美容室 HAKUAの掲載

脱白髪染め専門店HAKUA(ハクア)美容室 HAKUA

レビュー286
町田駅3分 / 相模大野駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 担当してくださった方はとても親身になって提案してくださりました。 私が履歴を詳しくお伝えしていなかったためブリーチで抜けなかった緑が残ってしまい、一部衝撃な箇所が出来てしまいましたが、モニターでやっていただいたので仕上がりに文句をつける気はありません。 ただ、素人の私にとっては予想外な展開で明らかにそのままの状態で今後過ごすわけにはいかないような色なのでせめてこういう色で染めちゃえばとりあえずはごまかせるよ、みたいな応急処置は教えてほしかったです。気まずいのは私もでしたが最後早く解散したそうな雰囲気も感じてしまい、乾かした後にまたしますねと言われたカットも忘れてしまったのかされず…少し悲しかったです。すみません。

4月限定🪞脱白髪染めハイライト+似合わせカット🪞ケアブリーチ込モニター募集🤍無料モデル追加料金一切なし ¥0

来店日:2025年4月16日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

先日ありがとうございました。 自分の白髪の状況やこれからの事を教えて頂き良かったです。白髪の伸びを見ながら全体的に明るくしていきたいと思ってます。また、よろしくお願いします。

来店日:2025年4月10日
  • 花花のプロフィール画像

花花さんの口コミ

もう言うことなしでした 本当にスタッフ皆さん優しいし とても居心地のよい美容院でした 本当に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました

来店日:2025年4月4日
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

とても感じが良い対応 ありがとうございました。 とても良くして頂き、とても素敵にしてもらいました。 時間がありましたら、再来したいお店です。

2月限定🪞脱白髪染めハイライト+似合わせカット🪞ケアブリーチ込モニター募集🤍無料モデル追加料金一切なし ¥0

来店日:2025年2月26日来店回数:2
  • CUIRのプロフィール画像

CUIRさんの口コミ

個室でお話も楽しく、居心地が良かったです♪ 説明と写真もたくさん見せていただけて、安心して過ごせました。 細かいメッシュがとても綺麗で、仕上がりも満足です。 コンパクトにかなり軽くして頂いたのですが、ハネもなく収まりが良く 毎日のスタイリングが簡単で感動です✨ ありがとうございました❣️

来店日:2025年2月17日
  • ばずさんさんのプロフィール画像

ばずさんさんさんの口コミ

今日はご丁寧な施術をありがとうございました。 初めてのハイライトでしたが、仕上がりに大満足で家族にも好評でした。 カットもきりっぱなしボブにして頂き、ハイライトとのバランスもよく気にいりました。 まさかの地元が近い話しで盛り上がり楽しかったです! 本当にありがとうございました。

来店日:2025年2月16日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

素敵な髪型とサービスをありがとうございました!スタッフの方々がとても丁寧で居心地良く感じました。また、白髪を隠すのではなく、活かすコンセプトがとても素敵だなと感じましたし、年齢を重ねるに連れ、またお世話になりたいと思いました(^^)

来店日:2025年2月15日
  • どんぶらこのプロフィール画像

どんぶらこさんの口コミ

とても上手で、親切でした。仕上がりはとても良くてまた来たいです。

来店日:2025年2月10日
  • じょぷぅのプロフィール画像

じょぷぅさんの口コミ

お店も駅から近く分かりやすい場所にあり個室みたいに区切られていたのでリラックスして過ごせました。 説明や応対もとても丁寧で三時間位もあっという間な感じでした。白髪ぼかしも私にあった白髪ぼかしにしてもらい髪質も良くなり嬉しいです。ありがとうございます。

来店日:2025年2月10日
  • Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

目立つほどの白髪はなかったのですが しっかりカウンセリングをしてくださり 丁寧な施術で終始楽しくお話しもでき大満足です! 人にオススメしたくなる様なサロンです! 今回はありがとうございました☺︎

来店日:2025年2月8日
  • ぷーママのプロフィール画像

ぷーママさんの口コミ

先程はありがとうございました。 入店してから帰るまで、終始笑顔で対応してくださり、とても幸せな一時でした。 おしゃべりも楽しかったです。 丁寧な施術で仕上がりも感動で大満足です✨ 皆さまにおすすめしたいお店でした✨ またよろしくお願い致します。

2月4.5日限定🪞脱白髪染めハイライト+似合わせカット🪞ケアブリーチ込モニター募集🤍無料モデル追加料金一切なし ¥0

来店日:2025年2月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

白髪ぼかしをやっていただきました!私自身初めてだったのですが、結論めちゃくちゃ気に入ってます!細いハイライトを顔周りを含めて入れていただき、施術直後は割と赤みっぽいカラーでしたが、1週間くらい経つと赤みが落ち着き、ハイライトの部分も色が抜けて透明感と赤抜け感が出て素敵に…♡白髪が目立ったきた歳頃で、まだ白髪染めは早いかな?でも気になるな?くらいだったのですが、こんなおしゃれなハイライトに白髪が紛れてくれるならもっと早くやりたかったです!後頭部のシルエット、襟足、前髪の短さもちょうどよく、ほんとに大満足です🥰ありがとうございます♡

2月1日日限定🪞脱白髪染めハイライト+似合わせカット🪞ケアブリーチ込モニター募集🤍無料モデル追加料金一切なし ¥0

来店日:2025年2月2日
  • 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

今回、初めて行かせてもらいました。 しっかりと、私なりに仕上がりのカラーの説明をして、 完成するまで待っていたのですが、、、 仕上がりが希望してるカラーと 全く違う色で凄くビックリとしました。 【赤色系希望なのに、オレンジ赤色系?】 私的には、オレンジが濃い時点で、 赤色系ではないですよ、、、。 すぐに、カラーをし直してもらいましたが、 希望してるカラーに出来ないかも?と、 思ったのなら、染める前に先に相談をして欲しかったですね。 希望通りのカラーは無理でも、 希望に近い色でカラーが出来ないなら、 そもそもカラーを頼みません。 カラーをするだけでも、大なり小なりダメージは 髪の毛に出るので、、。 サロンさんの方のミスで、 1日で、カラーを2回もすることになったので、 この後のダメージを気遣い、 トリートメント等は気持ちですと、渡してもらいましたが。 技術料金も、大丈夫ですと、言ってくれましたが、、、。 お金云々では、なくて、、、やはり、髪の毛も体の一部で、 パッと見で目立つ場所。 元々、多少、ダメヘアの私の髪の毛を さらにダメにさせたいだけ?とも、思ってしまいました。w やり直しのカラーは、しっかりと、希望している色合いに近いし。w 何で、最初から、その色合いでカラーを してくれなかったの?、、、が、 最終的に私の中で謎に終わりました。

🪞脱白毛染め🪞白髪染めハイライト+艶カラー⭐️ケアブリーチ付き⭐️ ¥18,000

来店日:2024年4月29日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ハイライトは想像以上の仕上がりに 大変満足しております。 また終始穏やかなご対応にリラックスして過ごす事ができました。この後の色目の変化、ケアについてもご親切に説明頂き助かりました。

10月13日限定🪞脱白髪染めハイライト+似合わせカット🪞ケアブリーチ込み!モニター募集🤍全て無料! ¥0

来店日:2023年10月13日
  • ミニオンのプロフィール画像

ミニオンさんの口コミ

前回に続き今回もありがとうごさいました! 髪色お気に入りです☺️ また宜しくお願いします!

🧁再来の方🧁艶カラー(ワンカラー) ¥6,000

来店日:2023年4月12日来店回数:3
  • ワのプロフィール画像

ワさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、対応が優しくて安心することができました!個室で、自分が動かなくて良かったので、良い所に来た気分で楽しかったです。 ピンクの髪の毛が可愛くてお気に入りです!色持ちさせるように頑張ります

🤍似合わせカット+ケアブリーチ+艶カラー🤍 ¥11,000

来店日:2023年2月17日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

当日予約で当方時間が無く急かしてしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応して下さってとても良い気持ちになれる美容院でした! 過去のブリーチ履歴などあったのに望んでいる色に近いカラーにしていただけました。過去トップに入るレベルで満足しています! 次回はここ切った方がいいよとかカラーはこうした方がいいよと教えて下さりとても参考になりました。 美容院は個室?になっていて周りの目も気にならないので過ごしやすいと感じたし施術してくれた方もとても親切ででした 是非また利用したいと思います!ありがとうございました!!

🪞ケアブリーチ&艶カラー🪞透明感抜群❤︎ダブルカラー🤍なりたい色を叶えます🤍🤍 ¥9,900

来店日:2023年1月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただき、 落ち着いた雰囲気で心地よく過ごしています。 カラーも毎回要望通りにして頂いて 大変満足しています⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝ いつもありがとうございます。 今後もよろしくお願いします(˶ˊᵕˋ˵)🎶

🪞脱白毛染め🪞白髪染めハイライト+艶カラー⭐️ケアブリーチ付き⭐️ ¥8,800

来店日:2023年1月8日来店回数:9
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、 仕上がりもとても可愛くしてもらって、大満足です✨ またお願いしたいです! ありがとうございました😊

🧸12月25日(日)限定🧸カット+艶カラー5500🤍! ¥5,500

来店日:2022年12月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏻‍♀️ めちゃめちゃ絶妙なカラーすごく気に入りました! またよろしくお願いします!

🧁再来の方🧁艶カラー(ワンカラー) ¥6,000

来店日:2022年12月7日来店回数:4

脱白髪染め専門店HAKUAの詳細情報

• 脱白髪染め専門店HAKUAの内観・外観1
  • 脱白髪染め専門店HAKUAの内観・外観2
  • 脱白髪染め専門店HAKUAの内観・外観3
東京都町田市原町田4-3-14 白鳥ビル6F (地図)
町田駅3分 / 相模大野駅15分
小田急町田駅東口より徒歩4分JR町田駅より徒歩3分