13日14日クーポン 💐🤍理保の掲載
13日14日クーポン 💐🤍理保のプロフィール画像

studioTeo スタジオ テオ 13日14日クーポン 💐🤍理保

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

13日14日クーポン 💐🤍理保のメニュー

13日14日クーポン 💐🤍理保のフォト

13日14日クーポン 💐🤍理保の口コミ

みみみさんの口コミ

おそらく私と同じくらいの年齢で若い方だと思うのですが、とても腕のある美容師さんでした。私は「前髪を少し厚くしたい」とオーダーしたのですが、美容師さんに「正直今のままの方が良いと思う。変えないほうが良い」とバッサリ言われました🤣 ハッキリとした物言いに少し驚きましたが、何もかもお客さんの要望を受け入れる美容師さんより、この方のような美容師視点からの意見もちゃんと言える人の方が優れていると私は感じます。スピーディに仕上げてくれるところも好印象でした。
    また、人柄も良く、とても気遣いのある美容師さんでした。テキパキと動いているところ、お店に来たお客さんにいち早く気付き挨拶しているところ、私にスマホの充電器を貸してくださったこと。美容師である前に1人の人間としてしっかりしているなと思いました。
    遠方に引っ越すのですが、最後に素敵な美容師さんに髪を切ってもらえて嬉しかったです😊

13日14日クーポン 💐🤍理保さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

新生活前にお髪が綺麗に整えて良かったです😊

とてもとても嬉しいクチコミで何回も何回も読み返してしましました!
    私の施術以外のところも見てくださっていたんだなと思い改めて日頃からもっと身を引き締めようと思えました🌷

小さい頃の夢が似ているお話をしましたが、またお互い今の職業選んで良かったと笑ってお話が出来る日を心から楽しみにお待ちしております🌸先生頑張ってください!!

口コミ、ご来店ありがとうございました😌‎🤍

返信日:2023年3月18日
  • まりさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    遅刻したにも関わらず、快く対応していただけて感謝です🙇‍♀️
    表参道の美容室はなかなか行かないので緊張していましたが、自然体なお人柄でリラックスして過ごすことができました。
    またお値段以上の施術や丁寧な対応にびっくりしました!
    いい気分で週末を過ごすことができました。

• らむねさんの口コミ

先程仕上げていただいてすぐに書いています!!
    全て満点だと思いました。最初から最後まで柔軟に対応していただいて、事前にこちらの希望や悩みもしっかりきいてくれました。今回久しぶりの美容室でしたがヘッドマッサージが本当に良い力加減で、、(笑)そのまま寝落ちしたかった(笑)仕上がりも希望通り満足なものですが、飾らない素直な人柄が素敵でした。他のスタッフの方々も優しくて落ち着いた雰囲気。心地よく緊張なく話せるのでこちらに来る時はまたお願いしたいと思ってます。本当にありがとうございました( ˆᴗˆ )

13日14日クーポン 💐🤍理保さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    そして、ご退店後すぐにクチコミ書いていただきとても嬉しく思います。
    カウンセリングの際、ご希望のイメージを分かりやすく伝えてくださり私もご提案しやすく、またこちらのご提案を快く受けて下さり、ありがとうございました😌
    私もお話している際、お子様のお話や、私の話も聞いて下さり、初めてと思えないほどとても心地よかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました🌸

返信日:2024年4月12日

13日14日クーポン 💐🤍理保のアピールポイント

当日予約◎///🌱うる艶カラー・透明感カラー・手触りupカットはお任せ下さい🌱///明日からのおしゃれがもっと楽しくなる提案をします🌷**************************

数ある中からご覧頂きありがとうございます
スタイリストのワタナベリホです✂︎

ご予約の際はお気に入りボタンを押していただくとスムーズにご連絡をとることができます

こちらは全てminimo限定クーポンとなっております

Instagramもやっているのでぜひご覧ください↓↓↓

riho_studioteo

**************************

<髪の状態と向き合いながらより素敵になれるように>

*艶感・透明感カラー*

*ケアパーマ*

*オーガニックスパ*

ご来店していただいた際にはお髪も心も満足して帰っていただけるよう全力で可愛くいたします

**************************

・メニューは全てシャンプーブロー込みの値段となります

・ベースケアTRは3stepトリートメントにも変更可能なのでご予約、カウンセリングの際にお申し付けくださいませ

・パーマに付属しているケアTRを根元からふんわりトリートメントに+¥3000で変更可能ですのでお申し付けくださいませ

13日14日クーポン 💐🤍理保のプロフィール

こんにちは🌱𓂃 𓈒𓏸
美容室表参道studioteoでスタイリストをしております
ワタナベリホです✂︎

笑顔でお客様のなりたいイメージに寄り添う接客を心がけております

気になることがありましたらお申し付けくださいませ

スタイル提案、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
キュート、オフィススタイル、ゆるふわ
当店ではお客様の髪の状態と真剣に向き合い、より良い施術、技術を提供できるように務めております *ディープケア *内部補修トリートメント *オーガニックスパ を付けることによってお髪にキューティクルがでて毎日のケアが楽になります
スタイリスト、美容師国家資格

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

表参道駅より徒歩2分

表参道駅
火 定休日
火曜日は定休日となりますが相談していただければご予約可能となる場合も御座います😌

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

studioTeo付近の駅の美容室・美容院を探す