PORT【ポート】所属・やました りなの掲載

蕨駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PORT【ポート】所属・やました りなの口コミ

丁寧に施術をしていただき、不安なくお任せ出来ました。髪質にあった自然な前髪を作ってもらえ、とても満足しています。また、マッサージやトリートメント、アイロンセット迄親切に対応して貰えて嬉しかったです。お人柄も良く、また来店したいと思えたお店でした。

• Rinさんの口コミ

たくさん質問したのですが丁寧に答えてくださり、カラーの相談もしやすかったので、すぐに決まりました。出来上がりも素敵な色で満足でした。ありがとうございます😊

• りんりんさんの口コミ

いつも笑顔で丁寧に接客してくださります( ; ; )
    また自分の希望通りのカットをしてくださりとても感謝んしています!またよろしくお願いします♡

• タロウのhahaさんの口コミ

伸びたパーマを生かして、髪質や生活スタイルに合わせて提案をしていただきました。ありがとうございました!軽やかなスタイルになり大満足です!またリピしたいなと感じました^_^

• 海奈さんの口コミ

2回目でしたが前回と同様に丁寧な対応でカラーの色やカットもお願いした写真のようにしていただきとても満足しています!!
    またよろしくお願いいたします!

• おにくさんさんの口コミ

2回目カットして頂きました!
    前回もそうですし、親身に相談に応じてもらって
    今回も希望通りに仕上げて頂いて大満足です😊
    ありがとうございました!😆

やました りなさんからの返信

この度はカットモデルのご協力ありがとうございました!🙇🏼‍♀️
    お時間取らせてしまい申し訳ございません💦
    レイヤーいっぱい入れてとても可愛かったです!

また宜しければお待ちしております!🌸

返信日:2022年3月10日
  • ニコさんの口コミ

初めてのお店でしたが、色味など、色々相談に乗ってもらい助かりました☺︎
    仕上がりも気に入りました☺︎

• しほさんの口コミ

とてもリラックス出来ました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• yuuさんの口コミ

丁寧な対応ですごくよかったですありがとうございました❕いろいろ相談しながら素敵なカラーにしていただきました☺️💗とてもお気に入りです❕また是非おねがいしたいです^ ^

• あーたんさんの口コミ

出来るだけ明るい髪色にして頂きありがとうございました!
    トリートメントもありがとうございました☺️

髪の毛に関する色々な情報を教えて頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございました🌟

• 靖乃さんの口コミ

今回も素敵な色にしてもらいありがとうございます♡
    また是非行きます(◍ ´꒳` ◍)

• naoさんの口コミ

レイヤー入れて頂きとても満足です☺️💗

• 花さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですがとても優しく対応してくださりました。髪の毛の悩みなどお話聞けてよかったです。
    色も可愛く気に入りました!ありがとうございました!!

• sayaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、スタイルもとても気に入りました☺️私の癖毛や毛量の多さなど、悩みに合わせてカットしていただきました。また是非お願いします!

• 日陽さんの口コミ

初めてのパーマでしたがとてもよく仕上がりました。大満足です!

• ぴさんの口コミ

プリンが綺麗になりました
    だいぶ毛先と差があったのですが、つながって前頭一色ハイトーンでかわいいです

• やんさんの口コミ

いつも何となくのイメージしかないまま来店しますが、相談させていただきながらカットしていただいています!
    施術後は大満足の仕上がりです。

• りんりんさんの口コミ

前回も今回もとても希望通りのショートカットにしてくださいました!まあお願いしたいと思っています☺︎
    ありがとうございました💖

• るさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけて嬉しいです。
    接客もとても親切でまたお願いしたくなるような方でした。
    ありがとうございました✨

やました りなさんからの返信

この度はカットモデルのご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月18日
  • あやさんの口コミ

今回はカラーをお願いしたのですがとても丁寧で安心しておまかせ出来ました!
    これからもよろしくお願いします!

• ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!すごく丁寧にしてくれました、お気に入りの髪型でした、またお願いしたいです!

やました りなさんからの返信

お時間取らせてしまいすみません💦
    ぜひまたよろしければお待ちしております!!

返信日:2021年12月18日

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧