定期的に痛くないか聞いてくださったり、爪も好みの長さや形にしてくださってオフのみだったのにありがたかったです💞
とても丁寧かつ早く施術してくださいました!
担当してくださったスタッフの方も優しくて、施術中はDVDを見れてとても居心地良い空間でした♡
メニューを間違えて予約してしまい急遽変更して頂きました。とても感謝しております🙏😊時間に遅れてしまいます。と連絡を入れると「お気をつけてお越しください。」と言って下さりました。
施術も痛くないか確認してくれるし楽しくお話もできて次回もお願いしたいと思います🙏💗
ご丁寧にありがとうございました!仕上がりもツルツルですごく満足です😊 またよろしくお願いします!
素敵なネイルありがとうございました
気に入りました🩷
今までで1番満足してます!
甘皮ケアから形まですごく丁寧にやっていただけてすごくお気に入りです!
また機会があればお願いしたいです❤️
ワンカラーオフあり、2時間でした
接客は悪くはないですが、良くもなく。
少し疲れてる感じがありました。
ケアの時点で、深いところまでいっていて痛みがありました。
痛いことを伝えた後に、アルコール消毒があり、マジか、となりました。しみました。笑
先輩に細かくチェックしてもらうも、言われたところはその場では直さずそのまま続行なんだとツッコミたくなりましたが最後の仕上げの際は言われた部分を少し直していました。
素人目線では仕上がりは綺麗です。
もう少し通いたくなるリピートしたくなる、接客エレベーターまでのお見送りができたらいいなと思いました。
お若そうなので辞めずに頑張ってほしいです。
丁寧に対応していただきました。とてもスッキリして良かったです。
担当していただいたスタッフさんの接客態度はとても丁寧で好感が持て、ネイルのカラバリも豊富で可愛いラメにしてもらえました!
(改善していただきたい点)
・アシスタントさんなので時間がかかるのは承知していますが、フットネイルで180分はかなり長かったです…(予約メニューに注意書きがされていますが、当日に時間の確認はなかったです)
・左中指の甘皮処理の際に切られすぎたのか、拭き取りの際に毎回しみました。。シャワーを浴びてもしみます。。
・ラメなので目立ちにくいですが右親指の右側面のフォルムがいびつで気になります。触ってわかるでっぱりがあり、自宅で削りました。
ベテランのスタッフさんに途中と仕上がりを見てもらってこれなので、サロンの自体のクオリティかなとは思います。
3000円は非常に安い価格設定ですが、このままだと価格に見合わないと思うので頑張ってほしいです。
丁寧にしていただけました。
凄く可愛くしてもらえてとても満足です!マツエクサロンが定まっていなかったので、これから通いたいです!
しっかり話を聞いてくださって、それに沿って対応してもらってとても満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!綺麗なお姉さんでとても
丁寧な対応でした!
施術者(店員さん)の方がとても優しい雰囲気で素敵でした。店内はずっと洋楽が流れていますが、リラックスできる空間でした。
無理な押し売りとかも無いですし、施術中も声掛けをしてくれるので安心してマツパをしてもらうことができました。
初めてで緊張していましたが、
接客から施術までとても丁寧で嬉しかったです
1/1