とてもいい色でした!
ありがとうございます!
毛量も軽くしてもらえて満足です!
髪質や髪の癖を細かく見てくださり希望通りの髪型にしていただきました。K-POPのお話しもできてとても楽しかったです!次回はメンテナンスカットとカラーもお願いしたいと思っております!今日はありがとうございました🥰
可愛い色にしていただきありがとうございました!シャンプーも気持ちよく、最後お話もできて楽しかったです💞💞またお願いします✨
初めて利用させていただいて緊張していたのですが、とても優しい雰囲気で私が思った通りの髪色にして頂き、とても満足しています!
今回もかっこよく仕上げて頂きました
ありがとうございます
また宜しくお願い致します!
スタイルについて相談すると、参考写真を見せて頂いたり相談に乗ってくれたりとイメージを共有しやすくて非常に有り難いです。
細かく気配りもしていただけるので、終始気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います!
丁寧な接客で、可愛い色に仕上げていただき
大変満足してます☆
また気になるところが出てきたらお願いしたいです。
いつもとは少し違う髪型にしてもらい、かっこよく仕上げて頂きました😊
丁寧に施術をしていただき、不安なくお任せ出来ました。髪質にあった自然な前髪を作ってもらえ、とても満足しています。また、マッサージやトリートメント、アイロンセット迄親切に対応して貰えて嬉しかったです。お人柄も良く、また来店したいと思えたお店でした。
素敵な髪型にしていただきました😊大満足ですー!!
これからも頑張ってください✌🏾💖
カラーもいい感じに仕上げてくださって良かったです✨
髪質をわかってくださり、希望通りにカットしてくださいました!
とても可愛らしい方で、癒されました。
また是非お願いしたいです。
いつも細かいところまで丁寧にして頂き、大満足です。
감사합니다
ワンカラーをお願いしましたが、非常に良い仕上がりにして頂きました🥰
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
髪型気に入りました
またお願いします!
理想のカラーにしていただきました💙
とても満足してます!有難う御座いました!
とってもきれいにしていただき、ありがとうございました(*^^*)お話も楽しく、リフレッシュできました♪
可愛いい色にしてもらいました😁髪の痛みを考えて丁寧に施術してくれる方です✨色落ち楽しみです😁ありがとうございました🙇♂️