fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】所属・名雪 眞樹の掲載

高槻駅5分 / 高槻市駅12分

fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】所属・名雪 眞樹の口コミ

4.2

• k🫧さんの口コミ

全く痛くなく、ぐっすり寝てしまいました、、!
    ありがとうございました( ᴖ_ᴖ )‎

名雪 眞樹さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    心地よい時間を提供できて良かったです(^O^)!
    またご縁がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月14日
  • ゆかさんの口コミ

今回急遽アイブロウワックスとまつ毛パーマセットで
    施術していただきました。とても丁寧で綺麗に
    仕上げて頂きました!
    今まで眉メイクが上手くできず、前髪で
    隠していましたがワックス後
    垢抜けた感じがしてとても嬉しいです🥹✨
    まつ毛も綺麗に上がっています💕
    デビューされてもまたお願いしたいです♪🙇‍♀️

名雪 眞樹さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、眉毛もまつ毛も一気に垢抜けて喜んでいただけてとても嬉しいです☺️♪
    今はまだまだ成長過程ですが、
    これからもっと技術向上へ努めて参りますので
    是非、またのご来店お待ちしております☆
    本日は貴重なお時間いただきありがとうございました😊♡

返信日:2024年4月9日
  • ユヅさんの口コミ

眉毛とマツパをしていただきました。
    マツパはすごく綺麗にしてもらったのですが、
    家に帰ってから明らかに左の眉の形がおかしいことに気づきました。
    電話しても研修生価格なのでお直しはできないです。と言われました。何かあれば連絡くださいとおっしゃっていたのに電話しても何も解決することはなく、、
    すごく頑張って施術してくださっていたのでこのようなコメントをするのは申し訳ないのですが、最後に上の方?に確認してもらっていたはずなのにそこで気づいてもらえなかった事がすごく残念です。
    研修生の方は終始一生懸命で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

名雪 眞樹さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    研修価格の為お直しのできない事
    また、左右の違いにその場で気づくことができず大変申し訳ございませんでした。
    研修価格であってもお金を頂いてる以上お客様に満足して頂ける様、これからも技術向上へと努めて参ります。
    この度は貴重お時間を頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月6日
  • たさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気になっていた眉毛を綺麗に整えていただいて大満足です。
    親切に対応していただいて、すごく良かったです!

名雪 眞樹さんからの返信

こちらこそ、本日はお足元悪い中お越しいただきありがとございました!
    私自身アイブロウ初めてのお客様に喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)♪
    wax後とても乾燥しやすくなっておりますので十分に保湿してあげてください😊❗️
    またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月3日
  • あかねさんの口コミ

どういうデザインがいいかなど一応確認してくださりましたが、よく分からなかったので、特に希望はないことをお伝えしました。
    デザインをこのようにしますなど声掛けがなかったのは残念です。
    せめて、しっかり上がっているのが好きか、ナチュラルめが好きかなど聞いてからの提案があると良かったです。

施術に関しては、唯一お伝えしていた目尻に流れてしまうまつ毛が気になるのであげて欲しいとお願いしましたが、終わった後も流れたままでとても残念でした。

この方ではないですが指導していた方が指導中に「この人」と何度も言っていたのが気になりました。
    お金を払って施術してもらったわけではないので、そこまで求めるのもどうかと思いますが、せめて本人がいる前で指導するのであれば「この方」と仰った方がいいのではないかと思います。

あとは施術している空間の音楽が割と大きいので、施術してくださった方の声が小さく聞き取りにくいところがありました。

施術に関しては、上まつ毛に関しては満足でしたが、下まつ毛に関しては目を開きながら作業する際に開きすぎてすべて作業が見えており、薬剤などが近付いてくるのも見えていたので怖かったです。

名雪 眞樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変貴重なご意見いただきありがとうございます。
    このお言葉を真摯に受け止めて今後このような事がない様により一層技術向上に努めてまります。
    この度は貴重なお時間を割いてご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月3日
  • 舜稀さんの口コミ

仕上がりすごく良かったです。
    普通にお姉さん可愛い

2回目でしたが、今回もとても良くしていただきました。ありがとうございました!

• サジドさんの口コミ

めちゃよい。もう1回行きたい

• あおさんの口コミ

とても丁寧に対応施術してくださって
    居心地が良かったです。
    ぜひまたカットお願いしたいと思いました。
    髪の毛がとても軽くなり気分も軽くウキウキしました。
    仕事が忙しく髪を巻く余裕もなく過ごしていたので、
    髪を巻いて頂けて、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

• 絵理さんの口コミ

予約での対応も迅速且つ丁寧で気持ちが良かったです。
    カット後巻き方等教えてくださったり、お話も楽しく仕上がりもとても満足しています。
    アットホームで居心地のいいお店でした🌷ありがとうございました☺️

とても良く対応してくれました。

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】付近の駅のマツエクサロンを探す