beauty salon R.所属・beauty salon R.の口コミ

しおりさんの口コミ
ずっと気になっててやっと行けました☺︎ デザイン決めから丁寧に説明してくれて、 施術もとても丁寧で大満足の仕上がりになりました!!♡ 自分の理想のまつ毛にしてくれたのでメイクするのが楽しみ👀❤️ 次も絶対お願いしたいと思います!
来店日:2025年1月23日
対応も仕上がりも完璧すぎて とても大満足です❤️✨
来店日:2025年1月21日
とても丁寧な接客と施術をありがとうございました😊 仕上りも大満足です^^ また機会があればよろしくお願いします🌟
来店日:2025年1月16日
Rさんの口コミ
今日はありがとうございました。 終始やりとりもスムーズで仕上がりも満足しています。 また行きたいと思います。 ご丁寧な対応に感謝します。
来店日:2025年1月15日
h@る花さんの口コミ
仕上がりが大満足過ぎて、またお願いしたいくらいです。ありがとうございました🎀
来店日:2025年1月10日
ひかりさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました😊 初めてのマツパ、丁寧に説明いただき、仕上がりも大満足です🙌🏻
来店日:2025年1月6日
奈三さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して下さり、とても大満足なまつ毛にしてもらえました😊 お部屋もすごく綺麗で対応もすごく優しくて同伴の娘もまた行きたいと言うくらいでした✨ありがとうございました‼️またよろしくお願いします♡
来店日:2024年12月30日
beauty salon R.さんからの返信
奈三さま ご来店くださり誠にありがとうございます♡ 嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ 大満足なお仕上がりにすることができて 私も大満足です🩷 初めてのマツエクでしたが扱いには慣れましたでしょうか? だんだん慣れてくるとここをもうちょっとこうしたいな〜、もう少し本数を増やそうかな〜など思うところが出てくるかと思います☺️ 毎回施術の前にカウンセリングをさせていただくので お気軽にご相談ください✨ 奈三さまと娘さんのまたのご来店をお待ちしてます😊 beauty salon R. Risa
返信日:2025年1月3日
iroさんの口コミ
初めてだったのですが丁寧に説明して下さり とても助かりました。 仕上がりも最高で周りからも可愛いと褒められました♡
来店日:2024年12月25日
beauty salon R.さんからの返信
iroさま ご来店くださり誠にありがとうございます♡ 嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ 初めてのアイブロウWaxでしたがいかがでしたでしょうか? いつもの眉毛の形と変えてみたので慣れるまでに時間がかかるかも分かりませんが、周りから可愛いと褒めていただけたので可愛さパワーアップしましたね❤️🔥✨ 可愛いと言っていただけて私も勝手に嬉しくなってます🥰 その時の気分などに合わせて まつ毛も眉毛もデザイン変更可能です! お気軽にご相談ください⭐︎ iroさまのまたのご来店をお待ちしてます💕 beauty salon R. Risa
返信日:2024年12月27日
みくさんの口コミ
とっても丁寧に説明して下さり、アプリでの対応もスムーズで助かりました! 今後もケア頑張ります💪🏻❤️🔥ありがとうございました!次回もお願いしたいです!
来店日:2024年12月23日
beauty salon R.さんからの返信
みくさま ご来店くださり誠にありがとうございます♡ 嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ とっても長いまつ毛をされていたので ぱっちり綺麗に上下セパレートできました✌️✨ 日頃のケアがめちゃくちゃ大事なので 今の時期の乾燥に負けないように引き続きケアをお願いします🥹 みくさまのまたのご来店をお待ちしてます🥰 beauty salon R. Risa
返信日:2024年12月27日
じゅんさんの口コミ
ミニモは初めて使いましたが予約後のメッセージからカウンセリング、施術までとても丁寧に対応していただきました☺️ サロンも綺麗で仕上がりも細かく確認してもらえてとても良かったです!ありがとうございました。
来店日:2024年12月10日
beauty salon R.さんからの返信
じゅんさま ご来店くださり誠にありがとうございます♡ お褒めのお言葉もありがとうございます♡♡♡ 大変嬉しく思います☺️ 自眉毛も自まつ毛もとても綺麗だったので 綺麗なお仕上がりになりました✨ 右目の一部が生え揃うとより綺麗なお仕上がりになるので 引き続きしっかりとケアをお願いします😊 じゅんさまのまたのご来店をお待ちしてます💕 beauty salon R. Risa
返信日:2024年12月12日
まゆさんの口コミ
接客がとても丁寧で親しみやすい素敵な方でした✨ 今まで色んなサロンに行ったことがあるのですが1番理想の仕上がりになりました🥰またお願いします!
来店日:2024年11月8日
beauty salon R.さんからの返信
まゆさま ご来店くださり誠にありがとうございます♡ 嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ 1番理想のお仕上がりにすることができたのも まゆさんがご希望のスタイルをしっかりと伝えてくださったのと 自まつ毛がとっても綺麗だったことがとても大きいです☺️ まゆさんのまつ毛の長さがあれば 様々なスタイルもお楽しみいただけるかと思います✨ その時の気分などに合わせてデザイン変更も可能ですので お気軽にご相談ください🥰 まゆさまのまたのご来店をお待ちしてます💕 beauty salon R. Risa
返信日:2024年11月11日
kosuさんの口コミ
とても丁寧な施術で綺麗な眉毛になりました!⭐︎ お話も楽しくゆっくり過ごすことができました😌 またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年11月4日
beauty salon R.さんからの返信
kosuさま ご来店くださり誠にありがとうございます♡ 嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ ご希望の眉毛の画像をお持ち込みいただいたので 一緒にここの毛はどうする?と細かく決めれて 私も楽しく施術させていただきました☺️ 眉毛は1ミリ、1本あるかないかだけでも印象が変わります🪄 その時の気分や髪色やファッションに合わせて デザイン変更も可能です✨ また施術させていただけたら嬉しく思います🥰 kosuさまのまたのご来店お待ちしてます!⭐︎ beauty salon R. Risa
返信日:2024年11月6日
萌さんの口コミ
とても綺麗なまつげにしていただいたのと、丁寧な対応をしていただいてとても感謝しています。また行きたいです!
来店日:2024年10月12日
beauty salon R.さんからの返信
萌さま ご来店くださり誠にありがとうございます♡ 嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ 感謝だなんて!大変嬉しいです❤️ より可愛く綺麗なお目元に仕上がって私もテンション上がりました✨ デザインの変更もできるのでお気軽にご相談ください😊 萌さまのまたのご来店お待ちしてます💕 beauty salon R. Risa
返信日:2024年10月13日
知佐さんの口コミ
対応も良く、マツエクの仕上がりもとっても気に入りました!またぜひお願いしたいです。
来店日:2024年10月10日
beauty salon R.さんからの返信
知佐さま ご来店くださり誠にありがとうございます♡ 嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ いつもされているデザインとは違い 全体的に長いデザインとブラウンカラーで施術させていただきました🪄 その後エクステの様子はいかがでしょうか? 気分に合わせてデザインの変更もできます😊 毎回カウンセリングをさせていただいた上で施術をスタートしますのでお気軽にご相談ください✨ 知佐さまのまたのご来店お待ちしてます💕 beauty salon R. Risa
返信日:2024年10月13日
奈さんの口コミ
前日に飛び込みで予約させていただきましたが、 メッセージのやりとりや当日の対応もとても丁寧にしていただきました。 まつ毛の上がり具合も良く、朝起きて鏡で見た時に気分が上がります☺️ お部屋の雰囲気も清潔感があり、とても綺麗だなあと思って見ちゃってました笑 また次回もお願いしたいです! ありがとうございました🩷
来店日:2024年10月7日
beauty salon R.さんからの返信
ヤナさま ご来店くださり誠にありがとうございます♡ 嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ まつ毛が上がると気分も上がりますよね🥰 上下ともとっても長いまつ毛だったのでカールが映えて羨ましかったです☺️ お部屋も褒めていただけて嬉しいです🫶🏻 DIYを頑張った甲斐があります🥹 またぜひ!よろしくお願いします✨ ヤナさまのまたのご来店お待ちしてます🩷🩷🩷 beauty salon R. Risa
返信日:2024年10月8日
マキさんの口コミ
プライベートサロンでとても雰囲気がよく 話しやすくて良かったです🌸 施術も丁寧で仕上がりも大満足です! もちが良ければまたお願いします🥰
来店日:2024年10月2日
beauty salon R.さんからの返信
マキさま 先日はご来店くださり誠にありがとうございます♡ 嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ 仕上がり大満足いただけて大変嬉しく思います🥰 他店様のエクステが数日で無くなってしまっていたので 持ちが心配です🥹 持ちが良いことを祈ります🥹 マキさまのまたのご来店お待ちしてます💕 beauty salon R. Risa
返信日:2024年10月4日
けちゃんさんの口コミ
初めてのアイブロウでした。イメージ何も立ててこずに行ったけれど丁寧にカウンセリングして頂き完成を見たらとても感動しました。ありがとうございました!
来店日:2024年9月27日
beauty salon R.さんからの返信
けいちゃんさま ご来店くださり誠にありがとうございます♡ 嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ 感動していただけて良かったです🥹✨ 眉毛は1本でも1ミリでも違うと印象がガラリと変わります🪄 数ヶ月通っていただくと眉毛の形が定着しやすくなるので またぜひお任せいただければと思います😊 けいちゃんさまのまたのご来店お待ちしてます💕 beauty salon R. Risa
返信日:2024年9月29日
arさんの口コミ
先日はありがとうございました! 眉毛もキレイに整えていただいて、まつ毛のカールも大満足です。 眉毛の描き方やコンシーラの話など、いろいろアドバイスもいただき、毎朝時間をかけてた眉毛やまつ毛のストレスから解放されました🙌 癒しの空間でリラックスできました、ありがとうございました☺️
来店日:2024年9月11日
beauty salon R.さんからの返信
arさま ご来店くださり誠にありがとうございます♡ 嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ ストレス解消に繋がるアドバイスができて良かったです🥹! お困り事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください! arさまのご来店お待ちしています💕 beauty salon R. Risa
返信日:2024年9月21日
sakiさんの口コミ
ミニモ初利用でしたが、メッセージから当日のカウンセリングまで対応が凄く丁寧で安心して施術が受けられました。カールもしっかりしていてとても満足しています。
来店日:2024年7月28日
beauty salon R.さんからの返信
sakiさま ご来店くださり誠にありがとうございます♡ また嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ 上下まつ毛カールを施術しましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 上下とも長くて綺麗なまつ毛だったので しっかりとまつ毛カールがかかってくれました✨ めちゃくちゃ可愛かったです🥰 次回以降、デザインの変更も可能です🙆♀️ 気になる点などございましたらお気軽にご相談ください! sakiさまのまたのご来店お待ちしております💕 beauty salon R. Risa
返信日:2024年7月31日
りんりんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても丁寧な説明と施術満足です。 綺麗なカールの仕上がりありがとうございました♪
来店日:2024年6月2日
beauty salon R.さんからの返信
りんりんさま ご来店くださり誠にありがとうございます♡ 嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ ご満足いただけて大変嬉しく思います😊! 土日祝が不定休で休みを取る場合がございますが ご自宅から通いやすい距離とのことでしたので またぜひ宜しくお願いします🙇♀️✨ りんりんさまのまたのご来店お待ちしております💕 beauty salon R. Risa
返信日:2024年6月3日