メニュー・料金
- 5/1 (金)
- 5/2 (土)
- 5/3 (日)
24件のメニュー中1〜24件表示
リピーター¥4,800利用条件平日のみご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 〝〟レディース限定メニューとなっております〝〟 ⚠️施術時間の目安に60分と記載させていただいておりますがカウンセリング含め90分ほどお時間いただきますのでよろしくお願い致します メッセージのやり取りはお気に入り❤登録後にやり取り可能なので まずはお気に入り登録をよろしくお願いします! お店の混雑状況によっては仕上げ時間のご希望、設定時間の前後してします可能性があります ご予定があとに入っている場合はメッセージにてお先にお申し付けくださいませ メニューに追加でトリートメントをお付けする事もできます! basic▶︎¥2000 3step▶︎¥4500 5step▶︎¥7500 メニュー追加の際は担当者とカウンセリングの中でご相談くださいませ
リピーター¥5,000ミニモ
限定minimo限定です⚠️利用条件平日のみ対象期間03/29(日)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 ※シャンプーブロー込みです ※トリートメントのランクアップはご相談ください
リピーター¥7,000ミニモ
限定通常15400円です利用条件平日のみ対象期間03/29(日)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 ⚠️ケアカラーをご希望の方は+1000円となります ⚠️リタッチの白髪染めの場合は+1000円となります ⚠️領下~+1500円となります。
リピーター¥7,900ミニモ
限定通常16500円のコースがminimo限定約11000円offでご案内致します⸜🌷︎⸝利用条件平日のみ対象期間04/20(月)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 ◎胸下~+1500円となります ⚠️土日祝は+1000円いただいております ⚠️ケアカラーご希望の方は+1000円となります ⚠️白髪染めの方は+500円取ります ⚠️基本的に4トーン〜12トーン以内の方のみ ⚠️シャンプーブロー込み
リピーター¥8,300ミニモ
限定通常17050円利用条件平日のみ対象期間03/29(日)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 ※胸下~+1500円となります ⚠️こちらはフルカラーとなります ⚠️シャンプー&ブロー込みです ⚠️ケアカラーをご希望の方は+1000円となります ⚠️根元は白髪染めの場合は+500円となります ⚠️人気のトリートメントは+2000円~承っておりますのでご相談ください
リピーター¥9,500ミニモ
限定通常20900円のところ9500円でご案内致します利用条件平日のみ対象期間03/29(日)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 ⚠️胸下~+1500円となります ⚠️こちらはフルカラーとなります ⚠️シャンプー&ブロー込みです ⚠️ケアカラーをご希望の方は+1000円となります ⚠️根元は白髪染めの場合は+500円となります
リピーター¥9,000ミニモ
限定学生証のご提示お願いします利用条件平日のみ対象期間03/29(日)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 ⚠️フルカラーです。胸下~+1,500円となります ⚠️ケアカラーをご希望の方は+1000円となります ⚠️リタッチの白髪染めの場合は+1000円となります
リピーター¥5,000ミニモ
限定通常8800円のところ5000円でご案内致します。トリートメント付き利用条件平日のみ対象期間03/29(日)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。
リピーター¥5,500利用条件対象期間03/29(日)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。
リピーター¥12,000利用条件平日のみ対象期間04/16(木)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。
リピーター¥4,400ミニモ
限定通常7700円のところ3300円OFFでご案内利用条件平日のみ対象期間04/20(月)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 🕊結婚式・パーティーのヘアセット💍🤍 ※ロング料金はございません ※お時間が営業時間外で予約枠が無い場合はお店までお電話ください ※やりたい髪型がある場合はご予約後メッセージの方で画像をお送りください ※髪飾りはご持参ください ※営業時間前は早朝料金がかかります(時間帯によって異なります) ※所要時間は30分~45分となります 土日祝にご予約いただく場合、前後大変込み合っているため、時間通りのご来店をお願いいたします 早くご来店いただいてもすぐにご案内できない場合がございますのでご了承ください ※遅れてご来店される場合、できるスタイルが制限されてしまう場合がございます 時間通りのご来店をお願いいたします。 遅れる際はお電話でお伝えください。 分からないことがありましたら、お電話または、Instagram【riho_studioteo】のメッセージでご確認ください。
リピーター¥19,500利用条件平日のみ対象期間03/29(日)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 縮毛矯正に大人気の前処理トリートメント、後処理トリートメント、カットが付いたこの時期お得なクーポンです。 前回の施術が半年以内の方向け(約6〜10cm以内の方)クーポンとなります。(他店でも可) 毛先までかけない半年以上のリタッチの方+2000円 毛先までかける全体施術希望の場合は、鎖骨下+3000円 胸下+4000円 シャンプーブロー込みとなります ダメージレベルによっては、薬を部分塗り分けする場合があるので、カウンセリングの際にご相談致します。 (もう一つのクーポンとの違いは、トリートメントのランクの違いです)
リピーター¥18,800ミニモ
限定通常33000円のところ、半額でご案内致しますアイロンも使ってしっかりと伸ばしていきます。「ストンッ」とした強いストレートでは無く艶を意識し、癖はしっかり伸ばしつつ柔らかい仕上がりを目指します利用条件平日のみ対象期間03/29(日)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 縮毛矯正に大人気の前処理トリートメント、後処理トリートメント、カットが付いたこの時期お得なクーポンです。 前回の施術が半年以内の方向け(約6〜10cm以内の方)クーポンとなります。(他店でも可) 毛先までかけない半年以上のリタッチの方+1500円 毛先までかける全体施術希望の場合は、鎖骨下+2000円 胸下+3500円 シャンプーブロー込みとなります
リピーター¥9,600利用条件平日のみ対象期間03/29(日)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 前髪カット+前髪縮毛矯正+トリートメント (シャンプーブロー込み) 失敗しないナチュラルで扱いやすい縮毛矯正となっております。 大人気の前処理、後処理トリートメント付きです。 アイロンでしっかりと丁寧に癖を伸ばしていきます
リピーター¥7,700利用条件平日のみ対象期間03/29(日)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 前髪カットとリタッチのメニューとなります 白髪を染めたいけどグレイカラーはちょっと、、、 という方には オリジナルカラーで、白髪の部分も染まるカラー剤をお作り致します (プラス¥700)
リピーター¥3,000ミニモ
限定シャンプーは+800円でお付けいたします 最後アイロンでお仕上げも可能です☺️ ベビーカーでのご来店も可能です! 年齢性別は問いません☺️ ぜひお子様のカットもお待ちしております✂︎利用条件平日のみ対象期間04/20(月)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 0歳〜12歳までのお子様限定✨️👶🏻ྀི👧🏻👦🏻🧡 #キッズカット#お子様カット
リピーター¥5,500利用条件平日のみ対象期間04/20(月)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 *綺麗に伸ばしたい *イメチェンは特に考えてない *毛先のいたんでいるところだけ *長さは変えたくないけど軽くしたい *メンテナンスカットをしたい という方におすすめのメニューです シャンプーの際に内部補修トリートメントをしながらスパをする為、これから伸ばしていく方におすすめのメニューとなっております
リピーター¥15,000利用条件平日のみ対象期間04/20(月)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 ベースケアTRを¥3000の根元からふんわりトリートメントに変更可能 ⚠️土日祝は+¥1000頂いております ⚠️施術時間の目安に90と記載させていただいておりますがカウンセリング含め3時間ほどお時間いただきますのでよろしくお願い致します
リピーター¥9,800利用条件平日のみ対象期間04/20(月)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 ⚠️施術時間の目安に90分と記載させていただいておりますがカウンセリング含め2時間ほどお時間いただきますのでよろしくお願い致します
リピーター¥9,500ミニモ
限定通常19800円のところ、1万円offでご案内致します。 スパのメニューが人気となっております。ぜひお早めのご予約お待ちしております利用条件平日のみ対象期間04/20(月)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。
リピーター¥1,500ミニモ
限定通常2200円のところ半額以下でご案内いたします利用条件平日のみ対象期間04/20(月)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。
リピーター¥3,000利用条件平日のみ対象期間04/20(月)〜06/30(火)ご報告 いつもご来店ありがとうございます この度、6月末をもちまして退社することとなりました。 ミニモを通してご来店くださった皆さまには、長く通っていただいた方も多く、技術を磨く機会をいただき、日々支えていただいたこと、心より感謝申し上げます。 限られた期間の中で、できるだけ多くのお客様をご担当させていただきたく、誠に勝手ながら 現在、ミニモでのご予約は【リピーター様のみ】とさせていただいております。 また、土日祝のご予約につきましては、【通常料金】でのご案内とさせていただきます。 ミニモからのご予約は【平日のみ】とさせていただくため、土日祝をご希望のお客様にはご負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 その分、平日にご都合が合いましたら、ぜひ担当させていただけますと嬉しいです。 限られた期間ではございますが、一人でも多くのお客様にお会いできるよう精一杯努めてまいります。 いつもご利用いただいているお客さまにはご不便おかけし心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。 残りの期間も、これまでの感謝の気持ちを込めて、責任を持って丁寧に施術させていただきます。 最後までどうぞよろしくお願いいたします。 シャンプーブローのみのメニューです 巻くスタイルのお仕上げご希望の方は+500円でご案内しております。 前髪、サイドのアイロンは無料です
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
※当日のキャンセルや遅れる場合はミニモのメッセージではなくお店にお電話お願い致します。 詳しいことはメッセージかお店にお電話よろしくお願いします😊🌱 営業中は返信が遅れることがございますのでご了承ください。 皆様にお逢い出来ることを心からお待ちしております😌🌿
studioTeoの詳細情報
東京都港区南青山5-5-4 LUCE南青山B1F (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅18分 / 渋谷駅25分
表参道駅A5出口より徒歩3分
表参道駅《A5出口》を右に進みます。
30mほど進むと右側に[大松稲荷神社]がありるのでそこを右に曲がります。
30mほど進み[Lululemo]]手前の道を左側の曲がります。
30mほど進み右側に[STONEILAND]のお店を右に曲がります。(Theory手前)
石畳の道を突き進むと下に降りる階段があり、降りたB1Fに当店ございます。