40%以上オフ!ミニモSALE
Nina eyelash 横浜ランドマーク店所属・Ninaeyelas hランドマーク店末政の掲載

554
みなとみらい駅5分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅8分

Nina eyelash 横浜ランドマーク店所属・Ninaeyelas hランドマーク店末政の口コミ

52件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

カウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術を受けられました!
    丁寧かつ綺麗な仕上がりでとても気に入っています!

Ninaeyelas hランドマーク店末政のプロフィール画像

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

嬉しい口コミ頂いてありがとうございますこれからも頑張ります!よろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月22日
  • Maimiさんの口コミ

★★★★★

2回目の利用です!いつも丁寧に行なってくださり綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします!

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

またお越し頂気ありがとうございます!!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!凄く嬉しいです!

返信日:2024年12月21日
    ★★★★★

感じの良い対応で仕上がりも綺麗でした。

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

みぃちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨またのご来店お待ちしております!これからも頑張ります!

返信日:2024年12月17日
    ★★★★★

可愛らしい笑顔で愛想がよく、施術中はとても気持ちよく過ごせました!ばっちりまつ毛が上がり仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました!😊

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!今後も頑張って勉強していきたいと思います!またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

★★★★★

丁寧なご対応、優しい雰囲気の方で安心して受けられました🥺
    まつ毛の上がり具合もぱっちりして大満足です🥺
    本当にありがとうございます!

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• 智美さんの口コミ

★★★★★

とても素敵な仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いします😊

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

智美様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになりますこれからも頑張ります!またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2024年12月12日
  • ひさみさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で対応して頂き技術も高く仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

ひさみ様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またご満足いただけるようにこれからも頑張ります!

返信日:2024年12月8日
  • みさんの口コミ

★★★★★

本当に丁寧で優しい方が施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    また機会がございましたらお越しください!ありがとうございました!

• mm21さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で仕上がりも良く大満足です。
    ありがとうございました♪

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

mm21様本日もご来店頂きありがとうございました!気に入っていただけたようでとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!
    本日はありがとうございました!

返信日:2024年11月30日
  • あんねさんの口コミ

★★★★★

寝不足で施術中爆睡してしまいましたが、とても丁寧な対応でした!
    私は奥二重が強めでパリジェンヌはかかりが弱いかもしれないと事前に言っていただきましたが、仕上がりはとても綺麗でしっかりまつ毛が上がっていました!心なしか二重にもなりそうな感じで嬉しいです😆

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

あんね様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足いただけたようでとても嬉しいです!ぱっちりと上げられて私もとても嬉しかったです!

返信日:2024年11月26日
  • ウさんの口コミ

★★★★★

施術していただきありがとうございました!✨️
    明るくお話しやすい方で、途中で少し違和感を感じた際もすぐ対応してくださり安心しました☺️
    バラつきとのり?の付着が気になりましたが…!
    私のまつ毛が少しかかりにくかったかもしれません💦
    これからも頑張ってください!応援してます🎶

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりがご満足いただけなかったようで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした…
    今後技術向上させていきたいとおもいます。
    ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2024年11月25日
  • ななみさんの口コミ

★★★★★

とても明るい方で丁寧に説明して下さり
    気持ちよく施術を受けることができました😊
    仕上がりも綺麗で大満足です!!!🫶
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

ななみ様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足いただけたようでとても嬉しいです!これからもななみ様にご満足いただけるよう勉強頑張ります!
    ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2024年11月23日
  • kahoooさんの口コミ

★★★★★

メッセージの段階から、とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

kahooo様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!これからもご満足いただけるよう勉強頑張ります!
    ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2024年11月17日
  • あやのさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    丁寧な接客と施術に大満足です!
    またよろしくお願いいたします。

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

あやの様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!あやの様にまたご満足いただけるようにこれからも勉強頑張ります!ご来店頂き誠にありがとうございました!

返信日:2024年11月18日
    ★★★★★

前回も今回も綺麗に仕上げて頂きました。

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

ミィちゃん様今回もお越し頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!またご来店いただけてとても嬉しいです!
    次回もミィちゃん様にご満足いただけるよう勉強頑張ります!

返信日:2024年11月12日
    ★★★★★

接客はとても丁寧でしたが、パリジェンヌとは程遠い仕上がりで、目頭と目尻はばらつきがある上、目尻に関してはまつパをかけたとは言い難いほどバラついてしまいとても残念でした。

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

あ様この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後技術を向上させてご満足いただけるよう精進いたします。
    ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2024年11月9日
  • りーさんの口コミ

★★★★★

私の目は仕上がりに左右差の出やすいのですが、丁寧なカウンセリングと施術で、研修中と思えないほどとても綺麗に仕上げて頂けました!ありがとうございます!
    施術後の髪型の崩れや化粧の崩れも特に無かったため後ほど予定のある方でも伺いやすいと思います。

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

りー様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!これからもりー様にご満足いただけるよう勉強してまいります!
    また機会がございましたらお越しください!
    この度はご来店頂きありがとうございました!

• てんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださって、安心して施術を受けられました☺️まつ毛のお手入れのアドバイスも熱心に教えて頂きました。とても参考になったので試しています!ありがとうございました💕

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

てん様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!てん様にご満足いただけるようこれからも勉強頑張ります!
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

返信日:2024年11月17日
  • のむさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

のむ様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    とたも励みになります!これからも頑張ります!
    この度はお越し頂きありがとうございました!

★★★★★

終始、とても細やかな接客と施術をして頂きました。
    睫毛のケアについてもお話しして頂き、とても参考になりました。
    また宜しくお願い致します。

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

アユ様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またなにかござちましたらお気軽にご相談下さい!
    これからもアユ様にご満足いただけるよう勉強してまいります!ご来店頂き誠にありがとうございました!

返信日:2024年11月5日
  • そらまめさんの口コミ

★★★★★

本日は丁寧な施術をしていただきとても嬉しかったです。仕上がりにも満足です。ありがとうございました😊

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

そらまめ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またそらまめ様にご満足いただけるようにこれからも日々頑張りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月22日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nina eyelash 横浜ランドマーク店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る