19日限定クーポン 💐🤍理保の掲載
19日限定クーポン 💐🤍理保のプロフィール画像
studioTeo スタジオ テオ 19日限定クーポン 💐🤍理保

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅18分 / 渋谷駅25分

19日限定クーポン 💐🤍理保の口コミ

• れいさんの口コミ

ブリーチで傷みまくった髪も綺麗にカット、トリートメントして下さってとても嬉しかったです!優しく丁寧に対応して下さりとても居心地がよかったです。また、レイヤー部分の巻き方や日頃のケアのアドバイスなどもいただけてとても勉強になりました。また利用させて頂きたいです!本日はありがとうございました♡

19日限定クーポン 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます
    またテニスでお髪の日焼けがしてきた際などカラーご提案出来たらと思います😊
    ご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年5月10日
  • EMIさんの口コミ

りほさん、今日はありがとうございました😊
    初めてのブリーチでしたが、色々要望を聞いて下さり、可愛く仕上げていただきました!
    淡いピンクのインナーカラーでhappyな毎日になりそうです!アフターケアのお話まで頂き、安心です。ありがとうございます。

• このみさんの口コミ

主にカットをしていただきました。
    私の「こうなりたい」をうまく汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。
    また、カット中などのコミュニケーションも楽しく、約90分(全体)があっという間でした!
    また伺おうと思います🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました😌

19日限定クーポン 💐🤍理保さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます
    あっという間に感じてくださってありがとうございます!!私もあっという間に感じました😊
    最後お写真も撮らせていただきご協力ありがとうございます!!
    また撮影の際などお声かけさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします☺️🌷
    インターン頑張ってください🎶

返信日:2023年4月19日
  • 美佑さんの口コミ

黙々と丁寧にやってくださったのが個人的にとても居心地良かったです!ありがとうございました😊

19日限定クーポン 💐🤍理保さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました
    カット中お忙しそうだったので少し無言で切らせていただきました
    居心地がいいと感じとってくださって嬉しいです☺️
    就活頑張ってください!!
    またお待ちしております🌸*・

返信日:2023年4月19日

急遽予約したのに、色々相談に乗ってくれました。

19日限定クーポン 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    結婚式当日に向けて沢山お話ご相談していただきありがとうございます
    素敵な結婚式になるといいですね☆彡
    また式が終わったらご来店お待ちしております

返信日:2023年3月30日
  • mioさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、希望を伝えやすかったです!仕上がりもかわいくて大満足です!!

19日限定クーポン 💐🤍理保さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    毛先の少し傷んでいる部分をカットしただけで全体のカラーのトーンが落ち着いて見えて良かったです!!
    またカラーの色落ちが早い事でお悩みだと思うので、カラーでもご来店お待ちしております🌷
    クチコミありがとうございました

返信日:2023年3月24日
  • フミカさんの口コミ

前髪に関し、要望が多かったにも関わらず、親身に相談に乗り、結果的にとても綺麗に仕上げてくださいました。

施術中も気さくに話しかけてくださり、短い時間でしたがとても仲良くなれた気がします。それぐらいホスピタリティーがあると感じました!

またお願いしたいです

19日限定クーポン 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸

しっかりと前髪カットする際など要望があったのでとてもカットしやすかったです
    また、カット中もインドのお話などとても楽しくて私も頑張ろうと思えました☺️就活頑張ってください!
    またお待ちしております😌🌷

返信日:2023年3月24日
  • かほさんの口コミ

こうしたい!という色を決めていかず、おまかせしましたがカラーの提案も分かりやすくて仕上がりも希望通り素敵にカラーリングしてくださいました。
    お話もとても楽しくてシャンプーの際のヘッドマッサージも凄く気持ちよかったです!
    遅い時間でしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました💐
    またお時間合う際はお邪魔したいです✨️

19日限定クーポン 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    お髪のオレンジが消えて良かったです
    今のような色味にしていくことでお悩み解決していくと思うのでぜひまたのご来店お待ちしております☺️
    嬉しいクチコミ、ご来店ありがとうございました🌷

返信日:2023年3月15日
  • つじさんの口コミ

お話もたのしく、理想通りにカットしていただき大満足です🫶

19日限定クーポン 💐🤍理保さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌷
    また、口コミ投稿もありがとうございます

後撮り終わってお髪もスッキリできて良かったですね!
    またテニスする時量感などきになったらご来店お待ちしておりますね𖤐

返信日:2023年2月25日
  • まみさんの口コミ

たくさん話を聞きながらカットしていただいて大満足でした!時間変更もスムーズに対応して頂き、ありがたかったです!

19日限定クーポン 💐🤍理保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    またお髪がうねってこられたらストレートパーマでのご予約もお待ちしておりますね!

返信日:2023年3月1日

今日はありがとうございました!
    丁寧に相談にのっていただき、巻き方やスタイリングも教えてくださって本当に感謝です♪
    またぜひお願いしたいです!

19日限定クーポン 💐🤍理保さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    スタイリングしやすくなって良かったです!!
    ぜひ前髪が目にかかって流しづらい際はまたお待ちしております☺︎
    次回お会い出来る日を楽しみにしております
    ありがとうございました

返信日:2023年1月13日
  • なつみさんの口コミ

私本人ではなく妹の施術をお願いしました
    ミニモでのカウンセリングもしっかり行っていただき、実際の施術も丁寧に行なっていただいたようでとても満足していました!扱いにくかった癖がおさまってよかったです
    ありがとうございます♪

19日限定クーポン 💐🤍理保さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました
    妹様のご予約をしてあげる事とても素敵だなと思いました!!ブローとオイルの付け方でもっと扱いやすくなると思うので頑張ってくださいとお伝えください😌
    またのご来店お待ちしております

返信日:2022年12月19日
  • Sさんの口コミ

可愛く仕上げて頂き大満足です。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

• さいさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧に施術してただいて、仕上がりも素敵です🥰ありがとうございました🥰
    タオルや携帯の充電器まで貸していただき、モデルとしての施術でしたが丁寧に対応してもらえてありがたかったです。

素敵に切ってくださいました、ありがとうございます!

• hanaさんの口コミ

韓国風くびれヘアスタイルをしていただきました。
    悩みを聞いてくださってそれをカバーするためにどうカットしたのかの説明やヘアセットの説明がとても丁寧で良かったです。
    どうもありがとうございました。

お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧にして下さりました。

希望通りのスタイルに仕上げて頂きました!
    自分でも扱いやすくて気に入りました♪
    色々とアドバイスもして頂き、ありがとうございました😊

ミニモでのメッセージのやりとり、当日のカウンセリング、施術、全てにおいてスムーズかつ親身になって対応していただきました✨希望通りの仕上がりでとても満足です🥰また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

studioTeo付近の駅の美容室・美容院を探す