PORT【ポート】所属・やました りなの掲載

蕨駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PORT【ポート】所属・やました りなのメニュー

PORT【ポート】所属・やました りなのフォト

PORT【ポート】所属・やました りなの口コミ

丁寧に施術をしていただき、不安なくお任せ出来ました。髪質にあった自然な前髪を作ってもらえ、とても満足しています。また、マッサージやトリートメント、アイロンセット迄親切に対応して貰えて嬉しかったです。お人柄も良く、また来店したいと思えたお店でした。

• Rinさんの口コミ

たくさん質問したのですが丁寧に答えてくださり、カラーの相談もしやすかったので、すぐに決まりました。出来上がりも素敵な色で満足でした。ありがとうございます😊

• りんりんさんの口コミ

いつも笑顔で丁寧に接客してくださります( ; ; )
    また自分の希望通りのカットをしてくださりとても感謝んしています!またよろしくお願いします♡

PORT【ポート】所属・やました りなのアピールポイント

❤️本日空きあります❤️リピート多数👩🏼くっきりハイライト大人気🌟韓国風ハイトーン✨高発色カラー🌈【半個室🫧】⭕️今だけミニモ限定価格⭕️‼️メンズも大歓迎🐹

蕨駅の美容室 PORT【ポート】の ヤマシタ リナ です♡‪‪☺︎‬

この度は沢山の美容師さんの中から目にとめて頂きありがとうございます⸜❤︎⸝‍⋆͛*͛ ͙

お客様にとって居心地の良い空間づくりを大切にしておりますので初めての方でもお気軽にお越し下さいませ🦋*°

お気に入り♥をして頂けますとこちらからのメッセージも送信可能になりますのでやり取りがスムーズになります!!!

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+**+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
◌ menu ︎︎◌

🦋COLOR🦋

〖 PIACELABO 〗〖 アディクシー〗〖 THROW 〗〖 N.〗【ティントバー】【コレストン】のカラー剤を使った 透明感 艶感 を表現できます♥
寒色系から暖色系まで幅広いカラーの実現可能⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜

🦋TREATMENT🦋

髪の毛の内部からたっぷり栄養を入れていきますので
乾燥でのパサつきやダメージなどが気になる方オススメ♡
最後はしっかりコーティングをして栄養を中に閉じ込め
透明感のある綺麗な艶髪になります👱🏻‍♀️🖤
お家でのホームケアも教えちゃいます⸜❤︎⸝‍

🦋AROMA HEAD SPA🦋

疲れが溜まった肩こりや頭皮💆🏻‍♀️🥀
女性には嬉しいリフトUP効果も♡♥

4つの効果があるアロマをお選び頂けます🍋🖤

フルーティ➪ 全身の疲れ
シトラス ➪眼精疲労
ミント ➪リフレッシュ効果
ハーバル ➪リラックス効果

リラックスできるカフェ☕💭をイメージした店内で
お客様のご要望に沿って丁寧に施術させて頂きます♡
ご予約お待ちしております🥀🕊

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚

PORT【ポート】所属・やました りなのプロフィール

こんにちわ🥀🍃
PORT【ポート】 の ヤマシタ です!!

お客様一人一人の〖 カワイイ 〗〖 カッコイイ 〗をご提案させて頂きます!

お話することが大好きなので施術中でもお気軽にお話しましょう!お待ちしております🕊🍃

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
個性派、派手系、モード
ホワイト系ハイトーンカラー✨やブリーチなしでも透明感のあるカラー得意です🥀💐 カットは丸みのある女性らしいショートスタイルや刈り上げメンズスタイルなどが好きです❣️ お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けています☺️ 楽しくお話しながら髪の毛のお悩み一緒に解決していきましょう!
KーPOP沢山聴きます🇰🇷、韓ドラ、プデュ🇰🇷

Mastercard / Visa

その他決済

PayPay

電話番号

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧