2回目のまつげパーマをして頂きました。
自分に合ったオススメのカールを施術して頂き、
気になっていた所もキレイに上げて頂きました。
安心してお任せ出来て癒しの時間をありがとうございました。
要望も聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
予約のやり取りもとても丁寧でした。
遅い時間までかかってしまったのに、最後まで、とても丁寧で希望のヘアスタイルを叶えてくれました。家族からも、すごく褒めてもらえて、とても満足しています。
理想のまつ毛になれました!!!
髪の毛を伸ばしている為、まとめやすくカットして下さり、毎朝が楽になりました。ありがとうございました。
いつもお姉さんとの会話に癒されてます(* 'ᵕ' )☆
一緒に考えてくれて今回の仕上がりも大満足でした🤍🤍🥹
ありがとうございました🙏
また伺います!
カウンセリングを丁寧にしてくださり、とっても満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!!!
なりたい髪色になれるようにたくさん案を出してくれて、色落ちの過程も丁寧に教えてくださり、とてもよかったです♪
次、髪を染める際もお願いします!!
仕上がりもとても綺麗で満足しています
店の雰囲気もよく、リラックスして施術する事が出来ました
また行きたいお店だと思いました
親切な対応ありがとうございました
仕上がりも満足しています
またの機会が有りましたら宜しくお願い致します
いつもとは違う髪型にしたいということを伝えさせてもらったところ、とても可愛い髪型を提案して頂きました💇🏻♀️お話をしていたらあっという間に完成していました😳乱れやすい前髪もあまり乱れることなく、過ごすことができました🙌🏻そして何よりも一緒に列席した友達に「髪型かわいい」と言ってもらえたことがすごく嬉しかったです💓地元から離れている美容院なので、なかなか行けないことが残念です😞ですがまたイベントでこちらの方へ行くことがある時には、是非お願いしたいです☺️早朝からありがとうございました🥺
初めてまつ毛パーマで伺いました❣️
とても話しやすいお姉さんで安心しました☺️
丁寧な説明と施術でとても良かったです!
仕上がりもとっても満足してます(っ´ω`c)
またよろしくお願いいたします!
ありがとうございました🙏
ミニモ上のメッセージのやりとりがとても丁寧でスムーズ。お店では、汗をかいて来店したらハンディファンを貸してくださったり、残す前髪と耳のところの毛の量や縛る高さなどの私のわがままにも付き合ってくださってとても優しかった。お祭りで踊るので巻きが取れてほしくないですーと伝えたら、これくらいですかー?と確認してくださりながらもこれでもかってくらいスプレーしてくださってガッチガチに固めてくださった。とっても可愛くしてくださって最高でした!!ありがとうございました!!!
最初から最後まで優しくて丁寧な接客でした!
初めてのまつパで不安もありましたが気さくに話しかけてくれて最後まで楽しかったです!
仕上がりも大満足です!!またお願いしたいです🙌🏻
とても気さくな方で終始楽しかったです!
施術自体もとても丁寧で、驚くほどサラツヤになれて嬉しいです♩また利用させていただきます!
1/1