当日予約にも関わらず、快く対応していただきました。
施術前に全体の流れを説明してくれるのがありがたかったです。
仕上がりも軽くて綺麗なうえにお話も楽しかったです!おすすめしてもらったジャズバーも最高でした!
カットありがとうございました!
家族にも好評でした🥹💞
曖昧ではなく、はっきりと切ったらこうなるとか
伝えてくださって安心しました。
また、よろしくお願いします✨
急遽入れた予約なのに施術して下さり、ありがとうございました!
初ブリーチで何もかも分からない私に優しく1から教えて下さった上に、色落ちのことまで考えてくれて、理想の髪色にしてくれました❤️🔥
今まで美容室を固定していなかったですが、ここでお任せしたいという気持ちになれました!
次のカラーもよろしくお願いします🫶
丁寧な接客で、髪の毛も綺麗にしてもらえて助かりました!!
おしゃべりも楽しかったです!
今度、派手髪にする機会あったらインスタで連絡します!
たくさんカラーの相談に親身に聞いて下さり、色を決めていきました。接客も楽しかったです!髪も綺麗になり満足でした☆ありがとうございます!(#^.^#)
今まで何回もパーマをやったことがありますが、1番良かったです!とても上手でした!
アンリさんはとても明るく話しやすい雰囲気で、相談しやすいのでどんなヘアーにしようか悩んでいる方にもオススメです。
カラーもとても綺麗に仕上げてくださり仲間からとても好評でした🖤
また、しっかりカラーが入っているかチェックも怠ることなく施術してくださるため安心してお任せできました。
理想通りの髪型にしていただき嬉しい限りです!
おしゃべりも楽しかったです(^^)
またお願いしたいです!
まず予約が凄くスムーズにとれて、大変助かりました!接客も色々と話を伺ってくださり、とても丁寧に行ってくださいました🙏
髪を久しぶりに短く切らせていただいたのですが、とても綺麗に仕上げていただいて大大満足でした🙇♀
短いスタイルで楽しくこれから過ごせそうです❤️
今回は本当に有難うございました〜!
ありがとうございます☺️
とても可愛く仕上げていただけました♪
カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました☺️
長時間ありがとうございました!またお願いしたいです🌱
とても丁寧に対応して下さって希望通りの髪型にして頂きました!!お話も楽しかったです!
ずっと行きたかったお店でやっと時間ができて行かれました
スタイリストさんの人柄、技術、お店、全て満足です
次もお願いしたいです
親切な施術してくれた
おもしろいしゃべっていた楽しかったです
いろなアドバイスありがとうございます♪
本日はありがとうございました!黒染め経験ありにも関わらずかわいいカラーにしていただきました。お話もできて楽しかったです☺️
すごく可愛い色にして頂けて大満足です✧︎
どんなカラーにするかとか、色々と相談に乗って頂きありがとうございました!!
今の色が今までで1番気に入ってます💙
3回目?の来店です。
今回はバレイヤージュをお願いしました!
いつも施術前に丁寧に説明してからカラーをしてくれるので安心してお任せできます。
前回までインナーカラーをしていたので、その部分はとても綺麗に色が入っているのですが、今回新たにブリーチした部分は少し黄色っぽくなってしまいました…
次回またブリーチしてもらって、シルバーっぽい色に近付けたら嬉しいです(*^^*)
丁寧な対応で大満足です!
カラーも提案を頂きありがとうございました。
すごい気に入りました!
対応もとても良くまたお邪魔したいと思いました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ありがとうございました★
とてもいい感じの髪色にして頂けました!✌︎
とても対応が丁寧で、染めてる最中も楽しくお話しもできて長い時間飽きずにいられました!またお願いしたいと思います。