MUSASHI ブリーチカラー◎の掲載

4.5

4.5

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

毎回お話も楽しく、仕上がりも大満足です! またお願いします!

🉐🌸グラデーションカラー🌈&シルクトリートメント✨ ¥10,000

来店日:2024年6月15日来店回数:15
  • 会計ドクターのプロフィール画像

会計ドクターさんの口コミ

大満足です^^ 友達にも沢山褒めてもらいました! ラストブリーチ担当してくれてありがとうございました。 次もお願いします😆

🉐🌸✨ケアブリーチで作るダブルカラー&香水トリートメント ¥10,000

来店日:2024年5月28日来店回数:3
  • 真瑠のプロフィール画像

真瑠さんの口コミ

ヒアリングから施術まで丁寧にしてくださり、思い通の仕上がりになりました!ただ、遅い時間帯だったので、他のお客様との兼ね合いで、待ち時間が長かったです。。

🉐🌸大好評✨似合わせカット×艶髪カラー×髪質改善トリートメント✨👩 ¥9,000

来店日:2024年5月27日
  • みほりんのプロフィール画像

みほりんさんの口コミ

初めて来店しました。 希望したメニューは残念ながら髪の毛の状態的に出来ずでしたが、やりたい髪色に近づける為相談しながらメニューを決めました。色落ちが楽しみです。 素敵な髪色にして頂きありがとうございました!

🉐外国人風ハイライト&シルクTr🌈 ¥10,000

来店日:2024年5月18日来店回数:8
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

仕上がりも思い通りでほんとに満足です! 妊娠中で不安でしたが、こまめに気遣ってくださって安心できました。 またお願いしたいです('ω')♡

来店日:2024年5月11日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

結論から言いますと感動!!すごい!!ww 人生初の髪質改善で一回でそこまで変化無いだろうと思っていましたがトゥールントゥルンって言葉がぴったりなほど髪が生まれ変わりました!!!お値段以上の仕上がりにびっくりですほんとに!!!髪質改善でお探しの方は是非行ってみて欲しいです!!色んな美容室転々としてる私ですがリピさせて頂きます! ゴワゴワの髪の毛を生き返らせてくてれありがとうです!!

🉐🌸✨最高級❤️髪質改善トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2024年4月12日

Sさんの口コミ

毎回理想通りの色にしていただいてありがとうございます🫶🏻むさしさんはもちろん他の美容師さんも素敵な方ばかりです!

🉐🌸3月限定🌸✨ケアブリーチで作るダブルカラー&香水トリートメント ¥10,000

来店日:2024年3月14日来店回数:5
  • くろみのプロフィール画像

くろみさんの口コミ

丁寧に対応していただきとてもよかったです!ここにカラーは頼もうと決めました!思い通りのカラーすぎて言葉失いました。

来店日:2024年3月1日
  • はる香のプロフィール画像

はる香さんの口コミ

とても綺麗に染めていただけました! ケアブリーチは初めてしましたが、 仕上がりもサラサラになって大満足です! 綺麗に維持出来るようにムラシャン頑張ります。 次はカットもお願いしたいなと思ったので、 また絶対行きたいと思います😊 ありがとうございました!

🎄🎄🉐✨ケアブリーチで作るダブルカラー&香水トリートメント ¥10,000

来店日:2024年2月25日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

1つ1つの工程に声を掛けてくれてとても丁寧な施術でした! 美容室で話すのが苦手な私でも楽しく時間を過ごす事ができ、あっという間でした~! 色もすごくかわいく仕上げてくれて大満足です!

🎄🎄🉐🌈インナーカラー&最高級トリートメント✨ ¥9,000

来店日:2024年1月25日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

パーマがほとんどかからなかったのが残念でした。

🎄🎄🉐✂️メンズカット×スパイラルパーマ×艶トリートメント💇 ¥9,000

来店日:2024年1月16日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、話しやすくカラーも満足しました。またぜひお願いしたいです!!

🉐🎄12月限定🎄人気No. 1✨小顔カット&透けるワンカラー&香水トリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2023年12月24日来店回数:10
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても親切な方で、いろんな提案までしていただき 久々の美容室が楽しかったです😊 また次回もお願いしたいです🤭

来店日:2023年12月23日

Sさんの口コミ

仕上がりに大満足です!😊 接客もとても丁寧でした! またお願いします🙇‍♂️

来店日:2023年12月5日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

とても素敵に仕上がりました! ありがとうございました🙌🏻 お話も楽しかったです!! またお願いしたいです!!

来店日:2023年11月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!接客も技術も神でした✨次回の提案もして頂き、また行くのが楽しみです☺️ありがとうございました!!

• りんぼーのプロフィール画像

りんぼーさんの口コミ

丁寧な接客で心地よく過ごせました😳またお願いします^_^

• masuのプロフィール画像

masuさんの口コミ

Sさんの口コミ

毎回希望通りの色にしていただいて感謝です😿💖またよろしくおねがいします!

来店日:2023年11月15日来店回数:5
  • 秦のプロフィール画像

秦さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とてもカウンセリングが丁寧でお話しも楽しくできたのでリラックスできました! 悩みも聞いてくださりありがとうございます😄 美容室が苦手な私でもまた行きたいと思えました!

¥0

来店日:2023年11月10日

Taylorの詳細情報

• Taylorの内観・外観1
  • Taylorの内観・外観2
  • Taylorの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目22-1 TAiGAビル7F-A (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅