Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルの掲載
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルのプロフィール画像

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア プライベートサロン クロエ Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャル

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルのメニュー

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルのフォト

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルの口コミ

痛みがないか等、都度確認しながらおこなっていただき安心でした。定期的に通いたいと思います!

• yuiさんの口コミ

初めての脱毛で行かせて頂きました!
    痛みがないかなど、細かく確認して施術して下さり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました😌

• ぴのさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルのアピールポイント

【10限定クーポンあり🎓当日予約大歓迎💎梅田/茶屋町/中崎町/都度払い◎人気360°美肌脱毛(顔VIO)¥8500〜低価格🍒効果抜群🍒完全個室🍒顔脱毛/VIO脱毛/美肌光フォト/毛穴ケア

Private salon Chloe

【定休日】不定休

💎最新スピード美肌脱毛💎
360°全身美肌脱毛(顔VIO込)40分前後で完了🌸
更に丁寧な接客&施術でリピーター様多数⭕️
※ご新規様はカウンセリング込みで1時間前後お時間頂戴致します。
脱毛が始めての方にも安心してご来店頂けます。
他店様で脱毛経験者の方にも
しっかりとカウンセリングさせて頂きます✨
※ご新規様はカウンセリングに30分程お時間頂戴しております。

💎全身美肌脱毛(お顔込みの場合)
美肌パックでのお仕上げ付き✨

💎ホットジェル使用◎で冷え性な方、冷たいジェルが苦手な方におススメ♪

💎都度払い専門になりますので無理な勧誘などは一切ございません。ご安心下さい✨

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルのプロフィール

脱毛・お肌・眉毛のお悩みおまかせください!低価格で何度でも通いやすい完全個室のマンツーマンの接客になります✨〇コース契約無理な勧誘など一切なし〇低価格〇完全個室〇都度払い〇効果抜群の美容機器・脱毛器使用〇ハリウッドブロウリフト、美肌光フォト、毛穴ケア他メニュー充実!! 😊💎

エステティシャン

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケアの詳細情報

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケアの内観・外観1

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケアの内観・外観2

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケアの内観・外観3

大阪府大阪市北区中崎西1-10-6 2F (地図

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分
中崎町駅

PayPay / QUICPay / iD

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す