4.9男性 / 20代後半
思った通りのさっぱりした髪型にきっていただきありがとうございました!
気さくに話しかけてくださりとても接しやすかったです!
機会があればまたお願いできればと思います!ありがとうございました!
2度目のカラーありがとうございました❤︎ KPOPもドラマも沢山話できて嬉しかったです^^またよろしくお願いします💐
毎回いい感じに仕上げてくれて感謝です!
今回2回目でしたが前回と同様
丁寧にそしてかっこよく仕上げていただきました
また宜しくお願い致します!
こちらからお願いする所を、いつもスタイリストさんからご連絡いただいて有難く思います。接客と施術もとても丁寧で、大変満足しております。
本日はありがとうございました。
毎回丁寧に施術をしてもらい、髪型もとても気に入っています。
また次回もお願いします
とても居心地がよくすてきな時間を過ごせました。
カラーもきれいで気に入りました☺️
機会があればまたお願いします⭐️
今日は丁寧に時間をかけて施術していただきありがとうございます。
思い通りの髪型になって大喜びです。
明日の出勤が楽しみです。
是非またよろしくお願いします。
満足のいく施術をしてもらい、感謝しています。
要望を最初に聞いて再現してくださりありがたいです。
背術の時間もお話を振ってくださり、楽しい時間を過ごせました。
とっても可愛い髪色ありがとうございました。・*・:♪
丁寧でとてもよかったです
最初から最後で、丁寧な接客をして頂きました。
大変満足しております。
急な予約だったのにもかかわらずありがとうございました!とても話しやすくて楽しい時間でした!また仕上がりも大満足です!
先日はありがとうございました!
色落ちのことも考えて色を濃く入れていただきとても可愛いカラーに来てくれました💜💜
周りからもとても好評ですし、色落ちしてきましたが色落ちもかわいいです🍇
また時間あるときに伺いたいと思います!
とても親切で丁寧な施術でした。満足しています。ありがとうございました😊
すぐにお返事もいただけて
髪色のご相談も快く乗っていただいて
理想的な色になりました!
またお願いしたいです。
かっこよく仕上げていただきありがとうございました😊
また宜しくお願いします!
当日の予約にも関わらずありがとうございました!
ブリーチしているとことしていないところで根元と毛先の明るさにだいぶ差があったにも関わらず、色に差がないように染めていただきました!
綺麗なかわいい色に染めていただきありがとうございました!
すごくよかったです。ありがとうございます。
先日はありがとうございました!
お話もしやすかったですし、丁寧にしたい色の相談をしていただきました。(少しこだわりというか細かくてすみません。)仕上がりとっても満足してます!!とても楽しい時間でした。ありがとうございます!