MUSASHI ブリーチカラー◎の掲載

4.5

4.5

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました🍀

🉐インナーカラー×シルクTr✨ ¥9,000

来店日:2023年10月13日来店回数:9
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

施術中もずっと楽しくて仕上がりも完璧でした! 理想通りにしてくれて久々の美容院、大満足です! また行きますー!

🉐イルミナカラーorアディクシーカラ🌈&髪質改善トリートメント✨ ¥7,000

来店日:2023年9月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。 初めてのサロンでしたが居心地よかったです。 ありがとうございました。

🉐大人気No. 1✨小顔カット&透けるカラー&香水トリートメント🌈 ¥6,500

来店日:2023年9月5日
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

色味やデザインなどしっかりカウンセリングしてくれて仕上がりがとっても良かったです

🉐大人気No. 1✨小顔カット&透けるカラー&香水トリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2023年8月26日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

色味やデザインなど相談しながら可愛く仕上げていただきました🎀

🉐インナーカラー×シルクTr✨ ¥9,000

来店日:2023年8月12日来店回数:9
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

友人の結婚式に向けてのカラーをお願いしました! いつもざっくりとしか決めていないのですが、カウンセリングをしっかりしてくださるので安心してお任せできます! 仕上がりもいつもとても可愛いです! 楽しい時間をありがとうございました♪ またよろしくお願いします!

🉐✨ケアブリーチで作るダブルカラー&香水トリートメント ¥10,000

来店日:2023年8月6日来店回数:3
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、良い仕上がりにしてくれました。大満足です。

来店日:2023年8月6日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。 ぜひまた利用したいと思います! ありがとうございました!

来店日:2023年8月5日
  • 松浦彩夏のプロフィール画像

松浦彩夏さんの口コミ

カラーの艶感がでいい感じでした!

似合わせカット✂️&艶カラー🌈 ¥6,500

来店日:2023年8月1日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

初めて予約しました。 今回カットとカラーお願いしました。 メニューのモデルさんの髪の毛が明るいです。 写真通りの似てるカラーほしいだけど、仕上がりは暗くて、染める前に自分の髪の色もっと暗くなりました。 染める時、スタッフさんも確認をしてなさそうし、そのままでシャンプーしました。 カットが丁寧に対応しました。 ただ希望通りの仕上がりは少し違います。 少し残念でした😔

来店日:2023年8月1日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

お声がけが丁寧でいつも理想のカラーをしてくださります!

来店日:2023年7月31日来店回数:9
  • mのプロフィール画像

前回のカラーが良かったので2回目をお願いさせていただきました!今回もありがとうございました!

来店日:2023年7月30日来店回数:14
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ヘアカラーで緑は入れて欲しくないと提案しましたが、家に帰ってきて見てみるとインナーカラーが緑になっていました。アシスタントの方のカラーの塗りムラもあり、とても残念です。

来店日:2023年7月26日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず、ご親切に対応いただきありがとうございました! こちらの相談を親身に聞いてくださり、大変感謝しております✨ カラーもハイライトも素敵で色落ちも楽しみです☺︎ また是非よろしくお願いいたします。

🉐🌸3月限定🌸外国人風ハイライト&シルクTr🌈 ¥10,000

来店日:2023年4月18日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

遅い時間だったにも関わらず 嫌な顔せず丁寧に対応してくれて 髪もめちゃくちゃ可愛いくなりました🦋🦋 またお願いします🥹

🉐🌸春限定🌸イルミナカラーorアディクシーカラ🌈&髪質改善トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2023年4月14日来店回数:3
  • ぼぶのプロフィール画像

ぼぶさんの口コミ

初パーマ大満足です! たくさん相談出来てよかったです! 自分にあったカット、パーマをかけてくださったのでよかったです!

メンズ限定✨骨格に合わせたカット&パーマ🙎‍♂️ ¥6,500

来店日:2023年3月26日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

自分の髪がこんなにサラサラになるんだ!と感動しました🥲 お話しもやりとりも全て丁寧で、すごく楽しかったです‼︎ 綺麗な髪を保てるようにお手入れ頑張ります🤲 またお願いしたいです‼︎

🉐🌸3月限定🌸✂️小顔カット×髪質改善ストレート×香水トリートメント✨✨ 広がりやすい方、癖を抑えたい方向け✨ ¥9,000

来店日:2023年3月24日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

優しく丁寧に対応して下さりましたありがとうございました。適度な距離感で心地よい接客でした。 一点、ロング料金は来店前に知りたかったです。minimoのサロン情報や注意点等のページに目を通して、ロング料金の記載が無いのを確認した上で予約したため、来店してから言われて少し驚きました。 それ以外は特に気になる点はありません。ありがとうございました♪

🉐🌸3月限定🌸学生さん応援🌸✨外国人風カラー&最高級トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2023年3月24日
  • yo-koのプロフィール画像

yo-koさんの口コミ

髪質を気にかけてくださっての施術で良かったです。

🉐🌸3月限定🌸✂️小顔カット×🌈外国人風カラー×3step香水トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2023年3月21日
  • もぐらのプロフィール画像

もぐらさんの口コミ

当日の予約でも快く対応してくださりありがとうございます。どの美容師さんも接客が心地よく安心してお任せ出来ました。私のまばらな髪色でも素人目線の私から見たら綺麗に統一感ある髪色になっていてとても満足しています。

🉐🌸3月限定🌸大人気✨小顔カット&透けるカラー&香水トリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2023年3月20日

Taylorの詳細情報

• Taylorの内観・外観1
  • Taylorの内観・外観2
  • Taylorの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目22-1 TAiGAビル7F-A (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅