beauty salon R.の掲載
『ローソン岡崎堂前店』より北に300m ◎自動車 伊勢湾岸自動車道『豊田東IC』より15分 東名自動車道『岡崎IC』より15分 ※敷地内『R』区画へ駐車してください🅿️ ◎電車 愛知環状鉄道『大門』、名鉄『東岡崎』、JR『岡崎』よりバスにお乗り換え ◎バス 名鉄バス『荒井山』より徒歩10分、『真伝町』より徒歩12分、『岩津百々』より徒歩13分、『大樹寺』より徒歩20分 ◎自転車 駐輪場あり
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

beauty salon R.所属・beauty salon R.の口コミ

• モンドのプロフィール画像

モンドさんの口コミ

店内もすごく綺麗で接客も丁寧で良かったです。 私好みのまつ毛にしていただきありがとうございました😊

【ミニモSALE価格✨】🍦バインドロック120束🪄(オフ込み) ¥6,860

来店日:2024年5月19日

beauty salon R.さんからの返信

モンドさま ご来店くださり誠にありがとうございます♡ また嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ バサバサご希望とのことでしたのでバッチバチにエクステ装着をさせていただきました🪄 モンドさま好みに仕上げることができて安心しました☺️ 店内はDIYを頑張ったので褒めていただけて大変嬉しいです🥰 トイレのDIYも頑張ったので是非ご利用ください!笑 モンドさまのまたご来店お待ちしております💕 beauty salon R. Risa

返信日:2024年5月20日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

今回はキレイな眉毛にしてくださり、ありがとうございました!🙂‍↕️♡ 定まらない眉毛の形やムダ毛の処理に悩んでいたのですが、たった1回で理想の眉毛になりました! また定期的に眉毛を整えていただきたいですっ とても落ち着く雰囲気と人柄で、安心して眠ってしまいました笑 またよろしくお願いします!🙂‍↕️

アイブロウWax🩵 ¥3,300

来店日:2024年4月28日

beauty salon R.さんからの返信

りほさま 先日はご来店くださり誠にありがとうございます♡ また嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ 悩みが解決されて私も嬉しいです☺️ 2、3ヶ月続けて通っていただけますと眉毛の形が定着しやすいかと思います🪄 生活していくうちにお困りの点などありましたらお気軽にご相談ください😊 次回もリラックスしてゆっくりお過ごしいただけますと嬉しく思います🤍 りほさまのまたのご来店お待ちしております💕 beauty salon R. Risa

返信日:2024年4月30日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

とても素敵な空間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【4月限定価格✨】ラッシュリフト(上)🪄アイシャンプー付き ¥3,300

来店日:2024年4月19日

beauty salon R.さんからの返信

あんこさま ご来店くださり誠にありがとうございます♡ また嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ カールの上がり具合が左右で差が出ることがあるとのことでしたので左右対称になるように施術させていただきました🪄 生活していく中で気になる点などありましたらお気軽にご相談ください😊 あんこさまのまたのご来店お待ちしております🩷 beauty salon R. Risa

返信日:2024年4月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とっても綺麗なカールに仕上げて頂きました!❤︎ お店の雰囲気も居心地がよく、リラックスできました。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♥️

来店日:2024年4月6日

beauty salon R.さんからの返信

sさま ご来店くださり誠にありがとうございます♡ また嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ 遠方よりお越しいただいたのでリラックスしていただけて良かったです☺️ 普段からしっかりとケアをされているな♡という印象のまつ毛でしたので綺麗に仕上げることができました✨ なかなか岡崎に来る機会は少ないかと思いますが またぜひ♡宜しくお願いします😊 sさまのまたのご来店お待ちしております💕 beauty salon R. Risa

返信日:2024年4月7日
  • korのプロフィール画像

korさんの口コミ

いつもやるデザインをお伝えしたところ、目元を見て提案してくださり仕上がりも大満足です。自分では分からない事も教えて頂きありがとうございました😊またお願いします✨

来店日:2024年4月3日

beauty salon R.さんからの返信

rimixxtさま 本日はご来店くださり誠にありがとうございます♡ また嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ いつもと違うデザインにさせていただいたので 目尻の絡まりなど解消されるといいなと思ってます😊 気になる点などございましたらお気軽にご相談ください! rimixxtさまのまたのご来店お待ちしております💕 beauty salon R. Risa

返信日:2024年4月3日
  • AAAAAAのプロフィール画像

AAAAAAさんの口コミ

間違えた日にちで予約してしまいましたが早い対応で該当日の予約に変更してもらえました。 お話も楽しかったです。 大変満足しました。ありがとうございました。

来店日:2024年4月3日

beauty salon R.さんからの返信

AAAAAAさま 本日はご来店くださり誠にありがとうございます♡ また嬉しい口コミもありがとうございます♡♡♡ 久しぶりのまつ毛カールはいかがでしょうか? 生活していくうちに気になる点などあるかと思うので お気軽にご相談ください😊 AAAAAAさまのまたのご来店お待ちしてます✨ また色々なお話しをしましょ〜! beauty salon R. Risa

返信日:2024年4月3日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

とても大満足です! ありがとうございました!! またお願いしたいです!

【オープン限定価格✨】ラッシュリフト(上)🪄アイシャンプー付き ¥3,300

来店日:2024年2月20日来店回数:3

beauty salon R.さんからの返信

りょさま 本日はご来店くださりありがとうございます♡ また嬉しいお言葉もありがとうございます♡♡♡ 大満足していただけて、私も大満足です😊✨ もっともっと綺麗に仕上げれるように研究を重ねます! りょさまのまたのご来店お待ちしております🚲💕 beauty salon R. Risa

返信日:2024年2月20日
  • nandaのプロフィール画像

nandaさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!! ありがとうございました!!

来店日:2021年9月7日
  • wknのプロフィール画像

wknさんの口コミ

今回も理想のデザインでした♡ありがとうございます😊 また次回お願いします!

来店日:2021年9月6日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

前日の予約にもかかわらず丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました! 施術中も痛くないか等聞いてくださり、気遣いが嬉しかったです( ˊᵕˋ ) またよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

来店日:2021年9月4日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

3年近くマツエクをしてますが、1番施術も対応も良かったです!

来店日:2021年9月1日来店回数:2

beauty salon R.の詳細情報

• beauty salon R.の内観・外観1
  • beauty salon R.の内観・外観2
beauty salon R.
愛知県岡崎市堂前町2-10-6 グリーンハイツII  202号室 (地図)
岡崎市
あり