美容室 HAKUAの掲載
脱白髪染め専門店HAKUAハクア美容室 HAKUA

町田駅3分 / 相模大野駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美容室 HAKUAの口コミ

• 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました。

来店日:2019年6月23日

美容室 HAKUAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 暗めのグレージュカラーとてもお似合いでした^_^ また暗めのハイライトなど是非担当させてください😊 本日はありがとうございました!! またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2019年6月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました。 女性スタッフさんが明るい笑顔で対応して下さり 元気が出ました。 シャンプーして下さった男性は 表情が柔らかく、おしゃれな方でした。 ファッションの話から音楽の話など いろんなお話をしました。 ご案内もとても親切かつ丁寧。 はじめて炭酸のものをやりましたが とてもリラックスできました。 担当して下さった方は お客様の事を第一に考えられる方でした。 笑顔が素敵な方で、感じが良く 要望を全て伝えられました。 それを把握しようとする姿勢が大変感じられ カラーも今までで一番満足できました。 私にもできる、髪の巻き方を丁寧に教えて下さいました。 また是非よろしくお願いします

🥀ミニモ限定🥀カラーチケットご利用(チケットご購入の方のみ) ¥0

美容室 HAKUAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! ヘッドスパやトリートメントの種類はたくさんありますのでゆうさまのお悩みにそったものをご提案させていただきます! また是非担当させてください^_^ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月24日
  • 哲のプロフィール画像

哲さんの口コミ

仕事の都合で少し遅れてしまったにも関わらず親切に対応してくださりありがとうございました😊 ヘアスタイルや普段の髪に関する悩みなどをしっかり聞いてくださり、注文通りの仕上がりにしていただけて満足です。 施術だけでなく接客もとても丁寧で気持ちよく時間を過ごすことができました。 カラーチケットを購入して正解でした😁 次回もまたよろしくお願いします!

来店日:2019年6月22日来店回数:5

美容室 HAKUAさんからの返信

哲様 本日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです^_^ カラーや髪の悩みなどなんでもおっしゃってください!! 一緒に解決していきましょう😊 またのご来店を心よりお待ちしております🥰🥰🥰

返信日:2019年6月23日
  • れおなのプロフィール画像

れおなさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、稲積さんも素敵でした💐 柔らかい雰囲気の方で動作1つする時でも声を掛けてくださいました。カラーの仕上がりも暗くしたいけど黒染めまではしたくないという要望に応えてくださって満足の色味です!トリートメントで髪もトゥルトゥルです🥰🥰 サロン難民なのでまた来たいと思えるサロンでした、ありがとうございました😊

🥀ミニモ限定🥀カラーチケットご利用(チケットご購入2回目以降の方のみ) ¥0

美容室 HAKUAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^ 嬉しい口コミありがとうございます!!😆😆 暗くしたいけど暗すぎるのは嫌だ!暗いけど透明感がほしい!などカラー大得意なのでまた是非また担当させてください!! 本日は本当にありがとうございました!! またのご来店を心よりお待ちしております🙇🙇

• mのプロフィール画像

初めて来店しましたが、接客も良くカラーも希望通りの色で満足です

美容室 HAKUAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 2回目もお得なクーポンございますのでまた是非ご利用ください^_^ またのご来店を心よりお待ちしております🥰

• けーやのプロフィール画像

けーやさんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらい仕上がりもとても満足です!!!是非またお願いしたいです!! 楽しいありがとうございました!

来店日:2019年6月21日来店回数:6

美容室 HAKUAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^ 是非また担当させてください!! またのご来店を心よりお待ちしております🥰🥰

返信日:2019年6月22日
  • しょもるんのプロフィール画像

しょもるんさんの口コミ

対応がとても丁寧でたくさん お話しできて楽しかったです。 マッサージの指圧が本当に上手で 最高に気持ちよかったです! カラーも落ち着いた綺麗な色で 想像していたよりも仕上がりが ツヤツヤで感動しました✨ 日の光に照らされた時の透明感が すっごく素敵で嬉しくなりました💓 美容師のお仕事って素晴らしい! と感じました。 これからも応援しています! ありがとうございました😊

来店日:2019年6月21日

美容室 HAKUAさんからの返信

しょもるん様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥰 ヘットマッサージ、カラーの仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです^_^ 暗いけど上品なカラー、透明感のあるカラー、艶カラー、 などカラー大得意なのでまた是非担当させてください! しょもるんさまのお仕事のお話も聞けてとてもためになりました😊😊 本日はありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🥰🥰🥰

返信日:2019年6月21日
  • ちゃそのプロフィール画像

ちゃそさんの口コミ

写真を見せてもらいながら相談をさせてもらえたのでとても良かったです。他にも色々な提案をしていただきありがとうございました!髪も仕上がりがサラサラでとても満足です。機会がありましたらまたお願いします!

来店日:2019年6月17日

美容室 HAKUAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後の状態はいかがでしょうか?^_^ カラーの知識、技術は他よりも高いので是非また担当させてください!! またのご来店を心よりお待ちしてます😊

• リーのプロフィール画像

リーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2019年6月16日来店回数:2

美容室 HAKUAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ その後の状態はいかがでしょうか?? ヘアカラー全て得意なので是非また担当させてください! またのご来店を心よりお待ちしております🥰🥰

• そのこのプロフィール画像

そのこさんの口コミ

本当にひどいです。 生え際だけ不自然に明るく、要望にも沿ってない、 それどころか本人がこうなると言った色とは程遠い色になっています。 もう一度お願いしたいとは思いません。

来店日:2019年6月14日

美容室 HAKUAさんからの返信

そのこ様 先日はご来店ありがとうございました! せっかくご来店していただいたのにこのような不快な思いをさせていまし誠に申し訳ございませんでした。 もうこのような事がないよう精神して参ります

返信日:2019年6月21日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

口コミの評価も高く楽しみにしていたのですがサロンに行ってみると担当者が病欠で代わりの人がやって下さいました。 相談もさせて頂き対応はよかったのですが髪色も望み通りにはならず今とあんまり変わらなくガッカリです。 休みなら休みで予約日を変えるなどできなかったのでしょうか? 満足とはいえない出来、対応でとても残念です。

🥀新規🥀5月限定カラー&トリートメント+自宅用シャンプーorトリートメントor洗い流さないトリートメントプレゼント ¥4,320

来店日:2019年6月12日

美容室 HAKUAさんからの返信

きょん様 先日はせっかくご来店していただいたにも関わらずこの様な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした! もうこの様な事がない様に精神して参ります! 貴重なご意見ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2019年6月17日
  • 綾加のプロフィール画像

綾加さんの口コミ

急の予約なのに心よく引き受けて下さり、色も悩んでいたのですが、相談に乗っていただき、とても良い色に染めていただきカラーは大満足でした! 残念だったのがカットとその他です。 カットを担当してくださった方が ハサミを何回か落としていて、そのせいで慌てていたのか分かりませんが、強めのくせっ毛で短いと広がってしまうので、鎖骨よりしたぐらいでとお願いしたのですが、途中片方を切りすぎたようで、反対も長さを合わせるために、、と鎖骨上辺りまで短くなってしまいました。 試行錯誤してみましたが、梅雨も重なり 悲惨な状態なので、縮毛矯正をしようか検討中です。。 シャンプーとブローをしてくださった方が 新人さんだったのか、服の首周りに水が流れてきて、服が濡れてしまいました。ブローのやり方も他の美容師さんとは違い独特な感じで、私自身が難しい顔をしてしまっていたのか、急いで他のスタッフさんがフォローで入って下さりました。 帰る際は新人さん?以外の 関わっていたスタッフさんが皆さん お見送りで出てきて下さり、美容系を覗いた 接客面はとても良かったです。 次行く機会があればカラーのみ お願いしようかなと思いました。

🥀新規🥀カット & 外国人風カラー ¥3,780

来店日:2019年6月11日
  • 望美のプロフィール画像

望美さんの口コミ

落ち着いて相談ができたので、安心して任せられました。 綺麗な色で仕上げて頂いたので、大満足です。 これからも相談しながら、どんなカラーにするか楽しみです。

🥀2回目限定🥀カラー&トリートメント ¥3,240

来店日:2019年6月7日来店回数:2

美容室 HAKUAさんからの返信

望美さま 先日はご来店ありがとうございました^_^ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! ビビットなカラーとてもお似合いでした🥰🥰 色落ちも楽しめるようになってます!! また望美様に楽しんでいただけるように尽くしますのでまた是非担当させてください😊 またのご来店を心よりお待ちしております☺️☺️

返信日:2019年6月10日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

全てにおいて大満足です\(*´▽`*)/ カラーの種類などの説明も丁寧に教えて下さり カラーもヘッドスパも、シャンプーも、丁寧にやってくださったお陰さまでとても気持ちよく過ごせました☆ 今日は本当に本当にありがとうございました☆ またよろしくお願い致します。

来店日:2019年5月17日

美容室 HAKUAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後の状態はいかがですか??^_^ 今後もみか様にあった素敵なカラーを提案させていただきます!😊 2回目のお得なクーポンもご用意していますので是非また担当させてください😁 またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2019年6月1日
  • 菜美のプロフィール画像

菜美さんの口コミ

今回も最高でした😊💓 いつも、ありがとうございます😆

来店日:2019年5月9日来店回数:11

美容室 HAKUAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! いつもご利用いただきありがとうございます^_^ 次回もかわいいカラーさせていただきますので是非またお待ちしております😊😊

返信日:2019年5月19日
  • あさまのプロフィール画像

あさまさんの口コミ

今日はありがとうございました。色味は概ね、予想通りだったので次回、別店舗で染めることにします。 カットですが、カラーリストとは別のカッターさんがやってくれましたが、前髪はガタガタ。色々な人を1人でカットされていたので大変なのはわかりますが、カットのカウンセリングが雑でした。 カラーリストの方が親身になってくれただけに非常に残念でした。申し訳ないのですが、多分二度と行きません。

🥀新規🥀カット & 外国人風カラー ¥3,780

来店日:2019年5月6日

美容室 HAKUAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました せっかくproduce淵野辺店を選んでいただいたにも関わらずこの様な思いをしまい大変申し訳ございませんでした 社員教育に励み精神してまいります!

• まゆめろ♡のプロフィール画像

まゆめろ♡さんの口コミ

今回はカラー&トリートメントをしてもらいました!♡ 3回目の来店ですが、 キャスト同士も仲良く、楽しい話ばかりしてくれてとても満足です! カラーの技術も高く、今回はカラーを決めてなかったのですが可愛い色を提供してくれてありがとうございます! 最後も可愛く仕上げてくれて大満足です! もう美容院はここしか通いません!♡ ありがとうございました!

🥀3回目限定🥀ヘアカラー&トリートメント ¥3,672

来店日:2019年5月4日来店回数:5

美容室 HAKUAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ その後の状態はいかがですか?? 常に飽きない楽しいカラーを提案させていただきますので是非また担当させてください🥰🥰 またのご来店を心よりお待ちしております😁

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

サロンに行ってこんなに楽しいって思ったのはじめてなくらい楽しませてもらいました。髪色も綺麗にしてもらって、サラサラにもなってすごく満足です🤤 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2019年4月30日

美容室 HAKUAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ その後の状態はいかがでしょうか?? 2回目のお得なクーポンもご用意しておりますのでまた是非カラー担当させてください😁😁 またのご来店を心よりお待ちしております🥰

• くりすのプロフィール画像

くりすさんの口コミ

美容院色んなところ行ってましたがカラー思った通りの色にしてもらえたので嬉しかったです! これからはここの美容院でカラーしてもらおうと思います!

来店日:2019年4月28日

美容室 HAKUAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊😊 仕上がり満足していただけてよかったです^_^ カラー全般得意なのでなんでもお任せください!! 2回目お得なメニューもございます! またのご来店を心よりお待ちしております🙂🙂

• まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!!!!! また行きたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2019年4月18日来店回数:3

美容室 HAKUAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 次回も満足していただけるようたくさん相談しながらやらせていだたきますので 是非また担当させてください!! またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年4月18日

脱白髪染め専門店HAKUAの詳細情報

• 脱白髪染め専門店HAKUAの内観・外観1
  • 脱白髪染め専門店HAKUAの内観・外観2
  • 脱白髪染め専門店HAKUAの内観・外観3
東京都町田市原町田4-3-14 白鳥ビル6F (地図)
町田駅3分 / 相模大野駅15分
小田急町田駅東口より徒歩4分JR町田駅より徒歩3分