Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルの掲載
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルのプロフィール画像
Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケアプライベートサロン クロエChloe-クロエ- 脱毛/フェイシャル

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルの口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

経過が楽しみです‼️ 気になる所を行ったら2回ぐらい光を当ててくれたので 毛が抜けるのは楽しみです‼️ 丁寧に施術してくださるのでゆっくりできました😂

【ご新規様】人気No.1🎀全身美肌脱毛(顔VIO付)水光パック付💎 ¥8,900

来店日:2021年7月12日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

とても物腰の柔らかい方で初めての全身脱毛でしたが安心してしていただくことが出来ました☺︎忘れ物が多くてご迷惑をおかけして恥ずかしい次第です。このまま毛が減ることを楽しみにしています!

【ご新規様】全身美肌脱毛(美肌光フォト+VIO込)水光パック付💎 ¥9,400

来店日:2021年6月23日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

この間はありがとうございました。 また来月よろしくお願いします🙇‍♂️

【ご新規様】全身美肌脱毛(顔orVIO)水光パック付💎 ¥8,500

来店日:2021年6月20日

ayaさんの口コミ

今回もありがとうございました! 細かいところまでしっかり当ててくださって嬉しいです! またお願いします!

【リピーター様】全身美肌脱毛(顔VIO付) ¥9,900

来店日:2021年3月21日来店回数:3
  • 𝒃𝒂𝒃𝒚𝒂𝒌𝒊のプロフィール画像

𝒃𝒂𝒃𝒚𝒂𝒌𝒊さんの口コミ

もうカードが埋まるくらい通ってます(^^♪ 担当者様は数名居ますが、どの方に当たっても丁寧に接客してくださいます(^-^)/ 私は1番熱くなりやすいVIOも熱いと感じたことがないし、他の部分も熱いと感じたことないです!(他のところだと熱かったりしたので)調整してくれてるのが有難いです! ジェルも体の部位により暖かいものを使ってくれたりパックが付いていたりとこの価格では中々ないので嬉しいです✩ほとんど毛も目立たなくなりサボり気味でしたが夏に向けてしっかり通いたいと思います(^^) 友達も紹介しましたがみんな今までで1番良かったとの事でした♪ また来月もお願いします♪

【リピーター様】1番人気💎全身美肌脱毛360℃(顔VIO込) ¥9,900

来店日:2021年2月4日来店回数:17
  • ruuのプロフィール画像

ruuさんの口コミ

初めての脱毛で少し不安でしたがお店の中も綺麗で接客も丁寧にしてくださりありがとうございました😊 これから通わせていただきたいです☺️

【新規】一番人気💎全身360℃美肌脱毛(顔VIO込) ¥8,900

来店日:2021年1月31日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつもご利用させて頂いていて、 接客も丁寧で仕上がりも満足しています。 今回はいつも担当してくださってる方とは別の方で 新人さんなのか接客は丁寧だったんですが 施術中力の圧が強く 少し痛かったです( ; ; ) またいつもの方ではなかったので いつもより少し気を張って過ごした気がします。

来店日:2021年1月22日来店回数:11
  • みのプロフィール画像

3回目で、びっくりするぐらい効果ありました! 太い毛が全然生えてこなくなり、どんどん薄くなっていくのが毎回分かります😌 しっかり光も当ててもらえるのですごく安心です✌🏻

【リピーター様】 VIO美肌脱毛💎艶々✨角質までスッキリ毛穴レス ¥5,400

来店日:2021年1月7日来店回数:3
  • 美季のプロフィール画像

美季さんの口コミ

遅れていったのにもかかわらず、親切に対応して頂きました。 丁寧に施術して頂けて満足です!

来店日:2020年12月26日
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくれました。 施術も丁寧で、声もかけてくれるので安心しました!痛みがないかとか、寒く無いかとかも気にして下さいました。 はじめての脱毛で分からないことだらけでしたが、リラックス出来ました。 痛みも全くなかったです! また行きたいです。

【新規】全身(顔orVIO)美肌脱毛💎 ¥8,500

来店日:2020年12月26日来店回数:3
  • 麻利子のプロフィール画像

麻利子さんの口コミ

とっても丁寧で一つ一つ声をかけて下さって、気づかって下さって本当によかったです❗️ 居心地良く気持ちよく過ごせました。 メニューの相談や値段も安くなる方を提案して下さったりとても本当によかったです。 次回もよろしくお願いします。 ありがとうございます♪

【新規】VIO美肌脱毛💎艶々✨ツルツル毛穴レス✨ ¥4,500

来店日:2020年12月18日
  • おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

はじめての全身脱毛で緊張していましたが、とても手際良くやってくださいました! 2週間ほど経って本当にしっかり抜けてきてびっくりしています。来月からもまた通いたいです。

来店日:2020年12月10日来店回数:9

ayaさんの口コミ

2回目でした!今回も丁寧に細かいところまで施術していただいてありがとうございました!! 全く痛くなくて、エステに行ってる気分です♡ またお願いします!

来店日:2020年12月5日来店回数:3
  • ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

14回目です!! いつも丁寧な施術で声掛けも都度行ってくださるので安心して施術を受けることができます😊😊

来店日:2020年12月5日来店回数:14
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めての脱毛で選ばせていただきました! 優しい対応をしてもらい、室内も清潔感があって 通いたいと思いました!! また来月よろしくお願いします🙏

来店日:2020年11月3日来店回数:2
  • 𝒃𝒂𝒃𝒚𝒂𝒌𝒊のプロフィール画像

𝒃𝒂𝒃𝒚𝒂𝒌𝒊さんの口コミ

いつも通わせていただいてます^ ^ 一年以上経ちますがほとんど毛が目立たなくなり嬉しいです!また来月お願いします♩

来店日:2020年10月5日来店回数:17

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ お友達様のご紹介もありがとうございます🌼 効果実感して頂き大変嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております💎

返信日:2022年3月29日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 非常に丁寧で、安心できるサロンでした! 初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。 今後も通わせていただきます! よろしくお願い致します。

来店日:2020年9月25日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

脱毛器を強く押し当てる施術でした。 強く押し当てられたため青タンができました。

来店日:2020年8月18日

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 この度はnene様に不快な思いにさせてしまった事お詫び申し上げます。 当店では当て漏れの無いようにしっかりめに施術させて頂いております。 力加減の方もお客様により調整しておりますが、nene様には強く感じられたとの事で担当スタッフには再度指導の方をさせて頂きました。 お声がけも強めに当てると痛い箇所などはこまめにさせて頂いております。 もしお痛みや強めに当てお痛みがあるところなどはすぐにその場でお伝え頂くと幸いでございます。 今後このような事が無いよう気を引き締めて施術をさせて頂きます。 また何かございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月20日

ayaさんの口コミ

とてもスピーディで、単発で行けるのが嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

来店日:2020年8月18日来店回数:3
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

凄く丁寧にやっていただけました♪説明もしっかりしていただけて安心しました☺️抜けてくるのが楽しみです!また是非利用させていただきます*

【新規】全身(顔orVIO)美肌脱毛💎 ¥8,500

来店日:2020年8月17日

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケアの詳細情報

• Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケアの内観・外観1
  • Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケアの内観・外観2
  • Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケアの内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎西1-10-6 2F (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分
中崎町駅
PayPay / QUICPay / iD

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す