髪質の悩みや、自分に合った髪型、カラーをとても聞いて下さり、色んなことが解決出来ました!
次回も行こうと思えるサロンです!
次も行かせて頂きます!!!!
予約してからの対応がとてもスムーズで安心しました。
カラーはどんな色にしたいか抽象的にしかお伝えできなかったのですが、沢山ご提案いただき、綺麗な色に染まりました!
大満足です^^
とても過ごしやすくて、また行きたいと思いました。
当日予約にも関わらずスムーズに対応して下さり、助かりました🙇🏻♀️
黒染めをお願いした私自身は気分は低かったのですが、褒めていただいたり、黒髪でも可愛くなれる巻き方を教えてくれたりと、テンションを上げてもらえてとても楽しい時間になりました☺️
本日はありがとうございました!
カットもカラーもとても上手で相談した通りにしていただき、シャンプーひとつにしてもとても丁寧で心地良かったです!
楽しくお話もしていただき、とても満足です😊
丁寧にカットとカラーをしていただきました!
かなりアバウトなオーダーでしたが、いい感じに仕上げていただき満足です!ありがとうございました
当日に予約したのにも関わらず、即対応頂き、やりとりもスムーズで良かったです☺️
サロンでのカラーアドバイス、一人一人の髪質と好みを聞いた上で、トリートメントのご紹介をして頂きました✨
勧誘ではなく『アドバイス』というところに魅力を感じました👏🏻
髪の洗い方、適切な温度等の豆知識
ヘアセットで可愛くして頂き大満足です😊!
カラーは落ち着いた綺麗な色に染めて頂きました!
長持ちするようにケアを頑張りたいと思います✨
カラーやカットの仕上がりが希望通りで大満足です!
細かいところまで配慮してくださったのも嬉しかったです😊
またよろしくお願いします😌✨
ありがとうございました☀️
急な予約にもかかわらず、丁寧な施術をしていただいてとても満足しています!理想通りのスタイルにしていただいて、スタイリングの仕方も教えていただきました!
また是非よろしくお願いします✌🏾
初めて担当して頂きましたが、私の要望や悩みをとても丁寧に聞いて下さり、また私の髪質や骨格に合ったスタイルを提案してもらいました!!😊
今まで自分に何が似合うかわからず、またカラーもいつも思ってた色にならなかったのですが初めてとても満足させてもらいました!!!
お話もとても楽しくさせてもらい、美容室選びにいつも困っていましたがこれからは迷わずに済みそうです😂
また次回もよろしくお願いします!!