Nina eyelash 横浜ランドマーク店所属・Ninaeyelas hランドマーク店末政の掲載

みなとみらい駅5分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅8分

Nina eyelash 横浜ランドマーク店所属・Ninaeyelas hランドマーク店末政のメニュー

Nina eyelash 横浜ランドマーク店所属・Ninaeyelas hランドマーク店末政のフォト

Nina eyelash 横浜ランドマーク店所属・Ninaeyelas hランドマーク店末政の口コミ

まつげがしっかり上がっていてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

Ninaeyelas hランドマーク店末政のプロフィール画像

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

綺麗に上げられて私もとても嬉しかったです!
    お越し頂きありがとうございました!

返信日:2024年6月26日
  • かのんさんの口コミ

いつも行っているところの予約が取れなくて急遽当日予約してしまいましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりもバッチリです!
    ぜひまたお願いしたいと思います☺️

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

とても嬉しいです!
    口コミ書いてくださってありがとうございます✨
    これからも頑張ります!

返信日:2024年6月25日
  • ココさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!初めてのマツパでしたが、想像以上に素敵な目元にしていただけて幸せです。
    豪雨の日でしたが、駅から濡れずにお店に行けたのも嬉しいポイントでした。

Ninaeyelas hランドマーク店末政さんからの返信

お足元が悪い中おこしいただいて本当にありがとうございました!
    口コミも書いていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!

返信日:2024年6月22日

Nina eyelash 横浜ランドマーク店所属・Ninaeyelas hランドマーク店末政のアピールポイント

❤️‍🔥急募7月1日!すぐ予約歓迎❤️‍🔥よろしくお願いします✨横浜ランドマークプラザ内にてまつげパーマモデルさんを募集しております!ご予約お待ちしております!

毎週月・火・土曜日

11時 12時30分 14時 15時30分

の枠で募集しております!
1日4名限定です。他サイトでも募集しているため枠がなくなり次第終了になります。ご予約はお早めにお願いいたします🙇

モデルさんへのお願い(注意事項)をよくご確認の上ご予約ください!

Nina eyelash 横浜ランドマーク店所属・Ninaeyelas hランドマーク店末政のプロフィール

美容師歴15年現在アイリスト研修中です。

アイリスト、美容師免許(国家資格)、管理美容師免許(国家資格)、福祉美容師免許、茶道裏千家初段、山野流着付奥伝講師

Nina eyelash 横浜ランドマーク店の詳細情報

Nina eyelash 横浜ランドマーク店の内観・外観1

Nina eyelash 横浜ランドマーク店

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ4F (地図

みなとみらい駅5分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅8分

鶴見駅

みなとみらい駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nina eyelash 横浜ランドマーク店付近の駅のマツエクサロンを探す