美容室 HAKUAの口コミ

恵子さんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 凄く気にいって、子供達からも好評です! 若い子達がやってるのを見てて凄くやってみたく😍 でも40すぎて大丈夫なのか?の不安、迷いを一気になくしてくれて本当にありがとうございます♪ カウンセリングでしっかりこちらの悩みだったりを聞いてくださり、その後のケアの仕方だったりをお話しながら最初から安心と楽しみで時間を過ごせました! またお願いしたいのでよろしくお願いします😃 ありがとうございました!!
来店日:2022年4月14日来店回数:2回
美容室 HAKUAさんからの返信
恵子様 先日はご来店ありがとうございました😊 お子様達から好評で良かったです!!🥰 バレイヤージュとてもお似合いでした☺️🤍 これからはサロントリートメントと ご自宅でのケアで綺麗なハイトーンを維持していきましょう😊 また是非よろしくお願いします😊 恵子様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️🥰
りゅうさんの口コミ
初めてのブリーチだったのですが、 頭皮を少しあけていただき 丁寧な対応で染みることなく綺麗に色を抜くことが出来ました😌💓 髪色も綺麗に仕上げて下さりとても気に入りました🥰 次回もまたお願いしたいです😊 今回はありがとうございました🙇♂️
来店日:2022年4月14日来店回数:2回
美容室 HAKUAさんからの返信
ゆう様 先日はご来店ありがとうございました😊 初ブリーチでストレスなく過ごしていただけて良かったです! また仕上がりも褒めていただきありがとうございます🙇♂️ 次回も是非よろしくお願いします😊
ぽたぽたさんの口コミ
20代前半
優柔不断すぎて髪色決めるのにすっごく時間かかりましたが丁寧に対応してくださってお話も楽しくて今まででいちばん楽しい美容室でした🐥💛 親からも友達からも好評でこんなに良い感じになれて最高です! ありがとうございました💛
来店日:2022年4月14日
美容室 HAKUAさんからの返信
ぽたぽた様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊🙇♂️ 髪型好評で嬉しいです🥰 また綺麗に満足していただけるよう 頑張りますのでまた是非よろしくお願いします😊 ぽたぽたさまのまたのご来店心よりお待ちしております😊
Rちゃんさんの口コミ
今回もヘアカラーとエクステありがとうございました! 毎回理想どうりの髪にしてくれてとっても大満足です☺︎ またよろしくお願いします😸♪
来店日:2022年4月13日来店回数:3回
美容室 HAKUAさんからの返信
Rちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! エクステとっても似合ってました🥰 いつも楽しいお話しが楽しみです😁 また次回も是非よろしくお願いします😊🙇♂️
理恵さんの口コミ
すごくヘアカラーについて詳しく、 美容師さんとしてもとても熱心な方だなと思いました🤍 今回、 ケアブリーチとカラーをお願いしたのです が、 染めたてはもちろん、 1ヶ月経った色落ちもとて も綺麗で感動しました...! そして、指通りとツヤについても今までブリーチを 何回かしてきましたが、 今までとは比にならないほ ど良いです...!!! ぜひこれからも通わせて頂きたいと思います😊 次のカラーも楽しみです(*'ω'*) またお願いします!
来店日:2022年4月13日
美容室 HAKUAさんからの返信
理恵様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭 仕上がり、色落ちも気に入っていただけて嬉しいです🥰 トリートメントもたくさんある種類の中から 僕が独自で調べてブリーチをしている方合うようになってるので 繰り返していくことで髪の毛とても綺麗になります😊 また満足していただけるような技術、空間を提供いたします! また次も是非お任せください🥰 よろしくお願いします😊
返信日:2022年4月26日
優樹さんの口コミ
今日はありがとうございました!😂 カラーもカットも大満足です🙇♂️ 明日からのセットも楽しみです👍 また、行きますのでよろしくお願いします🙆♂️
来店日:2022年4月8日
美容室 HAKUAさんからの返信
優樹様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😊🙇♂️ セットしやすい様にカットしてあるので とっても扱いやすいと思います😊 メンズのスタイルは1ヶ月から1ヶ月半で 周期がきますのでその際はまた是非よろしくお願いします😊 優樹様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
じゅらさんの口コミ
当時予約にも関わらず臨機応変に対応して頂きました🙇♂️🌟 ブリーチで傷んだ髪もトリートメントでサラサラにして頂いて 今後を見据えた形でカットして下さって満足です♪ 🌼 普段あまり美容室で話さないタイプですが、話も盛り上がって終始楽しかったです🐱
来店日:2022年4月8日来店回数:2回
美容室 HAKUAさんからの返信
じゅら様 先日はご来店ありがとうございました!😊 髪の毛とってもツルツルになって見てる僕もすごく気持ちよかったです😆 あと3ヶ月後にちょうど理想の長さになってくるので それまでにあと1回メンテナンスカットをいれて綺麗に伸ばしていきましょう❤︎ また次回のお話も楽しみです😆😆 また満足していただけるよう頑張りますので 是非また担当させてください^_^ じゅら様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊
Rさんの口コミ
Wカラーをお願いしました😊 もともと髪の毛のカラーにムラがあるのが悩みだっ たのですが、 丁寧にカウンセリングをしていただ き、期待以上の素敵なミルクティーベージュになりました! ぜひまたお願いしたいです😊🙇♂️ 本当にありがとうございました!
来店日:2022年4月8日来店回数:2回
美容室 HAKUAさんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭🥰 ミルクティーベージュとてもお似合いでした😊 ご自宅でのケアは購入していただいたムラサキシャンプーとブリーチ毛専用のトリートメントでバッチリです👌🥰 また満足していただけれるように頑張りますので 次回も是非担当させてください😊 R様のまたのご来店を心よりお待ちしております❤︎
ともこさんの口コミ
先日はありがとうございました カウンセリングもしっかりなさってくれて大満足です。なんとなくこんな風にしたい!と曖昧だったのですが思い通りの髪型、髪色になりました。 色落ちもとても綺麗です^^* また次回もお伺いします(*^^*) ありがとうございました。
来店日:2022年4月7日来店回数:58回
美容室 HAKUAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて嬉しいです😃 色落ちも計算したカラーになってますので 落ちてからもいい感じになりますよ😆 また満足していただけるよう頑張ります✌️ 次回もまたよろしくお願いします😊🙇♂️
トマトさんの口コミ
髪色悩んでましたが丁寧に相談に乗ってくださり、 理想通りに染めていただけました! シャンプーもすごく気持ちよかったし、 髪の乾かし 方などたくさん教えていただいてとてもためになり ました🤍 またぜひお願いしたいです☁️ ありがとうございました
来店日:2022年4月7日来店回数:15回
美容室 HAKUAさんからの返信
トマト様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!🙇♂️ これからもヘアケアに関する事や ヘアカラーに関する物などなんでも聞いてください😊 次回もまたよろしくお願いします😊✌️
ricoさんの口コミ
丁寧に施術していただき、エクステのモチも良いです。 色落ちに合わせてエクステを準備していただき今回も気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2022年3月22日来店回数:3回
美容室 HAKUAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!🥰 これからもrico様に喜んでもらえるよう 頑張っていきますので次回も是非よろしくお願いします😊 伸びるのも楽しみですね😊 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2022年3月25日
kさんの口コミ
今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。 期待以上の仕上がりで、丁寧な施術と対応でした☺️ 話しやすくて、質問に嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^ 今後もお世話になりたいと思います☺︎
来店日:2022年3月18日
美容室 HAKUAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥰 会話の中で色々教えてくださりありがとうございます🙇♂️😊 またこれからもK様に満足していただけるよう 担当いたします😊 次回もよろしくお願いします😊
返信日:2022年3月25日
ありささんの口コミ
注文通りの色にしてもらってとても満足です! ありがとうございました☺️💗
来店日:2022年2月12日
美容室 HAKUAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました! その後のヘアの調子はいかがですか? また満足してもらえるようなカラーを提案していきますので また是非担当させてください😊 またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年3月19日
恭子さんの口コミ
いつも思った通りの色になるので満足度100パーです! また宜しくお願いします。
来店日:2022年1月4日来店回数:2回
ヘコミさんの口コミ
いつもブリーチをすると頭皮が荒れて悲惨なことになるのですが、滲み止めを丁寧に塗って頂けたおかげで全く荒れずに済んでびっくりでした! ありがとうございました☺️
来店日:2021年12月4日
みみみみさんの口コミ
とっても気に入りました🐷ありがとうございます!
来店日:2021年11月28日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーもハイライトも綺麗で嬉しいです✨ 子供にも褒めて貰えました。 またお願いします。
来店日:2021年11月18日来店回数:3回
恭子さんの口コミ
仕上がり凄く気に入りました。 思った通りで素晴らしいです( ◠‿◠ ) 次回また宜しくお願いします。 ありがとうございました😊
来店日:2021年11月16日来店回数:2回
さやかさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてもらいました!初めてのエクステで緊張してたのですが、お話してくださったりスムーズに付けていただいたので安心でした(≧▽≦)ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2021年10月9日
なさんの口コミ
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました☺️
来店日:2021年9月28日来店回数:2回