4.7昨日はとても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!
初めてのインナーでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったので、安心して施術していただけました!
ただ、思っていたより料金があがってしまったことと、施術後も気になっていた、インナーの色の左右差がやはり自宅に帰っても気になってしまったり、周りにも言われたので、追加料金を払わないと直せないとのことでしたが、直していただいたらよかったかなぁと思いました(泣
しかし、私の予算的な問題での、できる範囲で素敵な色にしていただけたので満足しています!
接客がとても良かったので、またお願いするかもしれないです!
その際はよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき
お話もたくさんして下さって楽しかったです!
彼に内緒でボブにしましたが
似合ってると言ってもらえました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
施術前のカウンセリングや予約でのやりとりもスムーズで、尚且つ親身に相談に乗ってくださり、とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。色落ちも楽しみです。
メニューの追加にも対応してくださり、最後まで丁寧な接客、仕上がり共に大変満足しました。
カウンセリングで見せたお色と
違うな〜と言う感じでした
ブリーチで明るくしてたので
あまり暗くはしたくなかったですが
丁寧に接客はして下さったので良かったです。
すごく丁寧にヒアリングをして下さり、対応をしてくださったと思います。
私がしたい色味や髪型をお伝えしたところ、予約したコースですると、色味が薄いとのことで、私が出せる予算内での提案を複数して下さりました。
予算の関係上出来る範囲でしてくださったのですが、私的に色味がもう少し暗めの透明感のあるお色にして欲しかったかなと思いました。
浮きぐせ、生えぐせをみてカットして下さり、乾かすときに気をつけることなどを教えてくださったのでとても勉強になりました。
成人式の振袖に似合うような色を一緒に考えてくれたすごく良かったです😌
急な時間変更にも対応してくださってありがとうございました!髪質を考えたカラー剤の提案してもらって、髪色もとてもお気に入りです!ありがとうございました!
今回は髪の痛み具合も考慮してトリートメントだけでお願いしました!施術も対応もいつも丁寧です🌟
来月はカットカラーもお願いします☺️
丁寧に優しく接客して下さいました。
どの色に染めるかなど親身に考えて下さって、ありがとうございました😊
丁寧に話を聞いていただいて、満足のいく仕上がりでした。
色で悩みましたが丁寧に細かいところまでわかりやすく説明してくださいました。
髪型も良い感じです。
施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しています。
またよろしくお願い致します。
希望通りの色にしていただき、シャンプーがとても気持ちよかったです!
話しやすく、物腰のやわらかい方でした!
本当にトップスタイリストですか?!ってくらい物腰柔らかな説明から施術までとても丁寧で、"こうしたい!という明確なイメージはないけどいくつかの要望はある"という曖昧なわたしでも思い通りにしてもらえました🥰
またお願いします🐶✨✨
私の髪質を考慮して色々とご提案していただきました。
カットもカラーも大満足です!
ブリーチ毛とブリーチなしの髪の毛が混ざっていたにも関わらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
カラーも、カットも大満足の仕上がりです!ちょっとアッシュが混じったブラウンが、なんとも言えない透明感と柔らかさで、お願いして本当によかったなと思いました。
あと、追加でお願いしたトリートメントが思った以上に最高でした…!手触り艶々で、これはやめられないですね笑
家でのリンスだけでいいや、と思ってましたが、あまりに仕上がりが違って驚くばかりです。
また是非、よろしくお願いします✨
暗めの髪色にしてほしいとお願いしたのですが、真っ黒すぎず透明感のあるカラーにして頂けて大満足です!
カットも10センチほど切ってショートにしてもらいました。広がりやすい髪質なのにカット後は素人でも扱いやすくて助かっています(o^^o)
2400円と書いてありましたが、髪全体を染めたので3400円でした。
トリートメントを勧められたのですが月末で金欠だったので断ってしまいました。しかし嫌な顔せず、すごく丁寧に接していただき、嬉しかったです!
髪色も素敵に仕上がったのでよかったです。
理想通りになってかなり満足です!
久しぶりに髪の毛が綺麗になってすごく嬉しいです😊ありがとうございました😊
昨日はありがとうございました✨
すごく綺麗に仕上がって期待以上で嬉しすぎました!
シャンプー加減も絶妙でした笑✨
ウトウトしすぎてすみません笑笑
またぜひお願いします!!!