接客や対応はとてもよかったのですが、まつ毛の先がうねっていたりバラバラになりました。右のまつ毛は許容範囲でしたが、左のまつ毛は直角に曲がってしまっていたりチリチリになってしまって残念でした。
今回の仕上がりもとても綺麗で、施術中もお話出来てとても楽しく過ごせました⟡.·
また次回もお願いします🤍
先日はありがとうございました!
とても優しい方で安心しました。
ただ、下まつ毛が全然下がってなかったのですが次に予定があったことと、優しい方だったので言い出しにくく…。価格もリーズナブルだったので仕方ないのかなと思いました。
初めてのマツエクで分からないこともありましたが一つ一つ丁寧に教えてくださって安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、相談しながら決めたので希望通りになりました。ありがとうございます!!
短期間だけやからカラーモデルでちょっとくらい失敗あっても全然いいや!って思ってたけど、ブリーチしてたせいで少しムラができてしまったが、対応がとても良かったし、カラー中もとても話しやすく楽しかったです。
Tomonaさんがとっても良い方で、また来たいと思いました🤦🏻♂️🤍次は下まつ毛よろしくお願いします🤲🏻
いつも他店でcカールを付けてたんですが、今回Dカールを勧めてもらい初めてDカールにしてみました。凄く気に入る仕上げにしてもらい大満足です。似合うカールを見極めるのが凄く上手な人だなぁと思いました。次回も是非お願いします。
初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです!
フラットラッシュで束感でめっちゃ可愛いです💖💖
次もたまおまかせしたくてチケットも購入させていただきました!またよろしくお願いします🙇🏻♀️💗
とても人柄の良い方で、丁寧にまつげもして頂き、仕上がりも満足です(^^)
当日予約にも関わらず丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗で凄い満足です(*^^)v
自まつ毛褒めてくださって内心めっちゃ嬉しかった🥲
機会があればまたお願いします(* .ˬ.)"
(店員さん可愛かった🥰)
お店の雰囲気や接客対応などその他はとても心地良い雰囲気良かったのです。施術については、わたしのまつ毛が上がりにくいとはわかっていたもののあまりにも上がってなくてびっくりした。わたしのまつ毛の問題なのか、技術の問題なのかわからないので星3にしました。
綺麗に付けていただきありがとうございました!
大満足です。
またよろしくお願いします😊
初めてのマツエクだったのですが、種類の違いによる持ちや着用感など詳しく教えてくださったのでわかりやすかったです。
明るく優しい方なので洲見さんにお任せしてよかったです。
先日はありがとうございました!
めっちゃいい感じにしてくれて毎日最高です!
一ヶ月後またお願いします!
初めてのまつ毛パーマだったのですが、いろいろ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けれました
所々気遣いもあって、気さくに話しかけてくださったので不安な時間から楽しい時間に変わりました!
仕上がりもずっと悩みだった逆まつげがなおってぱっちりなって嬉しいです!
次回もお願いします!
とても丁寧で、次の提案もして頂き、チケットも購入させて頂きました!ありがとうございました!
とても優しい方でリラックスできました!ありがとうございました!
今回施術してくださりありがとうございます。
仕上がり、接客、施設全て良かったです。
次もお願いします。
仕上がり可愛くてお気に入りです〜!
マツエクするときはまた来ます⸝⸝> ̫ <⸝⸝♡
接客から施術まで丁寧で仕上がりも満足です!
またお願いします🥰