7月限定 💐🤍理保の掲載
7月限定 💐🤍理保のプロフィール画像

studioTeo スタジオ テオ 7月限定 💐🤍理保

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅18分 / 渋谷駅25分

7月限定 💐🤍理保のメニュー

7月限定 💐🤍理保のフォト

7月限定 💐🤍理保の口コミ

みみみさんの口コミ

おそらく私と同じくらいの年齢で若い方だと思うのですが、とても腕のある美容師さんでした。私は「前髪を少し厚くしたい」とオーダーしたのですが、美容師さんに「正直今のままの方が良いと思う。変えないほうが良い」とバッサリ言われました🤣 ハッキリとした物言いに少し驚きましたが、何もかもお客さんの要望を受け入れる美容師さんより、この方のような美容師視点からの意見もちゃんと言える人の方が優れていると私は感じます。スピーディに仕上げてくれるところも好印象でした。
    また、人柄も良く、とても気遣いのある美容師さんでした。テキパキと動いているところ、お店に来たお客さんにいち早く気付き挨拶しているところ、私にスマホの充電器を貸してくださったこと。美容師である前に1人の人間としてしっかりしているなと思いました。
    遠方に引っ越すのですが、最後に素敵な美容師さんに髪を切ってもらえて嬉しかったです😊

7月限定 💐🤍理保のプロフィール画像

7月限定 💐🤍理保さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

新生活前にお髪が綺麗に整えて良かったです😊

とてもとても嬉しいクチコミで何回も何回も読み返してしましました!
    私の施術以外のところも見てくださっていたんだなと思い改めて日頃からもっと身を引き締めようと思えました🌷

小さい頃の夢が似ているお話をしましたが、またお互い今の職業選んで良かったと笑ってお話が出来る日を心から楽しみにお待ちしております🌸先生頑張ってください!!

口コミ、ご来店ありがとうございました😌‎🤍

返信日:2023年3月18日
  • あゆさんの口コミ

今回も理想通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプーも癒されました。毎回とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• natsuさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さったり、シャンプーがとても上手でリラックス出来ました✨
    またお願いします🙏

7月限定 💐🤍理保のアピールポイント

当日予約◎///🌱うる艶カラー・透明感カラー・手触りupカットはお任せ下さい🌱///明日からのおしゃれがもっと楽しくなる提案をします🌷**************************

数ある中からご覧頂きありがとうございます
スタイリストのワタナベリホです✂︎

ご予約の際はお気に入りボタンを押していただくとスムーズにご連絡をとることができます

こちらは全てminimo限定クーポンとなっております

Instagramもやっているのでぜひご覧ください↓↓↓

riho_studioteo

**************************

<髪の状態と向き合いながらより素敵になれるように>

*艶感・透明感カラー*

*ケアパーマ*

*オーガニックスパ*

ご来店していただいた際にはお髪も心も満足して帰っていただけるよう全力で可愛くいたします

**************************

・メニューは全てシャンプーブロー込みの値段となります

・ベースケアTRは3stepトリートメントにも変更可能なのでご予約、カウンセリングの際にお申し付けくださいませ

・パーマに付属しているケアTRを根元からふんわりトリートメントに+¥3000で変更可能ですのでお申し付けくださいませ

7月限定 💐🤍理保のプロフィール

こんにちは🌱𓂃 𓈒𓏸
美容室表参道studioteoでスタイリストをしております
ワタナベリホです✂︎

笑顔でお客様のなりたいイメージに寄り添う接客を心がけております

気になることがありましたらお申し付けくださいませ

スタイル提案、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
キュート、メンズ、オフィススタイル、ゆるふわ
当店ではお客様の髪の状態と真剣に向き合い、より良い施術、技術を提供できるように務めております *ディープケア *内部補修トリートメント *オーガニックスパ を付けることによってお髪にキューティクルがでて毎日のケアが楽になります
スタイリスト、美容師国家資格

studioTeoの詳細情報

studioTeoの内観・外観1

studioTeoの内観・外観2

studioTeoの内観・外観3

東京都港区南青山5-5-4 LUCE南青山B1F (地図

表参道駅A5出口より徒歩3分 表参道駅《A5出口》を右に進みます。 30mほど進むと右側に[大松稲荷神社]がありるのでそこを右に曲がります。 30mほど進み[Lululemo]]手前の道を左側の曲がります。 30mほど進み右側に[STONEILAND]のお店を右に曲がります。(Theory手前) 石畳の道を突き進むと下に降りる階段があり、降りたB1Fに当店ございます。

表参道駅
火 定休日
火曜日は定休日となりますが相談していただければご予約可能となる場合も御座います😌

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

studioTeo付近の駅の美容室・美容院を探す