先日カットとカラーをして頂きました✨
旦那の転勤などもあり久しぶりに行かせて頂いたのですが、
やっぱり今まで行ったどこのサロンよりも
1番仕上がりも時間の経ち方も
最高だなぁと思いました🥲✨✨
優柔不断な私に親身に相談も乗ってくださいますし
妊娠中なのですがすごく気遣ってくださいました🥲
また転勤で行けなくなってしまいますが、また戻ってきたら絶対にりなさんにやって頂きたいと思っています!!!
そのときは是非またよろしくお願いします🙇🏻♀️
髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。
髪が友達に笑われるくらいガタガタでショックでした
丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
根本の癖うねりと乾燥広がりと酷い状態だった髪を蘇らせていただきました。天使の輪があることに本当に感動しました。
個室感のあるスペースや適度な距離感もとても良かったです。行ってよかったと心から思えるサロンでした。ありがとうございました!
とても丁寧な対応、施術でツヤツヤサラサラにしていただき感動です🥹
長時間ありがとうございました!!
今日は長い時間ありがとうございました。
痛み過ぎてしまった髪の毛も生き返りました✨
またお伺いした時は宜しくお願いします!!
丁寧な施術ありがとうございました!!
居心地もすごくよかったです❤️🔥また、よろしくお願いします!
とても良かったです。
とても丁寧な施術でした。
色々リクエストにもお答え下さり感謝です。
自分でもビックリなくらい傷んだ髪が
まとまって、嬉しかったです!
この度は素敵なお色にして頂きありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とっても気に入りました♩¨̮
またお願いします(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
今回は半年ぶりにお世話になりました!
いつもいつも思い通りの髪型、髪色にして貰えるので本当に嬉しいです!!
次回もよろしくお願い致します✨
カラーで少し悩んでいましたが、髪の状態をみてアドバイスしてくださり希望通りの仕上がりでした!
最初は緊張してなかなか話ができませんでしたが、好きなキャラクターで話が弾み楽しく過ごせました。ありがとうございました。また次回も、お願いしたいです!
相談しながら色々提案もしてくださり助かりました。
いきなりカットも大幅に変更したのに
対応してくださり感謝です☺️
こちらの希望を一緒に考えてくれて、カラーもカットも満足の仕上がりです!
シャンプー担当の方も丁寧にしてくれて嬉しかったです。
りなさんがとてもかわいい方で…共通の好みが発覚して興奮しちゃってすみません笑
ありがとうございました!またお願いします☆
今回初めてカラーで来店しました。
色に悩んでいたのですがしっかりと相談させていただき
とても好みの仕上がりになりました♪
今回初めてインナーカラーをお願いしました!
こちらの要望を丁寧聞いてくださり仕上がりも大満足です★
ありがとうございました!!^ ^
今回初めてカットをお願いしに行きました。
こちらの難しい要望にもしっかりと考えてくださり、施術しながらもいろいろと教えていただきました!
セットした時にバシッときまるように切ってくださり大満足です!
接客に関しても受け答えがお上手で、会話も弾み楽しい1時間でした!
今回はカットのみでしたので次回はカラーもお願いしようと思います!
髪に難ぐせがある方でもどうにかしてくれます!笑
自分も毛量多い、カタイ、と言う難点がありますが満足いくこと間違いなし!
気になる方はぜひFIGOさんへ!
とても可愛い色にして頂けました!
大満足です!ありがとうございます!
初めてのインナーカラーで楽しみと不安な気持ちがありましたが、カラーの色も親身になって一緒に決めてくださって大大大満足です。また行きたいと思います。
カバンを最初にロッカーに預けるのではなく、
お席で前払いのお会計を済ませた後に
スタッフさんがカバンを持って行ってくださるシステムでした。
あんまり自分の私物を触られたくないなと思ったのと
カバンの中身などが少し心配になりましたヽ(;▽;)ノ
お店自体は綺麗で半個室になってて、雰囲気は良かったです。髪の毛もサラサラになって有難いです。
メールでも来店してからもカラーで悩んでること伝えると、いろんなカラーの画像を見せながら提案をしてくれました。髪の状態も見ながらコースの提案もしてくれました。仕上がりは綺麗で希望の色になりました。接客、施術も丁寧で大満足です。