顔と身体の歪み改善 リファイン国分寺店の掲載
顔と身体の歪み改善 リファイン国分寺店のプロフィール画像

顔と身体の歪み改善サロン リファイン国分寺店 顔と身体の歪み改善 リファイン国分寺店

国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分

顔と身体の歪み改善 リファイン国分寺店のメニュー

顔と身体の歪み改善 リファイン国分寺店のフォト

顔と身体の歪み改善 リファイン国分寺店の口コミ

みさんの口コミ

先日施術を受けました!
    とても丁寧に施術していただき、まさに身体が整うと言った感じで、とても楽になりました!
    肩の施術前施術後の感覚の違いなどが特に顕著でした。
    家から遠いのが残念ですが、それでもまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!!

顔と身体の歪み改善 リファイン国分寺店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    施術効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    正しい姿勢は見た目がよくみえるだけでなく身体全体が動かしやすくなるので肩こりや腰痛なども軽減していきますよ!
    繰り返し体の歪みを整えていくことで無理なく正しい姿勢がとれるようになっていきますので定期的なケアがオススメです♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月5日
  • ‪‪☺︎‬さんの口コミ

ありがとうございました!今の自分の体の状態や悩みに対して真摯にアプローチして下さり、身体も心も軽くなった気がします!また機会があれば是非行きたいと思いました、ありがとうございました!m(_ _)m

• くりさんの口コミ

丁寧に施術していただいてとてもすっきりしました!

顔と身体の歪み改善 リファイン国分寺店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
    すっきりしていただけてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月27日

顔と身体の歪み改善 リファイン国分寺店のアピールポイント

YouTube100万人登録、インスタ6万人登録、SNSでも絶大な支持を受ける“うちやま先生”考案の美容整体が国分寺で体験できます

こんなお悩みありませんか?

☑顔の歪み、大きさが気になる
☑最近、瘦せにくくなった
☑疲れやすい、疲れがとれない
☑肩こり、腰痛がつらい

このようなお悩みをお持ちの方に対し生理学,東洋医学の観点から
(1)一人一人の症状に合わせたアプローチ
(2)見えない部分の身体の癖や根本の原因まで追求する
(3)再発しない予防まで考える。

をモットーに施術を行っています。満足いく施術を全力で提供します。皆様のご来店を心よりお待ちしてます。

顔と身体の歪み改善 リファイン国分寺店のプロフィール

YouTube登録者数100万人のうちやま式美容整体の技術でお客様の【なりたいを叶えます】
解剖学、東洋医学と様々な方面からのアプローチでお悩みの根本改善へ導きます。小顔矯正、姿勢改善、ドライヘッドスパに興味のある方はぜひ一度お試しください!

美容整体、小顔ケア、骨盤ケア
カウンセリングでお客様のお身体の状態をしっかりと把握したうえでお客様のなりたいを叶えるためのオーダメイドの施術をご提供します! バキバキしない骨格調整ですので安心してご来店ください。 恵比寿で大人気サロンを開業しているYouTube登録者数100万人のうちやま先生考案の技術です
院長、オーナー

顔と身体の歪み改善サロン リファイン国分寺店の詳細情報

顔と身体の歪み改善サロン リファイン国分寺店の内観・外観1

顔と身体の歪み改善サロン リファイン国分寺店の内観・外観2

東京都国分寺市本町4-12-1 ティップネス国分寺店内4階 (地図

国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分
祝 定休日

PayPay / nanaco / 交通系IC

国分寺市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

顔と身体の歪み改善サロン リファイン国分寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す