美容師さんでした!本当にありがとうございました!

• sayumiさんの口コミ

希望通りのカラーとレイヤーでとても良かったです!
    前髪もカットしてくださり、ありがとうございました♪

60代の母の施術をお願いしました。
    事前の予約メッセージも スムーズで 安心して伺う事ができました。

仕上がりは 綺麗な丸みボブと艶々カラーのおかげで
    後ろ姿が 20代になってて 驚きました!

遅い時間にも関わらず お見送りまで とても丁寧で
    素敵な人柄が溢れ出てました。

感謝の気持ちで いっぱいです。

• ゆゆさんの口コミ

モデルにも関わらず、要望を聞いた上で、私に似合う髪色、髪型を提案してくださいました!
    また、終始とっても楽しくあっという間でした!

• モチさんの口コミ

入店時の対応から最後までとても気持ちのよい接客でした。
    カウンセリングも丁寧に行なっていただけましたし、仕上がりにも満足です。
    すごくいい気分で帰路につきました。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです!
    楽しくお話させていただいて楽しかったです☺️
    髪型も髪色も可愛くて大満足しました!またお願いしたいです。

• 絵美さんの口コミ

カウンセリングや一つ一つの動作もとても丁寧で安心して
    お任せできました。カラーやカットもスタイリストさんといっても過言でないくらいとても上手で希望通りの上品なピンクベージュ、カットはオシャレに仕上げてくださいました。
    おでかけも楽しみになりました。
    本当にありがとうございます!!
    またぜひお願いしたいです。

本当にありがとうございました
    素敵に仕上げていただいて、お店のお話も聞かせていただいて幸せでした

• るさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーしていただきました。
    カラーもすごい綺麗な発色で大満足です。
    最後もスタイリングの方法までわかりやすく教えていただき、ありがとうございます。

アシスタントと思えないくらい上手です!
    スタイリストデビューしたらまたお世話になりたいです。

• とまとさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    軽くなりスタイリングも楽になり満足です。
    娘のカットまでご対応戴きありがとうございました。
    サイドのイメージに変化が出て喜んでました。
    今後も頑張って下さい!

• 由美さんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございました😊
    また、スタイリングの仕方なので色々アドバイスいただきありがとうございます。
    コテ、練習します。
    またどうぞよろしくお願いいたします🤲

• さゆりさんの口コミ

カラーで黄色味が気になっていた色が落ち着いて、広がりが気になっていた髪もツヤっとなってまとまりました!

顔まわりのレイヤーも可愛くて気に入ってます!🩷

楽しくお話しもできてあっという間でした!
    セットの仕方も教えて頂き可愛くして頂きありがとうございました!😊✨

• 🌸さんの口コミ

良かったです!

• しんさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださりました。カットも丁寧で慎重な方で安心してカットしていただきました。遅くまでありがとうございました😊非常に優しい方で将来有望なスタイリストさんになると思いました🇬🇧🇬🇧🇬🇧

木下 拓海さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はありがとうございました。
    お話等いろんなことを聞けてとても自分自身刺激になりこれからも頑張ろうと思いました。
    またご機会ありましたら、是非ご連絡ください!

返信日:2024年4月14日
  • k.さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    お話もとても楽しく急な色変更にも対応していただけて
    嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    髪の色気に入りました!手の色ホントすみません…

• まるさんの口コミ

突然の予約で遅れて行ってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!カラーも親身になって決めてくださって複雑な履歴なのにも関わらず完璧にな仕上がりで大満足です🙇‍♂️美容室でこんな楽しかったのは初めてです!本当にありがとうございました!またお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

• ♡さんの口コミ

忙しい中対応してくれていたんだと思いますがミニもでのやり取りは遅めだったのですが、当日はカウンセリング等もしっかりしていて、安心しました☺️カラーもこちらの要望を聞きながら髪の状態などを見て提案してくださり有り難かったです!こちらが人見知りというのもあり施術中が苦痛な時間にならないかなと不安もありましたが、施術中もたくさんお話しして下さり楽しく過ごすことが出来ました!カラー後のシャンプー等の仕方なども教えていただいたので試してみます!可愛い髪色にして下さってありがとうございます。長時間、ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです✨

ゆあさん!
    本日ご予約ありがとうございました!
    シャンプー等で色落ちの経過なども楽しんでいただけたらと思います!
    こちらもお話が盛り上がり楽しく施術させていただきました!またいつでもご予約ください♪

返信日:2023年9月19日
  • たみさんさんの口コミ

施術もとても丁寧で、説明も丁寧でした。こちらの要望の無理なことは無理と言って下さり、そのなかで可能な限りこうしましょう!と寄り添って頂けたので嬉しかったです。トークも楽しく明るい美容師さんでした。
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

たみさん
    本日はご担当させていただきありがとうございました!

また色落ち、お色味など何かお困りなことがありましたらいつでもすぐにご連絡ください!
    お色喜んでいただけて嬉しいです! 🙆‍♂️

返信日:2023年9月11日

TONI&GUY JAPAN AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す