当日クーポンあり 💐🤍理保の掲載
当日クーポンあり 💐🤍理保のプロフィール画像
studioTeo スタジオ テオ 当日クーポンあり 💐🤍理保

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅18分 / 渋谷駅25分

当日クーポンあり 💐🤍理保の口コミ

みみみさんの口コミ

おそらく私と同じくらいの年齢で若い方だと思うのですが、とても腕のある美容師さんでした。私は「前髪を少し厚くしたい」とオーダーしたのですが、美容師さんに「正直今のままの方が良いと思う。変えないほうが良い」とバッサリ言われました🤣 ハッキリとした物言いに少し驚きましたが、何もかもお客さんの要望を受け入れる美容師さんより、この方のような美容師視点からの意見もちゃんと言える人の方が優れていると私は感じます。スピーディに仕上げてくれるところも好印象でした。
    また、人柄も良く、とても気遣いのある美容師さんでした。テキパキと動いているところ、お店に来たお客さんにいち早く気付き挨拶しているところ、私にスマホの充電器を貸してくださったこと。美容師である前に1人の人間としてしっかりしているなと思いました。
    遠方に引っ越すのですが、最後に素敵な美容師さんに髪を切ってもらえて嬉しかったです😊

当日クーポンあり 💐🤍理保さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

新生活前にお髪が綺麗に整えて良かったです😊

とてもとても嬉しいクチコミで何回も何回も読み返してしましました!
    私の施術以外のところも見てくださっていたんだなと思い改めて日頃からもっと身を引き締めようと思えました🌷

小さい頃の夢が似ているお話をしましたが、またお互い今の職業選んで良かったと笑ってお話が出来る日を心から楽しみにお待ちしております🌸先生頑張ってください!!

口コミ、ご来店ありがとうございました😌‎🤍

返信日:2023年3月18日
  • エリカさんの口コミ

🥰

丁寧なカウンセリングから、
    カットカラー、トリートメントまでしていただき
    理想の艶カラーに大満足です⭐︎

• ゆきさんの口コミ

紹介で施術していただきました
    カット前に髪が扱いづらくなっている原因を教えていただき、納得した上で切っていただいたので安心でした
    ありがとうございました

• Sさんの口コミ

カラー、カット、巻きもとっても素敵に仕上げてくださいました!巻く時のコツなども丁寧に教えてくださり本当に親切な方でまたぜひお願いしたいです!

当日クーポンあり 💐🤍理保さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌷

お時間の変更と、始めにお待たせさせていまい大変申し訳ございませんでした。
    それなのにとっても嬉しいクチコミ本当にありがとうございます😭
    途中私がお腹すいていないかとか気にかけてくださるお言葉や、色々なお話のアドバイスや経験を話して下さり、お時間あっという間に過ぎてしまい、気づいたら遅いお時間まで、、、!!ありがとうございます。

また是非ご来店お待ちしております😌
    本日はありがとうございました!!

返信日:2024年9月4日
  • mizuさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました。
    希望通りの髪型にしてくださり大満足です。お話も楽しくとても居心地が良かったです!
    素晴らしい誕生日になりました。ありがとうございました!

• ひらのさんの口コミ

大大大満足な髪にしていただきました!
    ぼんやりしたイメージで行ったのに、私の希望を尊重してくださりながら意見とアドバイスをたくさんいただき、ありがたハッピーでした😌あとお話が楽しいです🔥最高です〜

• もえみさんの口コミ

仕上がり大満足です^_^

カラーも可愛くて、カットもアドバイスしてもらいながら丁寧にやって下さりました!

今日は、重たくなっていた髪をサッパリすっきり綺麗にしていただきありがとうございました。
    長さなども確認しながら進めていただけたし、大満足です。シャンプーの時に少し頭皮をマッサージしてくれたのもスゴく気持ち良かったです~

スタイリングのやり方も分かりやすく教えて頂きなんとか出来そうです♪
    娘のお友達のようにお話させていただき楽しい時間が過ごせました!

また何かありましたら宜しくお願いします

• あゆさんの口コミ

今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました!
    いつも理想以上に可愛くしていただき大満足です
    お話もできて楽しかったです
    またお願いいたします!

• あわやさんの口コミ

当日の時間変更に応じていただき有り難かったです。
    接客も良く、スタイルをオーダーする時に
    客観的に見て自分に合うスタイルを提案していただきました!
    仕上がりもサラサラで見た目も良く仕上げていただき大満足です。

• ほさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    顔周りが可愛くなって幸せです♡

• みーさんの口コミ

希望通りのタイトアレンジで、
    アクセサリーもバランスを見ながら決めてくださり、
    本当に可愛くて最高の気分で結婚式に参加出来ました!

友達からも銀箔がキラキラで良いと好評でした!!

挙式と披露宴、二次会、三次会、と参加しましたが、
    家に帰るまで髪がずっとキープされていて安心して楽しめました!

また機会があればお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!

• 稚砂都さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も最高のデザイン
    にしていただきました!またお願いします💕

• K.Sさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに返信頂けてミニモでのやり取りから安心してお任せできました! シャンプー時に頭皮マッサージもしてくださり、飲み物もサービス出していただき嬉しかったです!
    カットもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました!時間内に施術していただき髪が軽くなりイメチェンできて大満足です!
    ありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いします🎵

• amiさんの口コミ

髪の長さをどうするか悩んでいましたが、理想の長さに切っていただき満足です!スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

• あゆさんの口コミ

今回も理想通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプーも癒されました。毎回とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

とても丁寧にカットして下さったり、シャンプーがとても上手でリラックス出来ました✨
    またお願いします🙏

• しおりさんの口コミ

落ち着いたおしゃれな雰囲気の広々とした店内で施術していただきました📚理保さんの丁寧なカウンセリングと気さくな雰囲気で、安心してお願いできました。シャンプーやヘッドマッサージがお上手で、ついうとうとしてしまいました。毛量調節いただいてスッキリしましたし、色味も満足です!
    理保さんと同い年で、将来のお話など色々おうかがいできて楽しい時間でした✨ありがとうございました!

• ほさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。髪の毛が扱いやすくなりました。特にシャンプーが気持ちよく、日頃の疲れが吹き飛びました。
    巻き方も教えてくださって嬉しいです。またよろしくお願いします。

• あさみさんの口コミ

だいぶ久しぶりにお伺いしました。
    前回のシャンプーがとても気持ちよく今回はヘッドスパをお願いしました。
    力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです!
    また表参道に行く際はお願いしたいと思います!

当日クーポンあり 💐🤍理保さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気持ちよさそうに眠られていたので嬉しかったです!!そして、シャンプーが気持ちよかったと覚えてくださっていたのが本当に嬉しかったです!!

さっそく口コミありがとうございます!次回8stepトリートメントご紹介出来るように店内のトリートメントかき集めておきます😂

また表参道にご予定ある際にはお待ちしております🌱𓂃

返信日:2024年5月26日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

studioTeo付近の駅の美容室・美容院を探す