初めてのマツパで少し緊張していましたが、
仕上がりを見たらとっても綺麗で感動しました…🥹
優しいご対応で、安心して快眠してしまいました♪
ずっと気になっててやっと行けました☺︎
デザイン決めから丁寧に説明してくれて、
施術もとても丁寧で大満足の仕上がりになりました!!♡
自分の理想のまつ毛にしてくれたのでメイクするのが楽しみ👀❤️
次も絶対お願いしたいと思います!
対応も仕上がりも完璧すぎて
とても大満足です❤️✨
とても丁寧な接客と施術をありがとうございました😊
仕上りも大満足です^^
また機会があればよろしくお願いします🌟
今日はありがとうございました。
終始やりとりもスムーズで仕上がりも満足しています。
また行きたいと思います。
ご丁寧な対応に感謝します。
仕上がりが大満足過ぎて、またお願いしたいくらいです。ありがとうございました🎀
先日はどうもありがとうございました😊
初めてのマツパ、丁寧に説明いただき、仕上がりも大満足です🙌🏻
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して下さり、とても大満足なまつ毛にしてもらえました😊
お部屋もすごく綺麗で対応もすごく優しくて同伴の娘もまた行きたいと言うくらいでした✨ありがとうございました‼️またよろしくお願いします♡
初めてだったのですが丁寧に説明して下さり
とても助かりました。
仕上がりも最高で周りからも可愛いと褒められました♡
とっても丁寧に説明して下さり、アプリでの対応もスムーズで助かりました!
今後もケア頑張ります💪🏻❤️🔥ありがとうございました!次回もお願いしたいです!
ミニモは初めて使いましたが予約後のメッセージからカウンセリング、施術までとても丁寧に対応していただきました☺️
サロンも綺麗で仕上がりも細かく確認してもらえてとても良かったです!ありがとうございました。
接客がとても丁寧で親しみやすい素敵な方でした✨
今まで色んなサロンに行ったことがあるのですが1番理想の仕上がりになりました🥰またお願いします!
とても丁寧な施術で綺麗な眉毛になりました!⭐︎
お話も楽しくゆっくり過ごすことができました😌
またよろしくお願いいたします!
とても綺麗なまつげにしていただいたのと、丁寧な対応をしていただいてとても感謝しています。また行きたいです!
対応も良く、マツエクの仕上がりもとっても気に入りました!またぜひお願いしたいです。
前日に飛び込みで予約させていただきましたが、
メッセージのやりとりや当日の対応もとても丁寧にしていただきました。
まつ毛の上がり具合も良く、朝起きて鏡で見た時に気分が上がります☺️
お部屋の雰囲気も清潔感があり、とても綺麗だなあと思って見ちゃってました笑
また次回もお願いしたいです!
ありがとうございました🩷
プライベートサロンでとても雰囲気がよく
話しやすくて良かったです🌸
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
もちが良ければまたお願いします🥰
初めてのアイブロウでした。イメージ何も立ててこずに行ったけれど丁寧にカウンセリングして頂き完成を見たらとても感動しました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
眉毛もキレイに整えていただいて、まつ毛のカールも大満足です。
眉毛の描き方やコンシーラの話など、いろいろアドバイスもいただき、毎朝時間をかけてた眉毛やまつ毛のストレスから解放されました🙌
癒しの空間でリラックスできました、ありがとうございました☺️
ミニモ初利用でしたが、メッセージから当日のカウンセリングまで対応が凄く丁寧で安心して施術が受けられました。カールもしっかりしていてとても満足しています。